1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Be_a_utiful, мвахаха, у меня Гилберт, на данный момент тоже последняя жертва (ужасное стечение обстоятельств)
Цитата:
Вина: Вдвоем с мамочкрй занимались печатанием фальшивых денег.
- , и прятали денюжку в хлебушек. А про колечко - знакомая история(мы одинаково представили характер персонажа). Всегда представлял Гилберта именно таким, маминькиным сынком, думаю убивать его было не жалко
Поздравляю, еще с одним, третьим трупом!!!
Be_a_utiful, дождались=) Долго же вы с Джулианой выбирали следующую жертву=) Конечно, Гилберт мало симпатичная личность, но мне его почему-то было жаль. Вначале мамаша его хлебобулочными изделиями изводила( как знала, что сынуля от голода умрет ), а потом жена добрейшей души досталась=)
Редкостный везунчик этот Гилберт=)
Встреча с будущей жертвой в библиотеке очень понравилась=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С Гилом мы «случайно» познакомились в городской библиотеке. Я, как бы невзначай, подсела к нему за столик с увесистым томиком «Хлебобулочные изделия своими руками». Гил моментально заинтересовался во мне, если уж не в моей скромной персоне так уж в моем увлечении кухней однозначно.
Ох уж эти хлебобулочные изделия=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Естественно мы начали встречаться, я регулярно осыпала его комплиментами от которых глупый Гилберт был просто в восторге. Но он как был неудачником так им и остался до конца своих дней. Его так легко было обвести вокруг пальца, как ребенка. И все этим пользовались начиная с меня и заканчивая гнусным шарлатаном.
Железная леди всетаки наша Джулиана, я так прям изрыдалась от жалости
Как я поняла, вы бедняжку Гилберта долго мучили, чего это у него на сообщении о свадьбе физиономия вся черная? Пытали да?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кима положили в больницу на обследование, как раз во время.
Действительно вовремя, опять дедуля невредимым остался=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И нет, бедняга умер не от удара током, как следовало бы ожидпть в подобных обстоятельствах. Он даже умереть не смог как положено. Сперва его конечно шандарахнуло током, но Гил всего лишь обмочился от потрясения и тут же скончался от голода.
Не ну виртуозно умер мужик=) Все прелести жизни можно сказать за пару минут испытал=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Было ли мне жаль Гилберта? Немного. Мне-то он ничего плохого не сделал, но цель оправдывает средства, и моей целью был Арлиндо.
Be_a_utiful, каюсь, прочитала первые отчеты относительно давно, но не комментила. Сам челлендж довольно интересный, особенно если к нему подойти с юмором и фантазией)
Джулиана мне очень нравится, - очень яркая и эффектная девушка, к тому же, я люблю рыжий цвет волос, вот именно такой оттенок, как у нее)
Что еще хочу сказать - Арлиндо... Никогда не подумала бы, что мужчинки во вторых симах могут быть такими.. мужественными (а то у большинства симов какая-то девчачья внешность). Что ж, достойное решение проблемы с проклятьем - не выходить замуж за любимого и зарабатывать на ни в чем неповинных гражданах
у меня Гилберт, на данный момент тоже последняя жертва (ужасное стечение обстоятельств)
Гилу везет в этом деле.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
думаю убивать его было не жалко
Честнр, нет. Как я уже писала в твоей теме, я не очень люблю этого персонажа. Лами, Ну и посмешил твой комментарий , спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Лами
дождались=) Долго же вы с Джулианой выбирали следующую жертву=)
Да не, жертвы почти все давно уже выбраны и многие даже уже "того", это просто у меня были трудности с интернетом (и возможно еще будут).
Цитата:
Сообщение от Лами
Как я поняла, вы бедняжку Гилберта долго мучили, чего это у него на сообщении о свадьбе физиономия вся черная? Пытали да?
Это просто я этот скрин уже после его смерти сделала, он очень быстро умер с первого раза, даже не мучился.
