The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Любимоe дополнение The Sims 3
The Sims 3. Мир Приключений
26
17.22%
The Sims 2. Карьера
10
6.62%
The sims 3. В Сумерках
40
26.49%
The Sims 3. Все Возрасты
26
17.22%
The Sims 3. Питомцы
43
28.48%
The Sims 3. Шоу-бизнес
6
3.97%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Карьера, за возможнось работать не в кроличьей норе.Сумерки, за частичку реальной городской жизни.Все возрасты, за то что наконец-то подумали о детях и стариках.И Питомцы, за то, что разнообразили жизнь симов и конечно за единорога,хоть он и не вписывается в эту игру.
Сначала был самым любимым Шоу бинес. Но потом надоедает. И вообще любое дополнение рано или поздно надоест(кроме Времен года конечно)
Ах да и еще все возраста не надоедают. Поэтому из всех пока мое любимое дополнение, скоро выйдет другой аддон и он будет моим любимым всегда. Взять даже сверхъестественное. Сначала радовалась играла по 4-5 часов. А щас и включать неохота.
Я вобще в последнее время от стала, стала реже играть, читать династии, да и вдохновение для игры пропало))сбежало) пока я подсела на питомцы, это будет длится до того как я за комп сяду, потом всё...опять неделя...месяц...было я и мир приключений считала лучшим, пока не вышли сумерки, карьера, сейчас будет время куплю времена года и оно будет)) пока я горжусь питомцами))))))
У меня 4 самых любимых дополнения: В сумерках, Сверхъестественное, Времена года и Мир приключений. В сумерках нравится, из-за баров, вампиров и бриджпорта. Сверхъестественное - обажаю всякую нечись. Времена года - из-за сезонов. Мир приключений - из-за увлекательных приключений.
Меня удивила 3 аддона Супернатурал,Сезоны и Питомцы
Супернатурал - такие классные возможности как нечисть игрушки,алхимия,настрой и т.д
Сезоны - Фестиваль Инопланетяне времена года сами
Питомцы - нравится всё что есть в нём
Я проголосовала за "В сумерках" по нескольким причинам.
1. Бриджпорт. Разрабовский недо-Манхеттен отлично смотрится со всех сторон.
2. Фаст-фуд - гораздо круче фургона с мороженым, а от супа из моллюсков негативного мудлета не было ни разу.
3. Многоэтажные здания Я от них в восторге, а небольшая перестройка может превратить квартирку на чердаке в двухэтажный пентхаус с бассейном и гидромассажной ванной.
4. Заведения. Строить, посещать, покупать...