Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу I love you to Death - Джулиана ДиМаджио
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 4 из 20 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 22:23   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 I love you to Death - Джулиана ДиМаджио

Итог династии: 96 баллов

Джулиана ДиМаджио - неисправимый романтик.

Задание:

1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.

"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.

Баллы

голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов

1. Тюнинг
2. Коннор
3. Арлиндо
4. Гилберт
5. Владимир (1)
6. Владимир (2)
7. Джефф (1)
8. Джефф и Ким
9. Абрам (1)
10. Абрам и прочая нечисть
11. Джи-Джи+Граф
12. Илюша+Малик
13. Малик
14. Чикко
15. Чикко (2)
16. Борис
17. Левон
18. Левон (2)
19. Левон+Илья
20. Азарий
21. Начало конца
22. Карлос+Бенджамин
23. Тарас и Арлиндо

Ти-Нинг - Голод (1 балл)

Коннор - Огонь (3 балла)

Гилберт - Голод (1 балл)

Владимир - Утопление (2 балла)

Джефф - Испуг (5 баллов)

Ким - Старость (7 баллов)

Абрам - Испуг (5 баллов)

Джи-Джи - Град (6 баллов)

Граф Ярослав - Солнечный свет (4 балла)

Малькольм - Болезнь (8 баллов)

Чикко - Мотивация (5 баллов)

Борис - молния (4 балла)

Левон - Испуг (5 баллов)

Илья - Электричество (4 балла)

Азарий - Град (6 баллов)

Карлос - Смерть в платине (8 баллов)

Бенджамин - Корова-симоед (7 баллов)

Тарас - Корова-симоед (7 баллов)

Арлиндо - Болезнь (8 баллов)

Итог: 96 баллов

Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам

Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .

Последний раз редактировалось Jastina, 27.01.2012 в 20:44.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 16.08.2011, 02:58   #31
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Be_a_utiful, мвахаха, у меня Гилберт, на данный момент тоже последняя жертва (ужасное стечение обстоятельств)
Цитата:
Вина: Вдвоем с мамочкрй занимались печатанием фальшивых денег.
- , и прятали денюжку в хлебушек. А про колечко - знакомая история(мы одинаково представили характер персонажа). Всегда представлял Гилберта именно таким, маминькиным сынком, думаю убивать его было не жалко
Поздравляю, еще с одним, третьим трупом!!!
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 16.08.2011, 17:43   #32
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, дождались=) Долго же вы с Джулианой выбирали следующую жертву=) Конечно, Гилберт мало симпатичная личность, но мне его почему-то было жаль. Вначале мамаша его хлебобулочными изделиями изводила( как знала, что сынуля от голода умрет ), а потом жена добрейшей души досталась=)
Редкостный везунчик этот Гилберт=)
Встреча с будущей жертвой в библиотеке очень понравилась=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
С Гилом мы «случайно» познакомились в городской библиотеке. Я, как бы невзначай, подсела к нему за столик с увесистым томиком «Хлебобулочные изделия своими руками». Гил моментально заинтересовался во мне, если уж не в моей скромной персоне так уж в моем увлечении кухней однозначно.
Ох уж эти хлебобулочные изделия=)
Цитата:
Естественно мы начали встречаться, я регулярно осыпала его комплиментами от которых глупый Гилберт был просто в восторге. Но он как был неудачником так им и остался до конца своих дней. Его так легко было обвести вокруг пальца, как ребенка. И все этим пользовались начиная с меня и заканчивая гнусным шарлатаном.
Железная леди всетаки наша Джулиана, я так прям изрыдалась от жалости
Как я поняла, вы бедняжку Гилберта долго мучили, чего это у него на сообщении о свадьбе физиономия вся черная? Пытали да?
Цитата:
Кима положили в больницу на обследование, как раз во время.
Действительно вовремя, опять дедуля невредимым остался=)
Цитата:
И нет, бедняга умер не от удара током, как следовало бы ожидпть в подобных обстоятельствах. Он даже умереть не смог как положено. Сперва его конечно шандарахнуло током, но Гил всего лишь обмочился от потрясения и тут же скончался от голода.
Не ну виртуозно умер мужик=) Все прелести жизни можно сказать за пару минут испытал=)
Цитата:
Было ли мне жаль Гилберта? Немного. Мне-то он ничего плохого не сделал, но цель оправдывает средства, и моей целью был Арлиндо.
А вот это уже интересно. В каком смысле целью?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 16.08.2011, 18:54   #33
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Be_a_utiful, каюсь, прочитала первые отчеты относительно давно, но не комментила. Сам челлендж довольно интересный, особенно если к нему подойти с юмором и фантазией)
Джулиана мне очень нравится, - очень яркая и эффектная девушка, к тому же, я люблю рыжий цвет волос, вот именно такой оттенок, как у нее)
Что еще хочу сказать - Арлиндо... Никогда не подумала бы, что мужчинки во вторых симах могут быть такими.. мужественными (а то у большинства симов какая-то девчачья внешность). Что ж, достойное решение проблемы с проклятьем - не выходить замуж за любимого и зарабатывать на ни в чем неповинных гражданах
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 17.08.2011, 00:12   #34
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Smart_Ice,
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice Посмотреть сообщение
у меня Гилберт, на данный момент тоже последняя жертва (ужасное стечение обстоятельств)
Гилу везет в этом деле.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice Посмотреть сообщение
думаю убивать его было не жалко
Честнр, нет. Как я уже писала в твоей теме, я не очень люблю этого персонажа.
Лами, Ну и посмешил твой комментарий , спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
дождались=) Долго же вы с Джулианой выбирали следующую жертву=)
Да не, жертвы почти все давно уже выбраны и многие даже уже "того", это просто у меня были трудности с интернетом (и возможно еще будут).
Цитата:
Как я поняла, вы бедняжку Гилберта долго мучили, чего это у него на сообщении о свадьбе физиономия вся черная? Пытали да?
Это просто я этот скрин уже после его смерти сделала, он очень быстро умер с первого раза, даже не мучился.
Цитата:
Действительно вовремя, опять дедуля невредимым остался=)
Но он от нас все равно никуда не денется .
Цитата:
А вот это уже интересно. В каком смысле целью?
В пердыдущем отчете когда он предлагал ей это все он обещал, что они таким отбразом будут накрепко связаны вместе, а она безумно его любит и не хочет потерять, вот и выполняет все, что он ей говорит.
Ancaria, Очень приятно видеть тебя в своей темке, правда очень . Я тоже не люблю женоподобных симов да и реальных парней. А развитий сюжета в этом челлендже не так уж и много, чем еще оправдать маниакальное убийство стольких симов ...

