The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может это и глупо, но ведь играем мы для создания чего-то Ну например, кто-то создает династии, а кто-то истории с завернутым сюжетом, даже не для того, чтобы снимать сериал, а ради реалистичности игры. Я, например, создаю семью и из нее получается целое поколение Флойдов или кого-то еще. А иногда цель игры устремлена на достижения высот какой либо карьеры. А что же делаете вы?
Добавлено через 1 минуту
Правда в Симс 3 все намного заковырестее, чем в Симс 2... так что моя цель игры куда-то убежала
Последний раз редактировалось Lorah, 06.07.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Моя цель - наслаждаться игрой.Иногда я создаю Казанов в юбке,разбивателей сердец,или злую вредину,которая живет в семье добродушных и смотрю что из этого получится.Много вариантов,очень много...
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Почитала.. очень много у всех целей игры в симс 3)
А раньше мне нравилось создавать своего сима и отдельно селить для него друзей и вторую половинку - особенно любила селить вторую половинку в дешевый дом с кучей народу- тоже созданных мной симов и смотреть как в процессе игры они влюбляются друг в друга - потом женю их, они размножаются и их отселяю в отдельные дома. Но зарабатывают они себе сами на жизнь. И все они становятся друзьями моей симки) таким образом у меня как-то большой сюжетец закрутился... так было интересно играть, их дети потом с детьми друзей стали встречаться и влюбляться и т.д... а теперь это как-то скучно стало, наверно наигралась) вот думаю что еще этакое придумать
Еще кстати пыталась как-то не покупать дом для симки, она жила-ела-спала на общ участках.. но мне ее потом так жалко стало, я перестала ей играть...
Я недавно задалась целью взять все звания в навыках и получить всевозможные ачивки. Навыки идут хорошо, но вот ачивки в последнее время вообще перестали засчитываться
Добавлено через 1 минуту
Я даже разбила их по разным персам и разным семьям, чтобы не перегружать бедных пролетариев И все равно, в каком бы городе я ни играла, нигде не выходит с достижениями.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
А я обычно играю без цели. (когда город весь вымрет, тогда и заканчиваю )
Когда Времена Года только вышли, я создала семейку инопланетяшек и пыталась заселить ими весь Сансет Велли. Таким образом я создала город зеленых человечков.
На данный момент я пытаюсь получить симочкой все высшие образования в Студенческой Жизни.
Сейчас жду, когда пришлют мои Райские Острова. Попробую построить пятизвездочный отель или заселю весь город русалками.
какая милая темка)) я даже задумалась, а есть ли у меня какие-то цели в игре, кроме того как убить время и развлечься) Оказалось, что их немало, ведь создавая очередного перса, я обычно думаю о том, что поиграю в конкретное дополнение. Например, был у меня парнишка, который должен был стать владельцем конного завода, и при этом я решила, что работать он не будет, а все деньги он будет получать только на скачках. Никакого коллекционирования, писательства и прочих доходов.
Были семьи ведьмак+оборотень, там делала из ведьмака крутого алхимика, а из оборотня - охотника за камнями и металлами.
До этого, когда еще карьеры только вышли, делала стилистов, дизайнеров... С выходом шоу-бизнеса - так вообще династию завела)
Самое любимое развлечение - играть за Готов или Функе, тут уж цель проста, как табуретка: создать благополучие в семье, выполнив жизненные цели и вырастив детей.
Идея-фикс, которую ни разу не удалось воплотить - исследовать все три страны полностью, собрав все редкости, обследовав все гробницы, выполнив все квесты.
Если вдруг случится чудо и выйдет дополнение Бизнес, то будет еще одна цель - хороший бизнес.
Сейчас цель - собрать все коллекции фотографий. Я уже поняла, что вляпалась по самые помидоры, но уж придется
в симс 3 играю за одну-единственную семью, мне так проще
пока играю недавно, только-только второе поколение в школу пошло, но планирую потом вырастить большое-большое генеалогическое дерево)
просто мне это интересно.