Мечта всей жизни: "Жизнь богатых и знаменитых"
Черты характера: любит приключения, статус звезды, обаятельная, счастливица, компьютерный гений.
Предыстория:
Ни за синими морями,
Ни за дальними краями,
На границе тьмы и света
Виртуальная планета
Существует - Симов град.
И порядки в нём царят
Вы поверьте не земные -
Жизнь и вымысел - едины.
Обитатели здесь - симы -
Хлопотливы, суетливы.
За минуты день проходит -
Всё развитие находит.
Заточить их волю в клетку -
Превратить в марионетку
Не получится никак -
Симы сами жить хотят!
Мне дано лишь наблюдать
И всё это описать...
стихи автора
Здравствуйте! Если Вы читаете это обращение, значит, Вы попали в мой блог! Я - Энжела Сикретблад. Мне 20 лет. В этом году я закончила колледж и решила - "Начинаю новую жизнь". Я ушла от родителей, сняла квартиру и сразу почувствовала опьяняющий запах свободы. Я, конечно, очень люблю своих предков, но их назойливые наставления меня уже порядком достали! Бай-бай,предки!!!И вот я еду в Бриджпорт, в свою квартиру!!! Я-молодая, красивая и, наконец-то, свободная! У меня масса гениальных планов! УРАААААА!!!
не, ну разве так можно! Какой урод создал эту страницу? Меня окружают одни идиоты! Я просто пораже…
-Ты что, уже включился? А звуковой сигнал подать нельзя было, гадкое изобретение человечества?
Дурацкий планшет с функцией голосового набора, ради которой он, собственно и был куплен. Я, похоже, единственный блоггер, не дружащий с клавиатурой! Пальцы проскальзывают сквозь клавиши. А все, благодаря какой-то палке и собственной невнимательности! Всему виной эти непутёвые родители, бросившие нас на попечение вечно занятой тётки и её мужа-чернокнижника, да ещё и в самый разгар всей этой шизофрении…
Одно лишь радует: всё, наконец-таки закончилось! Все рады, все счастливы, всё вернулось в норму. Нууу, почти всё…
-Ладно, что ты там успел записать? Молодец, а теперь сотри всё это.
Что, не хочешь? Ладно, и так сойдёт.
Так, о чём это я? Ах, да! Я – Хидеко Сикретблад. Мой отец – Рокуро Сикретблад (бабник, каких ещё поискать)
десять лет назад, после скандального развода со своей жёнкой Юки
(отличающейся от вышеупомянутого лишь наличием убийственной наглости и недюжинного авантюризма, в то время, как её благоверный был прям и туп, как… как я сама не знаю что! ), не нашел более умного выхода, как сплавить меня и моего брата-близнеца Хидеки своей старшей сестре Харуке и её Мужу Люциусу. Ну, хотя бы эти двое нормальными оказались, и на том спасибо.
Там и прошли остатки нашего беззаботного детства, в постоянном трепании друг друга за уши, разгромах спальни, взломах личной почты и стираниях непрочитанных писем помеченных флажком… и прочих необдуманных вещах.
Ну вот, неожиданно, спустя десять лет, дяде Люциусу неожиданно пришла в голову бредовая идея обучить меня основам чёрной магии. Конечно, у него проскакивала идея, о внедрении сей науки в мозг более внимательного Хидеки, но мешала одна гадкая, чисто кошачья, особенность: Хидеки большой любитель засыпать при любом неподходящем случае, чем уже не раз меня подводил.
Мне вручили позолоченную волшебную палочку и приказали использовать её при первом проявлении зловредно-королевской активности, что я, собственно, и сделала: как-то утром в избушку ворвалась эта кукла и нагло потребовала спрятать её от мятежников.
Я, недолго думая, достала палочку и… Я уже и не помню, что это было и почему оно привлекло моё внимание, но я отвлеклась всего на секунду, и тут бум
…
Как оказалось, вместо того чтобы превратить Джульетту в кусок льда, я взорвала палочку, что повлекло за собой не только один труп Джульетты, как предполагаюсь вначале, а целых три: я, Хидеки и, собственно, сама приговорённая. К тому же, взрывная волна была такой силы, что у большинства нек в округе поотрывало хвосты.
Вот такие вот дела.
Во избежание дальнейших разрушений, нас сослали ( Хидеки, естественно, отправился со мной. Куда ж он без меня?) куда подальше, а именно в фамильный особняк Кэтов, находящийся за водопадом. Так же тётка отдала мне логины и пороли от всех семейных аккаунтов со словами «делай с ними что хочешь», ну, пароли было, конечно, давать необязательно… логины тем более… всё равно они неверные… уже, ну, всё равно, спасибо.
Особняк, если честно, произвёл на меня довольно сильное впечатление. Но далеко не своей архитектурой, а скелетами, которые уже не помещались в его всевозможных шкафах, тумбах, полках, холодильниках и прочих местах хранения.
Кстати о скелетах: эта скелетообразная горничная уже совсем замучила бедную панду! «Дай лапу» да «Дай лапу»!
Таким образом, волей-неволей залаешь!
В особняке обитает ещё один призрак: женщина лет так 38.
На вопросы о своей личности она отвечает смутно. Похоже, что сама не понимает, кто она и как здесь оказалась, но почему-то называет себя Беллой
От автора: Это – Белла Гот. На ней были применены зелье «фонтан молодости»
и дорогая пластика лица,
благо семья уже могла себе это позволить.
.
В пруду у дома обитает настоящая русалка, причём, по словам деда и прочих, она свалилась с водопада. Странно! Почему у русалки не хватило сил вырваться из потока?
Так или иначе, дед охотно приглядывает за ней, пока она не оправится от шока. Да и она, собственно, не против роли экзотичного домашнего зверька и всячески это доказывает, порой самыми изощренными способами!
А эльфийка, живущая за этим злополучным водоемом,…
по-моему, у неё окончательный сдвиг по фазе! Иначе, зачем она переделала свою поляну, между прочим, единственное, замеченное мной, зелёное пятно на карте этого города, в персональный плюшевый городоки заселила его игрушками, медведями и прочей фигнёй,
стыренной ей же из автомата-клешни?
И как же, скажите на милость, тут не возмущаться? Так ведь и шизануться можно!
В общем, соседи всячески пытаются перекроить меня под себя, доводя своими бредовыми выходками до ручки. Вот уж повезло!
Кстати о ручках: тётя Харука всё же смогла исполнить свою розовую мечту – построить школу «имени Братьев Винчестеров!»
И не говорите, сама в шоке!
Неопределённости возникали лишь при наёме педагогического состава, сборе группы учеников (детей в этом городе раз, два и обчёлся) и создании школьной формы, которая, по словам новоиспечённого директора, «должна быть обязательно!».
Это ещё что! В младших классах… форма менялась каждые 45 минут! СОРОК ПЯТЬ МИНУТ!
Этого и врагу не пожелаешь!
Определиться она смогла только за два дня, до описанных выше событий.
Кхем. Должна признать, что этот вариант формы намного лучше тех, которые были предложены нам в младших классах. Но меня, всё равно, одолевает какое-то странное ощущение… тесноты.
Так, что там ещё произошло? Ах, да! Станислава окончательно перебралась во Францию!
Ну, про это я ничего конкретного сказать не могу. Знаю лишь то, что она увела мужа у одной зажиточной особы и переехала к нему.
Ну и наконец, ответ на вопрос «Почему никто не появлялся на страницах в течение этих 10 лет?»
Ну, наверняка, ответ и так очевиден: тётка, одержимая жаждой мести, потихоньку сходила с ума, а её муж разрабатывал «тайный план спасения всего и вся». Ну, по крайней мере, родичи мне так объясняли это всемирное безумие.
На этом всё.
- Да вырубайся ты уже наконец, тупая машина!
Последний раз редактировалось koshka7104, 22.09.2013 в 03:47.
Ну, что сказать? Каникулы прошли так, как будто их и не было. Точнее, их вообще не было, если не считать одного праздничного дня и пары выходных по случаю сильного снегопада.
Всё из-за того, что эта дура (тётка *тире* директор) намеренно влепила в декабре двенадцать контрольных и две самостоятельные!
Меня просто поражают её методы управления: любая школа мира позавидовала такой дисциплине, в особенности, почему-то, именно ко мне! Итон, после этого, покажется раем на Земле!
О чём это я? О ЧЁМ ЭТО Я? Да она скорее весь класс на второй год оставит, чем меня в срок выпустит! Так что поздравьте меня, я останусь на осень! Благо, на большее пребывание в этих «милых» стенах, скорее, напоминающих больничные, чем школьные (я так и не поняла, каким идиотом надо быть, чтобы организовать «престижное» учебное заведение в здании бывшего госпиталя?), мне рассчитывать не стоит! Учителя спят и видят, как будут выпроваживать меня в старшую школу, да и я поимела неосторожность заявить, что без Хидеки я нигде, а тем более в школе, не останусь! А, поскольку братец бывает ещё той истеричкой… позже к этому разговору, непонятным мне образом, подключилась Рин,… теперь мы имеем то, что имеем: к оставшемуся году прибавляется ещё одна осень в окружении книг и больничных стен! Ньдя, вот такая история, иногда, мне даже кажется, что взрослые меня боятся, а может…
Да нет, скорее всего, просто кажется! Ну и что, что с того раза я всегда ношу палочку с собой и в любой момент могу повторить великий БУМЗ, который так удачно размазал окровавленные ки…
Ну, вы, наверное, и так поняли, что я имею в виду? А если и не поняли, то, наверное, это к лучшему!
Ну чего им бояться? Я же не шизофреник, в конце концов, а так, «имеются короткие нарушения психики»! Причин, для их пробуждения, вроде бы, ЕЩЁ, не наблюдалось! Ну, вроде бы! Ещё одной самостоятельной не хватает! Но её, ведь, не будет, правда? Правда?! ПРАВДА!?! ОТВЕЧАЙ, ТУПАЯ МАШИНА!
Теперь вкратце о школьных новостях: да нифига ничего нового! За исключением двух новых учеников переведённых к нам из Японии: Рин и Лен Кагамине, обоим по четырнадцать лет и оба во втором а классе средней школы, как, собственно, и мы с Хидеки. После их появления, по каким-то «странным» стечениям обстоятельств, мы стали активно общаться и, вскоре сдружились, вернее, если быть уж совсем откровенной, сдружились мальчики, Рин же, самым примитивным образом начала клеиться к Хидеки! Терпеть не могу тупорылых куриц, вот так беспардонно пристающих к парням… Что значит «сама не лучше»? Да не приставала я к Лену! Даже не собиралась! У нас и так всё серьёзно! Ведь мы, можно сказать, просто созданы друг для друга!
А что может быть общего между Хидеки и этой кибер-куклой, не имеющей ничего кроме голоса и «левых» понтов?
Что значит твоё «кто бы говорил»? Мои понты очень даже «правые»! И вообще, что ты такое, чтобы со мной спорить, тупая безкнопочная железка!
Хотя, надо отдать этому должное:пока она там крутится вокруг ничего не подозревающего Хидеки, я смогу беспрепятственно сблизиться с Леном. Правда, времени на это даётся мало: примерно час с небольшим в будние дни и четыре часа в выходные.
Выходит так: я встречаюсь с Леном чуть более двух недель, но иногда у меня возникает ощущение того, что он об этом даже не подозревает! Хотя об этом уже давно известно если не всему городу, то всей школе точно. И самое интересное, не у меня одной..
Я одного понять не могу, это до них долго доходит или…
Или это очередной хитроумный план по избавлению всего и вся от личностей, подобных мне? Очередная загадка современности, которая неподвластна моим мозгам.
Ну что ж тут поделать, мало того, что в школе мозги компостируют и задают прилично, так ещё заявили, что если я хочу избежать осени, мне понадобиться исправить тройку по родному языку на отлично, а, если ещё с иностранными справлюсь, так вообще отпустят на год раньше, да ещё и по золотой медали, в придачу, повесят… всем четверым.
Иными словами: мне нужно попасть в список отличников и, желательно, сделать это до окончания школы.
Хм, заманчивое предложение. Но, блин, не хочется лишать Рин такого великого «удовольствия» - полтора года в нашей «комфортабельной» школе…
После долгих раздумий, которые длились, примерно, 2,5 секунды, я всё-таки решилась побороть свою великую лень и ужасную гордость.
Ну а что, Хидеки поможет с родным, Лен - с Японским…
Так вот, после долгих уговоров, все согласились, что это воистину идеальная возможность выбраться из этого презренного места, называемого «школой имени братьев Винчестеров!», которое заставило нас хорошенько пересмотреть свои приоритеты, особенно по отношению к аду и его существованию наяву.
Школа им. Братьев Винчестеров в мгновение ока перенесёт вас в чистилище!
Первый «Урок» Японского сорвался по известным причинам.
Запомните, никогда не отвлекайте своего репетитора, особенно, если, одновременно с вдалбливанием материала в вашу светлую (понимать в меру своей испорченности) голову, умудряется еще и писать, да не что-то, а домашнюю работу по совершенно непонятному ему предмету – Симлиш, он же – «родной язык».
Ну, для жителей этой местности – родной, а для этих двоих… увы.
Кхем. В общем, когда он наконец-таки доделал это чертово упражнение, над которым он провисел минут сорок,
(тут нечему удивляться, вот меня, например, до сих пор переглючивает от одного вида кандзи, не говоря уж про осознание того, что всё это надо знать! Вот такой вот парадокс: подписывались на японский, а учим китайский) он же, совершенно спокойно, (Надо же: я орала ему под ухо всякую нечленораздельную фигню, чем, можно сказать, мешала себе, ему и Рин выполнять домашнюю работу и получать знания, а он ведёт себя так тихо и спокойно? Да я бы уже рвала и метала!) взял и выпроводил меня за порог, мол, спать уже пора.
Спать? В 18:00? Они что там, до сих пор живут по Токийскому времени? За две недели можно было бы уже привыкнуть к нашему часовому поясу!
После этого случая, у меня появилась очередная мания, а именно непреодолимое желание вывести Лена из себя. Ну, это стало для меня, наверное, делом чести. В своё оправдание могу сказать лишь то, что у меня это не вышло. Да и ладно, если бы он не выражал бы никаких эмоций (киборг и в Африке киборг), так нет же, злится, гад! Злится и сразу же успокаивается!
Мне б такую выдержку! Авось бы стала лучшей ученицей страны! Но нет же, чёртова психика… чёртовы родители… чёртов дед с его чёртовой русалкой!
Брррррррр! И этот рыбный фотоужас, во всевозможных исполнениях и в любых форматах, развешан по всему дому! Нельзя было фоткать, ну, не знаю, деревья, травку, Чешира, Скелехильду свою любимую, она, бывает, и не такое вытворяет!
Нет же, надо же было фоткать эту чёртову «рыбину», а потом чесать-чесать-чесать и снова фоткать-фоткать-фоткать! Мало того, что это само собой вызывает отвращение – кот пресмыкается перед рыбой, так это нечто, в место того, чтобы сидеть в своём пруду, угрожает мне самыми наипротивнейшеми образами: ещё осенью, когда я, без задней мысли, проходила мимо её «обиталища», она взяла и кинула в меня рыбой (вот извращенка, своими же собратиями швыряется!), ну, попасть она, конечно, не попала, а отпечаток на моей психике оставила. Спустя два дня это повторилось. В обоих случаях рыбины были какие-то странные: если первая напоминала не что иное, как морскую химеру
,
(понять бы ещё, что она забыла в пруду?) то вторая – неведомая помесь медузы и угря, да ещё с примесью чего-то, очень напоминающего О-бакэ,
японский призрак, напоминающий светящийся шар
по крайней мере, хвостом-шлейфом.
С тех пор у меня появилось резкое отвращение к этому дому, особенно после того как дед решил переселить её под крышу, так ещё и в, специально купленное для этого, джакузи! Больше я дома не ночую, особенно, если дед куда-то уезжает и у меня появляется хоть крохотный шанс остаться с ней наедине.
Хидеки? А что Хидеки? Хидеки вечно дрыхнет! Он всю жизнь проспал, и всю не-жизнь проспит!
А мне, блин, с этой гигантской рыбиной возиться! Ну уж нет, пусть ползёт обратно на своё лукоморье к своему дубу, а я сваливаю.
Теперь я, как все порядочные призраки, живу на фамильном кладбище. Там, как раз, выстроили шикарную церквушку,
в которую я тут же попросилась на работу, чем шокировала оставшуюся в живых родню!
Ведь, по их мнению, я – нечто совершенно безответственное, можно даже сказать аморальное, и совершенно опасное для общества.
Я не совсем понимаю, как можно навредить тому обществу, которое проживает на кладбище, но они долго опровергали тот факт, что больше отправить туда некого. И, в конце концов, сдались и уступили мне это место.
В церквушке, как оказалось, находится некое подобие архива, а моей задачей является – вести учет поступлении новых «жильцов» кладбища. Работка непыльная и несложная: что можно учитывать на фамильном кладбище семьи, большая часть которой – вампиры?
Вот я тоже не понимаю. Так что рабочий день я тратила на откровенную фигню: взлом профилей в симоклассниках, комп, сон и прочее.
Да, функция «сохранить пароль» в браузерах это, конечно, вещь, особенно для меня: подбирать пароли не нужно:
Логин: BellaGoth
Пароль: 19530402
Неужели ей шестьдесят лет? Надо же, какое потрясение!
И так …
Фигня, фигня, фигня…
О, кого я вижу! Это ж Люци собственной персоной!
А «о себе» то какое!
«Молодой неженатый алхимик в возрасте 25 лет познакомится с приличной ведьмой для совместного занятия магией».
Ньдя, похоже, придётся мне, всё-таки, в скором времени заняться своими обязанностями. Она ему такую «магию» устроит, что он, если выживет, всю свою никчёмную жизнь будет от компов шарахаться!
Кстати, Харука тоже здесь зарегистрирована, только страницу она использует, похоже, чисто для работы: ни информации, ни фотки, а, кроме учителей, в друзьях вообще никого.
Вот теперь думаю, отправлять ей ссылку на это безобразие или нет. Беллу всё равно никто не найдёт, о её существовании вообще, по-моему, знаю только я, как собственно и о той эльфийке Мэоини.
Ну, как говорят: «лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал», а злобный дядя Люци сам виноват, негоже на других баб заглядываться…
Лётчица, благодарю за комментарий. Да, Сикретблады, те ещё "ангелочки", особенно Хидеко. Так намудрит... так намудрит... что, в ближайшее тысячелетие, вряд ли кто-нибудь сможет это исправить.
Как бы ни было это странным, учителя всё-таки сдержали своё слово.
Сдержали они его, к слову, даже чересчур: им, видите ли, боязно не только за себя, но и за весь город. Так что жизнь старшеклассников нам четверым уж никак не светила, ибо школа эта находилась, как уже можно догадаться, на территории города. А универ… А что универ? Ближайший универ находится приблизительно за 400 километров отсюда.
Ну почему всех так и тянет сослать меня подальше? Чем я провинилась перед ними? Да, это я подпортила экосистему нашего города путём «высвобождения большого количества тепловой и лучистой энергии»… да, это благодаря мне по городу прошелся дождь из кусков серо-зелёного пластика, вперемешку со стёклами, брёвнами и прочим «строительным мусором», который так любезно предоставила наша дорогая избушка.
Каюсь, виновата: я уничтожила эту чёртову куклу, внутри которой, кстати говоря, ничего не было… вообще ничего! Ни проводков, ни шестерёнок… ничего! Вопрос назревает сам собой – благодаря какому проклятию было создано сиё творение? И вообще, почему у меня такое ощущение, что я первая, до кого это дошло? До меня, Хидеко Сикретблад, которую, ещё совсем недавно, характеризовали, чуть ли не как самую отсталую в этом проклятом месте??
Так, кажется, меня опять понесло…
Какого… лиса меня посылают, чуть ли, не в сам ад кромешный – обитель чистокровных смертных? Ведь всем, а родичам тем более, известно, что смертных я не переношу в принципе.
Здесь мне лучше сделать небольшую сноску, дабы не объяснять одно и то же по сто раз:
Мы – дампиры…
Тут начинается своеобразный «спойлер в спойлере»:
Дампиры – по цыганским и румынским поверьям, те же самые вампирские полукровки. Данный термин используется мной, не смотря на то, что он и не совсем подходит к тому виду, к которому относимся мы с братом. Но слово «полукровка» ещё более несовершенно, ибо большинство существ в этом измерении, в какой-то степени, полукровки. Ведь так называют существо, в жилах которого течёт кровь двух или более рас. В ходе эволюции предкам нынешних существ, волей-неволей, приходилось смешиваться с другими видами, это давало им преимущества, которые позволяли им выжить, ведь крылья не могут вырасти сами по себе. И этой простой истины не нужно избегать, ведь так задумано матерью природой!
Так, а теперь мы медленно переходим к первому спойлеру:
Мы – дампиры, по тем же румынско-цыганским поверьям, должны быть первоклассными охотниками на вампиров, так как способны без труда отличать их от смертных, но, как показал личный опыт, это случается, если дампир был воспитан среди смертных. Конечно, отличить вампира и подобного мне среди смертных я могу, как, собственно, и обычный вампир… проблема в том, что смертные, сами по себе, источают противный специфический запах. По резкости которого можно определить тип смертного: 100% человек – особь, достигшая пика эволюции и стремящаяся к деградации, и, так называемые, «смеси» - люди ещё не потерянные, ибо в них находится хоть капля крови одной из сверхъестественных рас.
И как вампиры могут считать этот вонизм аппетитным? Оборотнеческий «пуазон» и то намного приятнее. Мало этого, так мне ещё и страдать приходится в одиночку, ибо «аллергия» проявляется только у меня, Хидеки практически не ощущает мерзкого зловония и может спокойно находится в людском обществе.
Так вот: если слишком острое обоняние является моим законным даром, я предпочту вернуть его обратно отправителю!
Нет уж, мне хватает этих чёртовых ушей!
Тут, официально, спойлер открывать я не намерена.
Просто скажу, что у меня две пары ушей: человеческие и кошачьи, оба работают на 100%, с учётом того, что у каждой пары своё понятие о соотношении децибелов с процентами… но, в общем, все четыре уха ловят одно, но в разных измерениях, которые также различно, каждое по-сврему, обрабатывается в мозгу в одно и то же время. А поскольку воображение моё безгранично, звук в мозгу начинает двоиться, отчего я постоянно ощущаю себя всюду: вверху, внизу, на северо-западо-юго-востоке, на земле, в небе, под землёй- причём сразу, в единый промежуток времени. Причины этой мистификации мне так же неизвестны. И, опять же, такая «приятная» особенность встречается только у меня: у всех остальных человеческие ушные раковины не имеют слухового канала, и служат, скорее, своеобразной маскировкой, помогающей скрыться в толпе людей (хотя, должна признаться, они этим не особо то и пользовались). Теперь, когда обязанность скрываться отпала, эволюция должна была «отрезать» «уши». Но нет, это оказалось слишком скучным. Конечно, своё обязательство она выполнила, но, почему-то, только на Хидеки, мне же она не только оставила ушные раковины, так ещё и канал открыла…
Если бы неизвестным мне гением не были бы изобретены бируши, я бы уже давно находилась в какой-нибудь психологической клинике.
На данном месте спойлер меееедленно закрывается…
Так, что же там… ах, да…
Зная, что этих чёртовых смертных я на дух не переношу, предки, без зазрения совести, с совершенно спокойно отправляют меня, фактически, на верную морально-психологическую гибель.
Я признаю, что я далеко не ангел, но всему же есть пределы! Я не достойна такого наказания! Требую адвоката! АДВОКАТА МНЕ!!!!
ЧТО ЗНАЧИТ УСПОКОЙСЯ! Я ВАМ СЕЙЧАС ТАК УСПОКОЮСЬ!..
Да спокойна я, спокойна… отвяньте уже, наконец.
Одно радует – переезжать в общагу к вонючим смертным мне не придётся, ведь дедушка согласился целиком и полностью оплатить арендную плату за дом, сдающийся на территории университета. Правда, для этого пришлось немного приврать… сказать, что мы с Леном… ну… помолвлены, а что, в нашем веке, помолвка в 15 лет – обычное дело… наверное… ну, не знаю, по крайней мере, Хидеки с Рин не сильно возмущались, когда узнали о своей скорой свадьбе, а что, но не могла же я бросить этого самовлюблённого «цыплёнка табака» на произвол судьбы. Это было бы уж слишком неблагородно, даже для меня!
Теперь главное, чтобы дедок не воспринял это чересчур серьёзно. А то он уже грозился устроить нам пышные венчания по всем мировым канонам.
Мьдя, если вспомнить, какая свадьба была у него с его «ангельской русалочкой»,я, пожалуй, воздержусь.
Ну, в крайнем случае, поживём полгодика в браке и разведёмся, скажем ему, мол, не сошлись характерами… а если и это не прокатит, у меня ещё есть превосходное место для укрытия!
На том и порешили… хотя, нет – эта сладкая парочка ещё долго возмущалась, пока они оба не осознали, что менять что-либо уже поздно. Так что, разобраться со всеми аспектами, включая друг друга, мы смогли только спустя два дня, как раз в то время, когда нам уже надо было отправляться «навстречу взрослой жизни». Всё как-то само собой разрешилось, даже обидно: такая битва сорвалась! ЭХ!
Но это, как оказалось, ещё не всё: приключения всё ещё наглым образом прибывали на баланс моего, и без того настрадавшегося, хвостика (после той «ужасной катастрофы», инициатором которой была я, мой хвост был оторван взрывной волной – теперь на его месте остался лишь непонятный меховой шарик аля «девочка-зайчик»).
«Взрослая жизнь» началась с сильнейшего потрясения, по крайней мере, для меня: оказывается, все эти тесты, сданные нами в последний день, что-то значили!
Вот таким вот образом меня отправили на какую-то коммуникацию, а заодно посадили за одну парту с этой канарейкой! Нет, это, по-вашему, нормально: неожиданно, совершенно без предупреждения…
Какой лист? Можно подумать, что я читала, что там был написано…
А дальше самое интересное: Лена, каким то мистическим образом определили на ИЗО.
Я, конечно, не знаю, что курили те, кто составлял тот текст, но, на этот раз, они попали довольно близко, вот только немного промахнулись с направленностью. Хотя, нет, я всё равно не могу понять, как можно зачислить Музыкального андроида на изобразительное искусство?
А с Хидеки всё совсем примитивно – медицина, самая обыкновенная медицина.
И хотя нам сказали, что на следующем семестре нам дадут возможность сменить специализацию, всё равно остаётся некий привкус горечи от того, что я больше никогда не узнаю, что же было написано на обратной стороне листа с тестом на проф. пригодность.
Я сама не знаю, как я пережила этот семестр! Каждая лекция проходила по одному и тому же сценарию:
Я прохожу в забитую вонючими смертными комнату, отовсюду постоянно слышится невнятная болтовня огламуренных дур, не коим образом не относящаяся к тематике сей лекции. Да, и сама лекция представляет собой всего лишь сборище, так как некоторые гуманойды (гуманойды – научное название разумных существ, хотя, разум некоторых из них доказан лишь уверенностью в том, что они «посланники божьи» и вообще «цари всея галактики») находятся здесь чисто для галочки, если не под залог. Второй пункт, конечно, лучше откинуть сразу, ибо место, по словам других, приличное, взяток здесь не берут. Но, всё-таки, что-то тут не так.
Обсуждается, конечно, разное: от вполне приличных планов установки мира во всём мире, путём господства над ним, до банальной фигни, аля «кружки-сковородки», бывали даже совсем бредовые и непонятные даже мне, не говоря уж о простых смертных, замыслы! Не, у этой блондинки в роду явно кто-то был! Если, даже, это не вампир, а какой-нибудь третьесортный вурдалак. Ну не может чистокровному смертному такое в голову взбрести! Да и пахнет от неё не так, как от других смертных. Её запах скорее напоминает запах рыбы, который исходит от новоиспеченной жёнки деда, который практически полностью заглушается другим ароматом… будь я смертной, я бы сказала, что это духи, но духи не могут заглушить запах ауры. Было ясно одно: она явно не тот, за кого себя выдаёт… но кто же она?
Конечно, половины её умозаключений мне уже не вспомнить-,похоже, они практически полностью стёрлись с жесткого диска моей памяти…
В этот момент, радовало меня лишь одно, что страдала я не одна! Конечно, Канарейка не смогла бы ощутить сполна мои страдания, но и эта мелочь способна сделать её жизнь хоть на каплю горче.
Дома «веселье» не заканчивалось: Хидеки, внезапно для всех, притащил в дом генно-инженерную установку и, как уже можно догадаться, начал на ней «инженерить»!
Да похоже так увлёкся, что вскоре весь дом был завален плодами его трудов. Благо, начал он с семян, а не с насекомых: нашествие на деревянный дом бронированных термитов-мутантов нам бы точно с рук не сошло! Семена, а что семена? Семена, по его словам, «никуда не денутся, не прорастут и вообще от них вреда ни какого!»
Ну-ну, не прорастут они! Ещё как прорастут! И не говори потом, что я тебя не предупреждала!
И, как и всегда, моё чутьё меня не подвело! Одно из семян действительно проросло… правда, проросло оно каким-то странным образом!
Так что знакомьтесь, это – моя племянница Сильвари!
Почему Сильвари?! Да вы посмотрите на неё, она – истинная сильвари: кожа – кора и листья, волосы – лозы… 100% сильвари! Вот только оленьи рога немного не вписываются в созданную атмосферу! Ну это не так страшно!
Ох, «наинженерил» ты себе, братик! Хотя, дед уже давно грезит о правнуках! Будет ему подарочек!
Одев Сильвари в первое попавшееся под руку шмотьё…
Что это значит твоё «поприличнее нельзя было найти»? Что было – то и есть! И вообще, это твоя дочь, вот ты с ней и возись…
Кстати, отношения между канарейкой и Сильвари как-то не задались:она просто не признаёт в Сильвари свою дочь, или падчерицу, если вам так угодно. Когда с другими, включая меня, Сильвари с лёгкостью смогла найти общий язык.
Вот так вот прошёл первый семестр. Похоже, психушка мне всё-таки потребуется, а то я уже начала в доме стены из баллончика расписывать…
того и гляди….!
А впереди ещё экзамены…
Последний раз редактировалось koshka7104, 22.09.2013 в 03:49.
Red country, Спасибо большое. А вот и продолжение.
Экзамены… экзамены… экзамены… экзамены… ЭКЗАМЕНЫ... ЭКЗАМЕНЫ…
ЭКЗАМЕНЫЭКЗАМЕНЫЭКЗАМЕНЫ!!!
Хуже подготовки к экзаменам может быть только подготовка в компании чокнутой кибер-канарейки и моего братца! Мало того, что он пытается вдолбить пройденный материал в её голову, так и обо мне не забыл! Его даже не смущает то, что мы учимся на разных факультетах! А, честно говоря, должно! Я, конечно, всё понимаю, но мне вряд ли когда-нибудь понадобится делать колоноскопию!
Да и нужно ли ему это знать? На первом-то курсе!
Мой брат – извращённое чудовище!
В такие моменты я даже умудрялась завидовать Лену, который, в самом начале этой кучемолы, слёг с температурой под сорок!
Так вот, после долгих, мучительных «лекций», начинающихся, продолжающихся и заканчивающихся этими медицино-коммуникабельными бреднями, мне ничего не оставалось, кроме как отправить учебники в вольный полёт , доверившись нету, понаписать шпор и забыть об экзаменах до самого их наступления!
Кстати об экзаменах, Сильвари, которой от рождения всего-то недели две, умудрилась привлечь к себе внимание всей мужской половины университета, включая преподавателя биологии,
который «любезно» согласился взять её на медицинский факультет и сократить её учебный день до возможного минимума.
У меня такое ощущение, что его интерес к Сильвари далеко не ограничивается бытовыми любезностями, как бы он не сдал её куда-нибудь на опыты. Знаю я этих людей: им обязательно надо всё понюхать, потрогать, пощупать, вскрыть, расчленить… и вытворить прочие ужасные вещи!
Я не понимаю, как Хидеки может оставаться спокойным! Он же отец, в конце концов! Ньда, и такие вот личности меня окружают! Создал себе растительного Франкенштейна и всё, пусть живет, как хочет! Временами он мне кое-кого напоминает! Похоже, что у Кэтов в роду такие раздолбаи не редкость! Невеста его жестко эксплуатирует, дочь пропадает невесть где с ЕГО ЖЕ преподом – всё нормально!!! Всё просто зашибись!
Ладно, вернёмся к теме:
Оставшиеся два дня я расписывала ажурными завитушками стены и полы нашего временного пристанища. И хотя я прекрасно осознавала, что данное злодеяние не сойдёт мне с рук, я не могла остановить себя, я была одержима какой-то неведомой силой…
И только во время сдачи экзаменов я окончательно осознала, что наказание за начертание непонятных узоров, это только цветочки:
Дело в том, что первый экзамен я провалила с таким треском, что даже в голове не укладывается, как это я так лоханулась. Это же надо суметь: стоять, как парализованная овца и бессвязно лепетать какой-то нечленораздельный бред!
На втором экзамене я решила взять себя в руки и начать хоть что-то соображать…
Правда, спустя половину экзамена, до меня дошло, что я, всё это время, несла неведомую ересь, состоящую из двух русалок, несси с расшестерением личности, шестерых зайцелопов с Папилломавирусом, двух ети с генной мутацией и колоноскопией, будь она не ладна, сопровождало всё это тыканье на совершенно пустую доску!
Ньдя! Радует, что здесь нет деда! Он, по такому поводу, с радостью бы меня воскресил и похоронил заживо!
Но экзаменаторы, как бы это ни было странно, приняли весь этот бред с формулировкой «для жёлтой газетёнки сойдёт». Странные какие эти люди… но даже этот случай не переубедил меня в одном: они все чрезвычайно тупы! Как можно не видеть того, что находится у них перед самым носом! Они в упор не замечают вампиров, ведьм, эльфов, которые их окружают, а говорить о зайцелопах и несси вообще бесполезно! Хотя, возможно, это даже хорошо, что они нас не замечают…
Ну а на третьем экзамене я, внезапно, вспомнила про заготовленные шпаргалки! Вот так вот, Халява всё-таки пришла, но с опозданием в четыре часа!