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 17.08.2011 в 15:36.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2011, 03:40   #35
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 5 - Владимир (часть 1)

Внезапно овдовев в третий раз, я удостоверилась, что на мне и правда лежало проклятие, или как еще это можно было назвать? При других обстоятельствах я, наверно, пришла бы в ужас, но околдованная очарованием Арлиндо, я не замечала ничего вокруг - только его! По случаю успешно пройденному проекту «Гилберт», Арли пригласил меня в ресторан. Я смогла наконец вернуться к привычному мне стилю.

Я никогда не была особо романтичной, но галантные жесты со стороны Арлиндо могли вскружить голову даже табуретке. В его руках я таяла как воск и мне это жутко нравилось.

Арлиндо влиял на меня так же как я могла влиять на других мужчин, и затуманенным любовью сознанием я понимала, что я в полной его власти, но у меня не было сил противиться ему, да и желания тоже. Он был моим вторым проклятием, но тогда я еще этого не знала и пребывала в полной уверенности, что он мое благословение.

Некоторое время спустя Арлиндо представил мне мой второй проект. Владимир, так звали следующего беднягу. Хотя бедным он отнюдь не был, ну посудите сами: светский лев, душа компании, широко известный в узких кругах прожигатель жизни. Двери любого ночного заведения всегда были широко открыты для него. Питал особую слабость к блондинкам, после себя-любимого, разумеется.

Вина: В свободное от вечеринок время торговал оружием, что никак не вязалось с его образом веселого, добродушного парня, у которого в голове, казалось, текли только текила и танцы до утра. Этот орешек был намного крепче, чем размазня Гилберт.
Что ж для покорения этой вершины я перекрасилась в блондинку. Светлые волосы, дерзкий взгляд, думаю Владимиру просто не могло не понравиться.

Как и говорил Арлиндо, найти этого пати-мэна было делом наипростейшим.
Нужно было всего лишь искать чела с зеркалом, всего и делов. Найти-то я его нашла, но вот передо мной встала иная задача, как победить в схватке за сердце этого павлина... нет, не с другими красотками, а с ним самим?

Пришлось пустит в ход все свое мастерство невылезания из клубов 24/7, а-ля пати-гёрл, ничем не уступающая ему в посещении вечеринок. Думаю, он был впечатлен. Ведь все хвастался при нашей первой встрече, что ему,мол, равных нет в этом деле.

А нашлись таки, равные. Он так впечатлился, что даже допустил меня в интимную зону своей дрожайшей персоны.

Хотя он был не так крут как хотел казаться и ничем не уступал Гилберту в лузерстве. Или может это было очередное мое проклятие, что все мои мужчины лузеры, которых запросто мог обмануть даже самый примитивный шарлатан? Нет, Арлиндо-то ведь не был таким, значит это у них врожденное и тут не было моей вины.

