Власти Симленда, взглянув на успешное развитие Острова Надежд, решили основать еще один город под названием Понарошкус.
Никто точно не может сказать, почему городу было дано такое название. Ходят слухи, что оно названо случайно
Обамусом Баракачом в состоянии алкогольного опьянения во время корпоратива в Фиолетовом Доме, другие же говорят,
что название приснилось той-чье-имя-нельзя-называть. Тем не менее, бумаги подписаны, город официально основан.
Место под будущий мегаполис выбрали на побережье Симского моря.
Уже построены несколько жилых домов, которые ждут новых жителей.
Стройка здесь не прекращается ни на секунду. Дома будут расти, как грибы после дождя.
В городе будут собирать налоги, но не с 9й недели (как на ОН), а с первой.
Налоги будут взиматься самими дорогими телевизорами (те, что за 10 000 $), т.к. так удобнее властям.
А вот и сам налоговый инспектор:
Город будет развиваться под лозунгом «Быстрее! Выше! Сильнее!».
То есть жителей будет прибавлять с каждой неделей очень много.
В планах построить университет уже на 4й неделе. Ну, максимум на 5й.
Догоним и перегоним Остров Надежд!
Оформление практически такое же, как и в О.Н. (просто мне так удобнее)
Открыта 1 вакансия в Бизнесе
Открыто 6 вакансий Естественник (для Леи Капучино, Эшли, Василия, Романию и Хью Капучино, ...)
Открыта 1 вакансия в Тусовке
Открыта 1 вакансия в Кулинарии
Открыта 1 вакансия в Геймере (Алиса Капучино)
Открыта 1 вакансия в Музыке
Открыта 1 вакансия в Архитектуре
Предстоит открыть:
Армия
Журналистика
Криминал
Медицина
Мистика
Наука
Образование
Океанология
Охрана
Политика
Правосудие
Приключения
Разведка
Танцы
Художник
Шоу-бизнес
Эстрада
ЖИЛЫЕ ЛОТЫ:
ул. Понарошку, 2
ул. Понарошку, 4
ул. Понарошку, 6
ул. Понарошку, 9
ул. Понарошку, 11
ул. Машиникус, 2
Polly_Life, эта функция не сразу появляется, а только в определенный момент созревания растений. Я так поняла, она на 4й день появляется. Я сколько раз пробовала, всегда садила в понедельник, а в четверг помидорки становились такими, что к ним подлетают какие-то мухи (их прям видно), и можно опылять.
Цитата:
Сообщение от Polly_Life
А стадион очень крутой и грандиозный) У меня тоже как раз сегодня появилась задумка одного грандиозного строения для Годвилля)
Спасибо. Мм.. интересно, интересно, что же будет. =)
Berenicka, спасибо.
Ой, да ладно, не занижай оценку. )) Всё своё всегда кажется хуже, чем у других (ну, у меня всегда так).
А ты своё соседство будешь открывать? Интересно посмотреть.
Извени что раньше на сказала
Не заметила что ты построили общ лот
Мне очень понравился, он такой сложный в построении, всё продумано интересно и красиво
пс. мне так понравились твои дома (квартиры) что мне аж свои захотелось построить так что скоро и у меня появяться квартирки
Стадион прекрасен. ))) Мы всем городком смотрим и облизываемся. ))) *на заднем плане слышно ворчание Леонида, который Рин, мол вот в Понарошкусе стадион есть, а мы так и сидим без спорта*
Kate-Julia, уау какой шикарный стадион *о*. Сколько времени на него потратила?
Еще такой необычный... Кропотливая работа. Тебе определенно нужно выставлять работы на скачку)))
Smart_Ice, спасибо большое
Даже не знаю, сколько ушло времени. На самом деле не очень много. Всю основу построила ночью часа за два-три, т.е. за это время были построены все стены, места под сидения и всё выкрашено. А потом время от времени заходила и что-то ставила из предметов. Вообще, не знала, что там ставить, поэтому внутри вышло так себе. Ну, думаю, если всё время посчитать, то около 4 часов.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Тебе определенно нужно выставлять работы на скачку)))
Да, я вот как-то открывала ЖЖ и выставляла 2 свои работы. Потом резко стало лень еще и туда что-то выкладывать, я забила.
Кстати, вот он - http://simyourlife.livejournal.com/
Ой, да ладно, не занижай оценку. )) Всё своё всегда кажется хуже, чем у других (ну, у меня всегда так)
Ну не соглашусь)) Просто для отчета обычно выбирают ракурсы и скрины получше, а автор-то знает что скрывается за каким-то поворотом Да и бывает так, что знаешь, что работа халтурная, и душа к ней не лежит)) Это как-раз про мой стадион
Цитата:
А ты своё соседство будешь открывать? Интересно посмотреть
Да подумываю, надо только доиграть текущую неделю (она у нас удже 9-ая по счету) за основателя и оформлять все Надеюсь не заленюсь как обычно
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Kate-Julia, поздравляю с новым городком! Рада, что ты решилась начать заново! Правда, название такое обманчивое: все ведь очень серьезно, когда за дело берется профессионал! Ты монстр: вон уже сколько семей.
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Стройка здесь не прекращается ни на секунду. Дома будут расти, как грибы после дождя.
В городе будут собирать налоги, но не с 9й недели (как на ОН), а с первой.
Даешь пятилетку в четыре года!
Хотяяя насчет ростоманов *по секрету: еще один город так развивается (я просто еще отчеты не выложила)*
Мне нравятся твои необычные, но уютные домики, так мило! А стадионом ты вообще покорила! Крутоооо Значит, отчеты о постройках сразу можно выкладывать, как они в игре будут доступны и построены? (просто по отчетам у тебя пока один дом, одна семья, а в игре, понятно, больше)
Berenicka, уже 9-ая неделя? Ого! Конечно, открывай. Не ленись. Я, кстати, сама ужасная лентяйка. Уже 3й день не могу закончить отчет. ))
Джефф, спасибо
Цитата:
Сообщение от Джефф
Ты монстр: вон уже сколько семей.
хехе ) Чем дальше тем хуже, т.е. больше семей. ) Я помню, когда был О.Н. у меня шла голова кругом, казалось, что дофига семей. Сейчас же их будет гораздо больше. )
Цитата:
Сообщение от Джефф
Значит, отчеты о постройках сразу можно выкладывать, как они в игре будут доступны и построены? (просто по отчетам у тебя пока один дом, одна семья, а в игре, понятно, больше)
Я обычно выкладываю отчеты о постройках, как только они становятся доступны не в игре, а по итогам отчетов на форуме.
У меня еще с О.Н. сложилась привычка переселять всех детей в конце недели. Поэтому все ново образовавшиеся дома для СМ я считаю в конце неделе (хоть и игра за них начнется только на следующей). И поэтому после первого отчета у меня уже 5 жилых лотов, что позволило добавить стадион. Не знаю насколько это правильно или нет...