ВреднаяGirl, рада была помочь Ещё больше радует, что результат устроил. Так приятно было отзыв читать Обращайтесь, конечно! Только боюсь, что ближайшие 2-3 месяца буду занята очень, поэтому строиться всё будет намного дольше, чем в этот раз...
А видео покажете, когда готово будет?
Последний раз редактировалось Поличная, 15.02.2015 в 00:39.
ВреднаяGirl, рада была помочь Ещё больше радует, что результат устроил. Так приятно было отзыв читать
Я к многим обращалась, но все говорили, что такое сделать не возможно. А у вас получилось идеально! Не умею я писать большие комментарии, но я счастлива!
Цитата:
Сообщение от Поличная
Обращайтесь, конечно! Только боюсь, что ближайшие 2-3 месяца буду занята очень, поэтому строится всё будет намного дольше, чем в этот раз...
Ничего страшного. Пока у меня все есть, но мало ли... Мне вечно, чего-то не хватает для сьемок.
Чтобы снять квартиру с мебелью, надо ввести код "boolprop testingCheatsEnabled true", с зажатой кнопочкой "shift" щёлкнуть на входную дверь квартиры, в которую поселятся симы, и выбрать действие "Снять меблированную квартиру"
Последний раз редактировалось Поличная, 10.09.2017 в 19:12.
Snake_Sims, спасибо большое я долго над этим работала. А про пустое место в тренажёрке: надо ведь симам где-то гимнастику и зарядку делать
Да, пожалуй, стоит его переназвать... теперь это спортивный зал
Последний раз редактировалось Поличная, 27.01.2013 в 09:39.
Инструкция по распаковке внутри. Я всё проверила, у меня район работает
(очень советую прочитать вложенную инструкцию и ввести коды boolprop displayNeighborhoodRoads false и Boolprop displayNeighborhoodRoadsWithModel false, когда район загрузится)
Последний раз редактировалось Поличная, 14.08.2017 в 18:52.
Поличная, вот и до райончика добралась) Хорош, но назвать можно по - другому. Название, связанное с романтикой) Может, так и до создания мира недалеко?
Шикарный район! Представляю, какого там жить симам *_* Поличная
Я к тебе опять с заказом. Можно? Нужна автобусная остановка (как в г.Чикаго) и если можно сделать там автобус(дом) сделать, на сколько возможно похожим.