Хотя это не важно, Владимир попался в мои сети и часы его бесполезной жизни начали обратный бег.
И снова меня ждали все эти цветы-мишки-конфетки, хотя Владимир был более изобретателен, чем предшествующие ему женихи. Пыткам был подвергнут ни в чем не повинный караоке. Именно в этот момент я осознала, что он никуда от меня не денется и как все остальные рано или поздно сдастся на милость победителю.

Ну, а пока у нас с Владимиром развивалась вся эта история, дядюшку Кима давно выписали из больницы, а Арлиндо продолжал быть моим самым главным идейным вдохновителем. Мы даже Кимушкин старый диван опробовали на предмет.... прыгания. Последний, как это ни странно, выдержал.

Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2011, 15:47   #36
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, я в восторге от отчета=) Очень рада, что снова появился Арлиндо, конечно он плохой мальчик и даже очень плохой, но сколько очарования его появление добавляет отчетам=)
Цитата:
Я никогда не была особо романтичной, но галантные жесты со стороны Арлиндо могли вскружить голову даже табуретке.
Цитата:
Арлиндо влиял на меня так же как я могла влиять на других мужчин, и затуманенным любовью сознанием я понимала, что я в полной его власти, но у меня не было сил противиться ему, да и желания тоже. Он был моим вторым проклятием, но тогда я еще этого не знала и пребывала в полной уверенности, что он мое благословение.
Великолепно=) В этом отчете можно цитировать каждую строчку=) Все просто супер=)
Цитата:
Владимир, так звали следующего беднягу.
Цитата:
Что ж для покорения этой вершины я перекрасилась в блондинку. Светлые волосы, дерзкий взгляд, думаю Владимиру просто не могло не понравиться.
Да уж, Владимир не Гилберт это точно=)
Вот этого мне пока ни сколько не жалко. Но посмотрим чем все закончится, ведь Джулиана у нас весьма изобретательна и очень интересно увидеть, какая участь уготована очередному муженьку.
Джулиана быстро вжилась в свою роковую роль, я уже с Гилбертом отметила ее серьезный подход к делу=) Теперь же в блондинку не побоялась перекраситься=) чего не сделаешь ради успеха=) Кстати ей очень идет=)
Но всетаки плохой мальчик Арлиндо меня начинает бесить, Джулиана опьяненная своей любовью соглашается на все, о чем он ее просит. Не моргнув глазом готова ко второму преступлению. А что он для нее делает? Отлично пристроился, ничего не скажешь. Ты когда в предыдущем отчете написала о том, что Арлиндо - цель Джулианы, я грешным делом подумала, что наша черная вдовушка задумала и для него нечто "особенное", так сказать красавчик Арлиндо станет апофеозом данного повествования. Мне очень нравится рассказ ОГенри "Сила привычки", название говорит само за себя и Джулиана по инерции и Арлиндо прикончит. А пока малыш, живи и наслаждайся и думай, что это ты мной управляешь, а на самом деле я тихо мирно плету свою роковую паутину. В общем как-то так=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 17.08.2011, 16:00   #37
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Be_a_utiful, поздравляю с началом династии! Да не просто династии, а убийственного челленджа! Я немного удивлена: ты для меня всегда ангелочек.
Джулиана - красавица. У тебя все симы просто волшебные, надо отметить. Мужчинки во вторых симсах отставляют желать лучшего, имхо, но леди, о да! Очаровательны.
Очень нравится язык повествования - все эти перлы про вскружить голову табуретке и прочее - в этом вся Красавица! Очень весело и задорно! И еще - смешные труселя в сердечко были у Коннора, кажется.
Ждем новых трупов))
*шепотом* а симс 3 у тебя есть?

Последний раз редактировалось Satyavati, 17.08.2011 в 16:12.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 17.08.2011, 21:28   #38
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Лами,
Цитата:
Но всетаки плохой мальчик Арлиндо меня начинает бесить, Джулиана опьяненная своей любовью соглашается на все, о чем он ее просит. Не моргнув глазом готова ко второму преступлению. А что он для нее делает? Отлично пристроился, ничего не скажешь.
Вооот, молодец, что заметила, а Джулька пока что этого не замечает
Цитата:
Ты когда в предыдущем отчете написала о том, что Арлиндо - цель Джулианы, я грешным делом подумала, что наша черная вдовушка задумала и для него нечто "особенное", так сказать красавчик Арлиндо станет апофеозом данного повествования.
Как знать, как знать
Цитата:
Мне очень нравится рассказ ОГенри "Сила привычки", название говорит само за себя и Джулиана по инерции и Арлиндо прикончит. А пока малыш, живи и наслаждайся и думай, что это ты мной управляешь, а на самом деле я тихо мирно плету свою роковую паутину. В общем как-то так=)
Этот рассказ не читала, к сожалению, но ты права, Джулс может так в раж войти, что и не заметит кого, зачем и почему.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Я немного удивлена: ты для меня всегда ангелочек.
да я сама до сих пор поверить не могу, что сижу и хладнокровно мочу бедных симов. Но для разнообразия пойдет.
Цитата:
Джулиана - красавица. У тебя все симы просто волшебные, надо отметить. Мужчинки во вторых симсах отставляют желать лучшего, имхо, но леди, о да! Очаровательны.
Спасибо. Это пожалуй единственное. что мне очень нравится в симс 2 - так это пользовательская генетика и как она ложится на симов, намного больше чем в симс 3.
Цитата:
Ждем новых трупов))
будут-будут, уже на подходе.
*тоже шепотом* пока нету, но ждем-с.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2011, 14:34   #39
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 6 - Владимир (часть 2)

