Понятия не имею (Хотя за своего бро я горой). И я не о том её поступке говорю, а вообще о том, что она стала делать)
просить Декстера убивать тех, кого не может сама посадить. Это ведь не ради спасения брата, а потому что сама сдалась и признала свою несостоятельность... или обленилась, раз под рукой завёлся личный маньяк.
ну в какой-то момент у людей рушатся всех их идеалы и представления о мире. Таким нехитрым образом в топку идут все геройские принципы. Ты ведь тоже считаешь, что Декс правильно поступает? Пусть он убийца, но ведь его способ правосудия даже лучше, чем официальные меры сил правопорядка. Зачастую закон действительно показывает себя несостоятельным.
Ей было тяжело, но ведь она признала некую правоту братца)
Люди порой меняются. Это происходит редко, но метко. И как правило, подобные изменения необратимы. Так и с Деб. Хотя, больше, чем уверена, она будет иногда строить из себя душку и заводить речи о гуманности и морали. Либо из рефлексии, либо из мук совести. Но, поживем, да увидим)
Даже не знаю, что именно катить, поэтому пусть будет все ахахах. Не сообщение, а гигантский спойлер)))