DarkPassion, серия очень проникновенная... Переживания ГГ, как обычно, очень верно и сильно показаны, расписаны до мельчайших подробностей.
Скрины прекрасны, а обработка... Ой, как же мне нравится обработка. Этот эффект мятости - ммм, здорово сделано.
Твой стиль безумно хорош, мне очень-преочень нравится.
ЗЫ: Ну и что она на себя наговаривает?? Цветочек, а не девушка... Прелестна. Это я про внешность, а не про поведение)) Хотя, могло ли быть ее поведение другим, учитывая, что свалилось на нее?? Отношения с матерью - не позавидуешь... Да и все остальное под стать.
ЗЗЫ: А то, что я твой постоянный читатель, я уже говорила??
Автор, вы "злой гений", в хорошм смысле, ну надо же так заинтриговать...что было дальше? Не буду спать пока не узнаю. Так и знайте Серия получилась, такая же живая, как и другие, и скрины тоже восхитительные Ждём-с следующей серии
DarkPassion, наконец-то дорвалась до компьютера и, конечно, прямиком в этот наилюбимейший раздел) Твою тему для себя отметила - и не забываю вообще.
Просто вот, не знаю. Трогает за живое и при этом держит в постоянном напряжении. Что же будет дальше - вот мой любимый вопрос на этот момент.
Насчет текста - есть совсем-совсем незаметные опечатки, но их можно простить, такая вот уж история здесь развертывается, какие тут запятые.
Сюжет закручивается, и мне вот кажется, что не в лучшую для героини сторону... П.С.
Ну, сказались последствия детства - многочисленные комплексы повылезали наружу именно в такой напряженный период взросления. А девушка-то хорошенькая!
Очень скрины радуют, прямо до невозможности. Фокусировка на главной героине (жалко, кошку "замыли"), поверхность такая бумажная, словно фотография старая...
П. С. С. Вот я тоже хочу быть постоянным читателем.
Насчет текста - есть совсем-совсем незаметные опечатки, но их можно простить, такая вот уж история здесь развертывается, какие тут запятые.
Есть (и не только опечатки), т.к. эта серия вышла без корректуры. Это все в итоге будет правиться, когда мы разберемся с тем, как придется поступать с продолжением.
Автор, DarkPassion, — мастер своего дела. Своего интернет-дела. По крайней мере, мне сейчас так кажется. Сериал внушает безысходность жизненных преград, «сломленные души» мира сего. Не смотря на то, что сюжетная линия очень популярна, я читаю и буду читать. Кажется, что скоро луч света так и захлестнёт нас волной или же мигнёт и исчезнет. Продолжение ожидаемо всеми. Браво, автор!
А ещё такой вопросик (мои посты всегда с ними :3), я отстал и не понимаю, как автор делает кошек?
Последний раз редактировалось dbazilik, 17.10.2011 в 19:43.