В Бухте Беладонна наступила зима - мое самое нелюбимое время года. Все вокруг запорошило снегом и на улицу невозможно было выйти без толстого слоя теплых вещей. В противоположность холодам и морозам наш с Владимиром роман наколялся как в 40-градусную жару. Владимир все твердил мне, что в его сердце бушует пожар и что только я смогу его потушить. Он оказывается еще и лириком был! Как-то вечером в нашем домишке раздался телефонный звонок. Это был Владимир. Он скомандовал мне собирать чемодан с летними вещами потому что мы отправляемся в путешествие в сказку.
Я с чемоданам в руках передвигалась по вязким сугробам в ожидавшее меня такси, но мое сердце оставалось тут, в Кимовском домишке рядом с Арлиндо. И когда это я успела стать такой сентиментальной?

Владимир отвез меня на остров Твикки, где вечное лето. Он был там частым гостем и, как водится среди городской богемы, даже имел собственный номер в одном из роскошнейших отелей острова. Туда-то он и занес меня на своих не знающих тяжестей руках. Он сказал, что это только начало сюрпризов.

Это был замечательный номер с потрясающим видом на океан, в котором бушевали непослушные волны. На кровати в это время бушевали ничуть не меньшие страсти.

Утром следующего дня меня ждал очередной сюрприз. Владимир наконец-то сделал мне предложение. Я уже порядком начала уставать от него и его сюрпризов и тут спасительное предложение руки и сердца, знаю, звучит нелепо, но для меня это было спасением. Я не раздумывая ответила «да», предвкушая близкий конец этих отношений.
Он заранее обо всем позаботился и даже с размером свадебного платья для меня не прогадал. Отвратительное белое свадебное платье! Я тут же пообещала себе, что больше никогда не буду выходить замуж в белом платье, в свете предстоящих событий это будет выглядит пошло.

Этим же утром мы и поженились. Владимир мечтательно сказал «Да» и этим сам подписал себе приговор.

Он кружил меня в танце на берегу и все верещал как мы будем счастливы вдвоем, что теперь мы две половинки одного целого и что нет мужчины счастливей него на всем белом свете. Наивный.

На террасе для нас был накрыт праздничный обед и Владимир, все еще до конца не веря своему счастью, поднимал за нас бокал шампанского. Если бы он только знал, что это будет последний бокал шампанского в его жизни.

Угрызения совести совсем не терзали меня, когда я смотрела на своего нового мужа и понимала что это последние часы в его жизни. Я думала об Арлиндо. Скучает ли он по мне? Я скучала по нему безумно. Без него для меня и на жарком острове было холодно, а рядом с ним и зима казалась летом. Я поскорей хотела обратно домой.

Несмотря на это я не лишала бедного Владимира последних романтичных моментов. Он был так беззаботен, так полон энергии и жизни. Вплоть до следующего утра.

Мы пошли купаться. Солнышко ласково нагревало песок, а волны так и манили своим шелестом искупаться в них. Я легла загорать, ну а Владимир отправился купаться в коварном синем океане. Думаю, нет надобности описывать в подробностях то, что случилось дальше.

Домой я возвращалась с грузом 200 и сильнейшими ожогами, которые я получила во время принятия солнечных ванн.

Но это все не имело значения ведь дома меня ждал мой Арлиндо.

Пост скриптум
На самом деле Владимир утонул в бассейне по возвращении домой из отпуска.

А это просто забавный скрин. Джулька на нем такая безобидная

Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2011, 14:43   #40
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Be_a_utiful, ну ты горазда отчеты писать!
Во время прочтения я валялась под столом от смеха! Какая же ты молодец! Заряжаешь позитивом!
Цитата:
Владимир все твердил мне, что в его сердце бушует пожар и что только я смогу его потушить.
Смешной товарищ! Из-за Джульки даже про зеркальце забыл - вон как его придавило.
И скрин крупным планом с кулончиком ОМ - такой красивый!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Ответ
Страница 4 из 20 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »