Мэри Ты играешь в окне?Если нет,то можно.Загружаешь на хостинг скрин,и в свой отчет вставляешь код для превью.В правилах загрузки изображений очень подробно все описано.
Mia Colucci Ммм..а до каких размеров возможно выставлять картинку без превью,не нарушая правила форума? Я думаю,можно не более 400 пикселей по бОльшей стороне.
Ирис
Вроде как, если страницу на сдвигает... Нее, я не делаю скринов меньше 640 (макс. размер в игре). Превью просто делают, чтобы легче грузить было, но у меня из-за него в последнее время, вся загрузка страница тормозит... Ладно, в общем, если разрешишь буду ставить скрины в обычном виде, а нет - с превью (как бы оно меня не раздражало).
Mia Colucci, хочешь дам совет, зарегистрируйся на сайте http://photobucket.com/
там создай публичный альбом. можно выбирать размер при загрузке, если нужно превью, я два раза загружаю в разных размерах, и на картинке ничего не пишется, и сама большая картинка открывается на белой страничке без рекламы, и ничего не тормозит я пользуюсь этим сайтом
Sandra, Играть будем в самой игре, а тут выкладывать отчёты и копить баллы.
Необходимо вырастить 10 поколений симов, играя по правилам игры и соблюдая выбранные ограничения. Для начала тебе нужно создать основателя и поселить его как сказано в правилах, выбрать ему ограничения и соблюдать их
Даже не знаю что ещё для начала написать
Почитай правила игры , и задавай вопросы если что.
Последний раз редактировалось buffu4a, 13.01.2008 в 12:13.