Цитата:
Сообщение от Лами
Действительно вовремя, опять дедуля невредимым остался=)
Но он от нас все равно никуда не денется .
Цитата:
Сообщение от Лами
А вот это уже интересно. В каком смысле целью?
В пердыдущем отчете когда он предлагал ей это все он обещал, что они таким отбразом будут накрепко связаны вместе, а она безумно его любит и не хочет потерять, вот и выполняет все, что он ей говорит. Ancaria, Очень приятно видеть тебя в своей темке, правда очень . Я тоже не люблю женоподобных симов да и реальных парней. А развитий сюжета в этом челлендже не так уж и много, чем еще оправдать маниакальное убийство стольких симов ...
Внезапно овдовев в третий раз, я удостоверилась, что на мне и правда лежало проклятие, или как еще это можно было назвать? При других обстоятельствах я, наверно, пришла бы в ужас, но околдованная очарованием Арлиндо, я не замечала ничего вокруг - только его! По случаю успешно пройденному проекту «Гилберт», Арли пригласил меня в ресторан. Я смогла наконец вернуться к привычному мне стилю.
Я никогда не была особо романтичной, но галантные жесты со стороны Арлиндо могли вскружить голову даже табуретке. В его руках я таяла как воск и мне это жутко нравилось.
Арлиндо влиял на меня так же как я могла влиять на других мужчин, и затуманенным любовью сознанием я понимала, что я в полной его власти, но у меня не было сил противиться ему, да и желания тоже. Он был моим вторым проклятием, но тогда я еще этого не знала и пребывала в полной уверенности, что он мое благословение.
Некоторое время спустя Арлиндо представил мне мой второй проект. Владимир, так звали следующего беднягу. Хотя бедным он отнюдь не был, ну посудите сами: светский лев, душа компании, широко известный в узких кругах прожигатель жизни. Двери любого ночного заведения всегда были широко открыты для него. Питал особую слабость к блондинкам, после себя-любимого, разумеется.
Вина: В свободное от вечеринок время торговал оружием, что никак не вязалось с его образом веселого, добродушного парня, у которого в голове, казалось, текли только текила и танцы до утра. Этот орешек был намного крепче, чем размазня Гилберт.
Что ж для покорения этой вершины я перекрасилась в блондинку. Светлые волосы, дерзкий взгляд, думаю Владимиру просто не могло не понравиться.
Как и говорил Арлиндо, найти этого пати-мэна было делом наипростейшим.
Нужно было всего лишь искать чела с зеркалом, всего и делов. Найти-то я его нашла, но вот передо мной встала иная задача, как победить в схватке за сердце этого павлина... нет, не с другими красотками, а с ним самим?
Пришлось пустит в ход все свое мастерство невылезания из клубов 24/7, а-ля пати-гёрл, ничем не уступающая ему в посещении вечеринок. Думаю, он был впечатлен. Ведь все хвастался при нашей первой встрече, что ему,мол, равных нет в этом деле.
А нашлись таки, равные. Он так впечатлился, что даже допустил меня в интимную зону своей дрожайшей персоны.
Хотя он был не так крут как хотел казаться и ничем не уступал Гилберту в лузерстве. Или может это было очередное мое проклятие, что все мои мужчины лузеры, которых запросто мог обмануть даже самый примитивный шарлатан? Нет, Арлиндо-то ведь не был таким, значит это у них врожденное и тут не было моей вины.
Хотя это не важно, Владимир попался в мои сети и часы его бесполезной жизни начали обратный бег.
И снова меня ждали все эти цветы-мишки-конфетки, хотя Владимир был более изобретателен, чем предшествующие ему женихи. Пыткам был подвергнут ни в чем не повинный караоке. Именно в этот момент я осознала, что он никуда от меня не денется и как все остальные рано или поздно сдастся на милость победителю.
Ну, а пока у нас с Владимиром развивалась вся эта история, дядюшку Кима давно выписали из больницы, а Арлиндо продолжал быть моим самым главным идейным вдохновителем. Мы даже Кимушкин старый диван опробовали на предмет.... прыгания. Последний, как это ни странно, выдержал.
