Ограничение "Сим-туниядец": Баллов: 2
* 3, если выбранно также ограничение "Экстрим".
- Стремление основателя не должно быть к Науке или Богатству.
- Основатель не должен иметь больше двух черточек "Активный" в характере.
- Основатель/наследник в течении всей своей жизни не должны иметь постоянной работы. (т.е. жить за счет других. Основатель/наследник может подрабатывать играя музыку на муз. инструментах, рисуя и продавая картины, подрабатывая в городе на стойке с кофе, продавая животных и т.п.).
- Основатель должен нанять горничную в первую же неделю.
вариант ограничений Семейное гнездо
2 балла
-до смерти первого наследника на участке должен быть построен двухэтажный(или выше) дом с количеством спален и ванных равным обитателям(Если симы-муж и жена,то вторая спальня-гостевая).
-В коридоре/гостинной должна быть галерея с портретами всех членов семьи.
-На участке должно быть семейное кладбище,где покоятся все почившие члены семьи(искл-основатель,если вы выполняете задание "времена года").Возможен склеп с урнами.
-На каждый праздник должны собираться всей семьей,даже если надо ехать на работу/школу.
-минимум 5 воспоминаний у каждого сима "семейный праздник"
-после первой свадьбы вы не продаете арку,и не можете ее передвигать.Все поколения женятся под ней.
-обязательно отмечать годовщину свадьбы.
На форуме 170 династий, ни одна из них не закончена!!!
Может стимул нужен. Ну например, 10 первых учасников, которые доведут династию до конца, соблюдая правила, получат медаль и 20 балов репутации. Ну как?
Я хочу посоветовать не выкладывать династию сразу как только завели, отыграйте хотя бы поколение(особенно это важно для апокалипсиса), что б убедить в жизнеспособности. Но отчеты лучше писать по горячим следам, а то я сейчас мучаюсь пытаясь собрать все в единую картину.