“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
О боже!! Как только увидела оформление, подумала, что династия из другой эпохи! Эйприл такая красавица! Начальник у неё такой добренький! Мне б такого в будущем Не думала что девушка, которая с детства привыкла к изысканным блюдам с удовольствием начнёт есть фастфуд! Вообщем, жду отчёта!
Ах да, первый скрин из невошедшего очень понравился!
Kiss*, ох, что-то я зазвевалась - не подоспела на отчет вовремя.
Но,как говорится - лучше поздно,ч ем никогда
Вот читаю отчет и в который раз убеждаюсь - Эйприл ну очень красивая симка. В игре просто волшебная C CASом даже несравнимо ^^
Хотя, наверное, это "беда" всго симс 3, вернее, парадокс - симы в игре выглядят лучше, нежели в редакторе. Реалистичнее, что ли)
А отчет вышел отличным
Мне очень понравилось, Юлечка ^^
Ты так живо и натуралистично описала мысли, поступки девушки, которой ранее приходилось жить в соооовершенно других условиях, что получилось замечательно. То, что и можно представить.
Эйприл действительно переживает сейчас не лучший момент своей жизни - все-таки, настолько радикальная смена образа жизни любого повергнет в шок. Но она молодец, смирилась, не стала злобствовать, даже наоборот, смотрит на все твердо и уверенно.
Я не сомневаюсь, что она достигнет своей цели, ради которой пришлось изменить многое.
Ведь иначе ее поступок потеряет смысл,а этого наша красавица уж точно не позволит
Тем более, что такой симпатичный мужчина нарисовался на горизонте.... Ммм, я уже предвкушаю скелеты у мистера "не такой, как кажется на первый взгляд"
Надеюсь на скорое продолжение ^^
Вдохновения тебе, Юлечка
Эйприл молодец, всю жизнь прожив в замке под круглосуточным присмотром, оказалась вдруг на воле, в чужом городе и не растерялась. Вон как бойко себя ведет) и дом купила, и работу нашла (пусть пока всего лишь актриса массовки, зато пошла не легким путем мимо того жирного дядечки), и знакомых завела, и день рождения отметила, молодец, я бы даже сказала, горжусь красоткой Эйприл
А кстати, тот парень, Грегори, случайно не двоюродный ли братец нашей Эйприл?)
Вот читаю отчет и в который раз убеждаюсь - Эйприл ну очень красивая симка. В игре просто волшебная C CASом даже несравнимо ^^
Хотя, наверное, это "беда" всго симс 3, вернее, парадокс - симы в игре выглядят лучше, нежели в редакторе. Реалистичнее, что ли)
да, вот так всегда получается... Думаешь какая-то симка не очень, а в игре...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ты так живо и натуралистично описала мысли, поступки девушки, которой ранее приходилось жить в соооовершенно других условиях, что получилось замечательно. То, что и можно представить.
Я очень долго переписывала текст, чтобы сделать его более реалистичным..)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я не сомневаюсь, что она достигнет своей цели, ради которой пришлось изменить многое.
Ведь иначе ее поступок потеряет смысл,а этого наша красавица уж точно не позволит
Она будет четко идти к своей цели))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Тем более, что такой симпатичный мужчина нарисовался на горизонте.... Ммм, я уже предвкушаю скелеты у мистера "не такой, как кажется на первый взгляд"
Ну, как сказать.. Особых страшных скелетов у него нет, да и не намечается) Он просто хороший
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Надеюсь на скорое продолжение ^^
Вдохновения тебе, Юлечка
Благодарю))
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
горжусь красоткой Эйприл
Я ей тоже очень сильно горжусь))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
А кстати, тот парень, Грегори, случайно не двоюродный ли братец нашей Эйприл?)
Про Грегори я ничего говорить не буду) Быть может это любовь всей жизни нашей героини? А может быть и нет...)
Как же на следующий день у меня болела голова. Во что значит хорошо отпраздновать свое совершеннолетие… Я проспала. Мне нужно было в первый раз на работу идти, а когда приехала уже машина, я все еще валялась в постели. Мне было хорошо до того момента, пока я снова не оказалась в реальном мире и не поняла, ч то я не в Шанливии, служанка сейчас не придет. Как только меня осенила эта мысль, я соскочила с постели и побежала на кухню.