Be_a_utiful, я в восторге от отчета=) Очень рада, что снова появился Арлиндо, конечно он плохой мальчик и даже очень плохой, но сколько очарования его появление добавляет отчетам=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я никогда не была особо романтичной, но галантные жесты со стороны Арлиндо могли вскружить голову даже табуретке.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Арлиндо влиял на меня так же как я могла влиять на других мужчин, и затуманенным любовью сознанием я понимала, что я в полной его власти, но у меня не было сил противиться ему, да и желания тоже. Он был моим вторым проклятием, но тогда я еще этого не знала и пребывала в полной уверенности, что он мое благословение.
Великолепно=) В этом отчете можно цитировать каждую строчку=) Все просто супер=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Владимир, так звали следующего беднягу.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Что ж для покорения этой вершины я перекрасилась в блондинку. Светлые волосы, дерзкий взгляд, думаю Владимиру просто не могло не понравиться.
Да уж, Владимир не Гилберт это точно=)
Вот этого мне пока ни сколько не жалко. Но посмотрим чем все закончится, ведь Джулиана у нас весьма изобретательна и очень интересно увидеть, какая участь уготована очередному муженьку.
Джулиана быстро вжилась в свою роковую роль, я уже с Гилбертом отметила ее серьезный подход к делу=) Теперь же в блондинку не побоялась перекраситься=) чего не сделаешь ради успеха=) Кстати ей очень идет=)
Но всетаки плохой мальчик Арлиндо меня начинает бесить, Джулиана опьяненная своей любовью соглашается на все, о чем он ее просит. Не моргнув глазом готова ко второму преступлению. А что он для нее делает? Отлично пристроился, ничего не скажешь. Ты когда в предыдущем отчете написала о том, что Арлиндо - цель Джулианы, я грешным делом подумала, что наша черная вдовушка задумала и для него нечто "особенное", так сказать красавчик Арлиндо станет апофеозом данного повествования. Мне очень нравится рассказ ОГенри "Сила привычки", название говорит само за себя и Джулиана по инерции и Арлиндо прикончит. А пока малыш, живи и наслаждайся и думай, что это ты мной управляешь, а на самом деле я тихо мирно плету свою роковую паутину. В общем как-то так=)
Be_a_utiful, поздравляю с началом династии! Да не просто династии, а убийственного челленджа! Я немного удивлена: ты для меня всегда ангелочек.
Джулиана - красавица. У тебя все симы просто волшебные, надо отметить. Мужчинки во вторых симсах отставляют желать лучшего, имхо, но леди, о да! Очаровательны.
Очень нравится язык повествования - все эти перлы про вскружить голову табуретке и прочее - в этом вся Красавица! Очень весело и задорно! И еще - смешные труселя в сердечко были у Коннора, кажется.
Ждем новых трупов))
*шепотом* а симс 3 у тебя есть?
Но всетаки плохой мальчик Арлиндо меня начинает бесить, Джулиана опьяненная своей любовью соглашается на все, о чем он ее просит. Не моргнув глазом готова ко второму преступлению. А что он для нее делает? Отлично пристроился, ничего не скажешь.
Вооот, молодец, что заметила, а Джулька пока что этого не замечает
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты когда в предыдущем отчете написала о том, что Арлиндо - цель Джулианы, я грешным делом подумала, что наша черная вдовушка задумала и для него нечто "особенное", так сказать красавчик Арлиндо станет апофеозом данного повествования.
Как знать, как знать
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень нравится рассказ ОГенри "Сила привычки", название говорит само за себя и Джулиана по инерции и Арлиндо прикончит. А пока малыш, живи и наслаждайся и думай, что это ты мной управляешь, а на самом деле я тихо мирно плету свою роковую паутину. В общем как-то так=)
Этот рассказ не читала, к сожалению, но ты права, Джулс может так в раж войти, что и не заметит кого, зачем и почему. Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я немного удивлена: ты для меня всегда ангелочек.
да я сама до сих пор поверить не могу, что сижу и хладнокровно мочу бедных симов. Но для разнообразия пойдет.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Джулиана - красавица. У тебя все симы просто волшебные, надо отметить. Мужчинки во вторых симсах отставляют желать лучшего, имхо, но леди, о да! Очаровательны.
Спасибо. Это пожалуй единственное. что мне очень нравится в симс 2 - так это пользовательская генетика и как она ложится на симов, намного больше чем в симс 3.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ждем новых трупов))
будут-будут, уже на подходе.
*тоже шепотом* пока нету, но ждем-с.
В Бухте Беладонна наступила зима - мое самое нелюбимое время года. Все вокруг запорошило снегом и на улицу невозможно было выйти без толстого слоя теплых вещей. В противоположность холодам и морозам наш с Владимиром роман наколялся как в 40-градусную жару. Владимир все твердил мне, что в его сердце бушует пожар и что только я смогу его потушить. Он оказывается еще и лириком был! Как-то вечером в нашем домишке раздался телефонный звонок. Это был Владимир. Он скомандовал мне собирать чемодан с летними вещами потому что мы отправляемся в путешествие в сказку.
Я с чемоданам в руках передвигалась по вязким сугробам в ожидавшее меня такси, но мое сердце оставалось тут, в Кимовском домишке рядом с Арлиндо. И когда это я успела стать такой сентиментальной?
Владимир отвез меня на остров Твикки, где вечное лето. Он был там частым гостем и, как водится среди городской богемы, даже имел собственный номер в одном из роскошнейших отелей острова. Туда-то он и занес меня на своих не знающих тяжестей руках. Он сказал, что это только начало сюрпризов.
Это был замечательный номер с потрясающим видом на океан, в котором бушевали непослушные волны. На кровати в это время бушевали ничуть не меньшие страсти.
Утром следующего дня меня ждал очередной сюрприз. Владимир наконец-то сделал мне предложение. Я уже порядком начала уставать от него и его сюрпризов и тут спасительное предложение руки и сердца, знаю, звучит нелепо, но для меня это было спасением. Я не раздумывая ответила «да», предвкушая близкий конец этих отношений.
Он заранее обо всем позаботился и даже с размером свадебного платья для меня не прогадал. Отвратительное белое свадебное платье! Я тут же пообещала себе, что больше никогда не буду выходить замуж в белом платье, в свете предстоящих событий это будет выглядит пошло.
Этим же утром мы и поженились. Владимир мечтательно сказал «Да» и этим сам подписал себе приговор.
Он кружил меня в танце на берегу и все верещал как мы будем счастливы вдвоем, что теперь мы две половинки одного целого и что нет мужчины счастливей него на всем белом свете. Наивный.
На террасе для нас был накрыт праздничный обед и Владимир, все еще до конца не веря своему счастью, поднимал за нас бокал шампанского. Если бы он только знал, что это будет последний бокал шампанского в его жизни.
Угрызения совести совсем не терзали меня, когда я смотрела на своего нового мужа и понимала что это последние часы в его жизни. Я думала об Арлиндо. Скучает ли он по мне? Я скучала по нему безумно. Без него для меня и на жарком острове было холодно, а рядом с ним и зима казалась летом. Я поскорей хотела обратно домой.
Несмотря на это я не лишала бедного Владимира последних романтичных моментов. Он был так беззаботен, так полон энергии и жизни. Вплоть до следующего утра.
Мы пошли купаться. Солнышко ласково нагревало песок, а волны так и манили своим шелестом искупаться в них. Я легла загорать, ну а Владимир отправился купаться в коварном синем океане. Думаю, нет надобности описывать в подробностях то, что случилось дальше.
Домой я возвращалась с грузом 200 и сильнейшими ожогами, которые я получила во время принятия солнечных ванн.
Но это все не имело значения ведь дома меня ждал мой Арлиндо.