Мне ужасно хотелось пить. Казалось, что я смогу осилить несколько литров простой воды, холодненькой такой… Я выпила пару стаканов содовой, которая завалялась у меня еще с прилета. Стало немножко легче, но ненамного. Голова раскалывалась так сильно, как будто десятки людей бьют меня молотками, и, наверное, не молотками, а тяжеленными кувалдами!
Недавно я встретилась с Грегори. Он оказался отличным парнем. Мы просто гуляли по городу и разговаривали. Он рассказывал о себе, а я о себе. Оказалось, что он родился в Твинбруке, в том же самом городе, что и я! Потом, когда родилась Холли, их семья перебралась в Бриджпорт, потому что в Твинбруке родители не смогли бы построить карьеру… Грегори очень милый парень, а мне с ним легко и просто общаться. Скажу честно, он мне даже нравится. Что-то в нем есть такое, что притягивает меня. Только вот я не могу понять что… И, скорее всего, я поняла, что стала влюбляться в этого парня.
Я никак не могу отвыкнуть от своей старинной привычки читать газеты. Сейчас все в интеренете, абсолютно все. А я беру с собой каждый день на работу новый выпуск городской газеты и читаю о том, как живут другие люди, о том, что вообще творится в мире. Жаль, что про Шанливию там ни слова… Да, я скучаю по своим родным, но вернуться я не решусь никогда. Лучше было бы, чтобы они ко мне приехали… Ну так вот, я отошла от темы. Я искала место, куда можно сходить и немножко развеяться с Холли. Газета рекомендовала (что я такое говорю, рекомендовали редакторы газеты, а не она сама) идти в клуб «Водолей», так как именно там намечается вечеринка, на которую стоит пойти.
Я созвонилась с подругой:
- Холли, как насчет того, чтобы сходить вечером в Водолей?
- Но Эйприл, нас же нет в списках приглашенных, мы не сможем пройти…
- Да не переживай, пробьемся как-нибудь. С моим-то обаянием! – засмеялась я.
- Так, я пойду, только если нас пустят.
Через пару часиков мы уже были на месте.
*ааа! Холли такая лапочка на этом скрине*
Пока мы ехали в лифте на самый верх, Холли то и дело умоляла меня повернуть назад, что нас не пустят, что мы опозоримся на весь Бриджпорт и так далее. Но мне хотелось выпить чего-нибудь, и нужно было зарабатывать популярность в этом городе. Вот так.
На дверях стоял вышибала со списком приглашенных.
- Ваши имена, девушки.
-Сэр, понимаете, нас нет в списках. Но разве вы не пропустите нас? – начала было я.
- Нет! – сказал, как отрезал!
Тогда Холли уже собралась уходить, как я попросила ее:
- Слушай, раз уж ты отказываешься туда пробираться, то давай, ты отвлечешь этого мужчину, а тихонечко проберусь внутрь?
- Хорошо, но только в первый и последний раз!
Пока она разговаривала с ним, я аккуратненько прошмыгнула в клуб.
Там внутри я познакомилась с парнем, он местная звезда кинематографа. В общем, я договорилась с ним о том, чтобы он замолвил за меня словечко. Эх, хорошо быть знаменитым!
Каждый день я захожу в библиотеку, чтобы писать сценарии для фильмов. Компьютер я пока еще не купила, поэтому приходится забегать в интернет кафе и в библиотеку. Может быть, у меня получается и не слишком хорошо, но я стараюсь, действительно стараюсь. С каждым днем стараюсь совершенствоваться. Начальник говорит, что у меня дела идут в гору. Действительно, ведь меня повысили.
С Грероги отношения идут только в лучшую сторону. Он такой романтик. Не знаю почему, но именно о таком парне я всегда мечтала – блондин, красивый, добрый, внимательный, заботливый. А главное, мне с ним так просто общаться, а ведь это, наверное, главное? Грегори подарил мне такой красивый букет цветов. До того момента мне еще никто не дарил цветы. Нет, родители, подданные, но от парней я еще не получала таких подарков!
Холли пригласила меня к себе домой, чтобы познакомить с родителями. Она сказала, что ее мама просто сгорает от любопытства, кто же такая Эйприл. Мне было интересно посмотреть, где живет моя лучшая подруга. Они живут в центре города в одном из небоскребов. Сначала я позвонила в домофон, мне сказали, что можно заходить. Я поднялась на 25 этаж и постучалась в дверь. Она уже оказалась открытой, и я оказалась в просторном светлом помещении. На кухне я увидела, как видимо, отца Холли. Он был странно одет и даже не заметил, что я вошла.
- Эйприл. Ты пришла! Добро пожаловать к нам домой, к Спарксам-Шенхенсам.
- Какая у вас фамилия говоришь? – я оторопела.
- Спаркс по маме и Шенхенс по папе… - а что-то не так?
На несколько минут я потеряла дар речи!
- Эйприл, это все-таки ты. Ты нашлась сама по себе. – обратилась ко мне ее мама. –Меня зовут Ванесса, я твоя тетя. Твоя настоящая мама – моя родная сестра-близнец. Ты, должно быть не помнишь меня…
Если честно, то нет… - ответила я. – Но, получается, что Холли моя кузина?
- Да, милая, получается что так! Расскажи мне о себе, я так скучала по тебе. Твой отец уехал в Шанливию, когда ты была еще совсем маленькой… Кстати, мой муж, родной брат твоего отца. Он тебе об этом не рассказывал?
- Нет, рассказывал. Просто… Это все так неожиданно, Миссис Спаркс.
- Эйприл, называй меня просто Ванесса, тем более, что ты моя племянница.
Я поняла, что даже в Бриджпорте обрела семью. Но во всем этом был один огромный минус – парень, в которого я влюбилась по уши, был моим кузеном.
Kiss*, ну за что ты так с ней? Влюбиться в брата... жестоко!
Но судя по тому, что "братец" может дарить ей букетики, то чисто технически он ей не брат... да и новоявленная тетя Ванесса про Грега ничего не сказала... так что тут что-то наверчено тобою)) Жду раскрутки сюжета)
Кузина у Эйприл симпатичная) Даже очень)))
Kiss*, вот странно, но я почему-то не догадалась, что Грегори окажется двоюродным братом Эйприл
Тяжело пришлось бедняжке. Жить без прежних удовольствий и заботы, к которой она так привыкла, непросто. А тут еще и возлюбленный, который на самом деле кузен! Надеюсь, эта любовь станет любовью сестры, даже несмотря на то, что технически Грегори не является родственником.
Но чтобы Эйприл поняла, что к Грегори она относится только как сестра, нужен молодой человек, к которому она бы относилась, как к своему парню! Так что - мальчика в студию!
Тот скрин с Холли очарователен. Она такая... Вот только начиная с этого скрина я стала догадываться о твоем коварном плане, очень уж Холли на всех Спарксов похожа
Тяжело пришлось бедняжке. Жить без прежних удовольствий и заботы, к которой она так привыкла, непросто. А тут еще и возлюбленный, который на самом деле кузен! Надеюсь, эта любовь станет любовью сестры, даже несмотря на то, что технически Грегори не является родственником.
я надеюсь, что у них все будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Но чтобы Эйприл поняла, что к Грегори она относится только как сестра, нужен молодой человек, к которому она бы относилась, как к своему парню! Так что - мальчика в студию!
Мальчик уже в следующем отчете) Я первый раз создала такого сима, хм, скажем, необычного для меня)) Кстати, в игре у меня уже второе поколение родилось. Я в Касе посмотрела, ребенок просто лапочка))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Тот скрин с Холли очарователен. Она такая... Вот только начиная с этого скрина я стала догадываться о твоем коварном плане, очень уж Холли на всех Спарксов похожа
Она вот просто копия Ванессы с Камиллой, только глаза и цвет волос отличаются) Холли мне вообще безумно нравится))