Ну, я, хоть что-то пыталась делать, в отличие от канарейки, которая, всё это время, тупо пыталась содрать ответы с моего листа…
И какой идиот посадил нас за одну парту?!
Но, поскольку её симлиш оставляет желать лучшего… короче говоря, все экзамены были завалены ей с тем же треском, с коим завалила я первый. И, при всём этом, она смеет утверждать, что у меня неразборчивый почерк! Разборчивый – неразборчивый, а крестик от галочки отличить можно было! И вообще, могла себе сама шпоры составить каллиграфическим почерком.
Но это ещё ладно… после возвращения в убежище стало ещё интереснее: Хидеки, который все уши мне прожужжал своей идеальной подготовкой, застрял на первом же экзамене… не, он, конечно, подготовился и подготовился прилично… но… не смог совладать со своей давней страстью… ко сну…
В общем… хих… путь в медицину, отныне, для него закрыт навсегда.
Но первое место в нашем мини-рейтинге на самую эффектную сдачу экзамена попал, несомненно, Лен, который, несмотря поверхностное знание языка и остаточную температуру, умудрился не просто сдать все три экзамена, а сдать их на «отлично»!
На следующий день после экзаменационного дня наступили летние «каникулы».
«Почему в кавычках?» спросите вы? А всё потому, что, после парочки экологических катаклизмов, от лета осталось всего два дня, и их решили сделать выходными, дабы «оплакать» самый короткий сезон, когда-то занимавший весь год. Так что, если вы хотите сполна насладиться летом, вам стоит уехать за границу, где оно длится, как и прежде, круглогодично. На выбор предлагается 3 страны, куда делись остальные – неизвестно. Однако, новоприбывшие из, так называемых, «скрытых стран», которые и сами не знают, как попали сюда, как например всё первое и второе поколение Сикретбладов с мужьями, Стася и Кагамине, всё ещё пытаются найти способ вернуться на родину. Так, к примеру, Стася, с первого дня своего пребывания здесь и по сей день, ищет способ вернуться обратно в Россию, несмотря на то, что она как бы «остепенилась» во Франции. При этом её не волнует ни дата, ни точное место прибытия, достаточно чтобы это была европейская часть страны и наша эра, она даже согласна на 862 года, этот вариант, по её мнению, даже интереснее чем 2013,14 или даже 3000 год. Одно но – она не очень жалует время своего отбытия оттуда, но это уже покрыто мраком бытия, известным ей одной. Мораль её планов она поясняет так: её просто задолбал французский язык, французский дух и французы вообще!
Кстати о французском, откуда она вообще его знает? Неужели крепостных, всё-таки, чему-то учили? Или она выучила его «на слух»? Ведь, по её словам, жила она именно в крестьянской семье, да и варианты другие, честно говоря, никем из нас и не рассматривались, т.к. знать навряд ли могла удочерить ребёнка неизвестного происхождения.
Так, вернёмся к «каникулам»:
Первый день мы, откровенно говоря, продрыхли. Не спала только Сильвари, которая, собственно, никогда не спит.
Во второй день мы решились взять себя в руки, проснуться и постараться отдохнуть по-человечески. Но, поскольку термин «по-человечески», порой, принимает неожиданные повороты, то всё пошло по стандартному сценарию: я безвылазно сижу в компе/ за игровой приставкой, канарейка треплется по телефону, Хидеки страдает инженерной фигнёй, Сильвари возится с растениями, разбрасываемыми её нерадивым папашей по всему периметру дома, Лен вообще сидит где-то в углу со своим альбомом и что-то рисует.
Этот же сценарий, кстати говоря, с небольшими дополнениями, представляющими из себя домашнюю работу, продлился аж до 29 ноября.
Как говориться, «От сессии до сессии живут студенты весело!»
Зимние экзамены прошли неожиданно спокойно, по крайней мере, сдали их мы все, конечно, без погрешностей не обошлось, но куда же без них!
До зимних каникул оставался только один день, на такой радостной ноте меня, с чего-то, потащило на вечеринку по случаю окончания года, она же церемония оглашения результатов, регулярно устраиваемую преподавателями в актовом зале главного здания. Принарядив Сильвари в платье тёти Харуки, тем самым подтвердив миф о прозрачности его лифа, надеюсь, она не против того, что я его взяла, в конце концов, их у неё всё равно два, мы выдвинулись на место назначения. Правда, единственное, на что меня хватило, это полчаса нахождения в толпе вонючих смертных, по истечению которых я пробкой вылетела из здания. Так что о результатах я узнала, надо же, какое удачное стечение обстоятельств, от Лена!
Результат превзошел все мои ожидания! Целых четыре балла! Это означает, что я смогу сменить специализацию!
Ошалевшая от такого внезапно навалившегося счастья, … я не совсем осознала как это получилось… в общем, я со всей своей дампирской дури кинулась на него, чуть не задушив в порыве страстных обнимашек, и молниеносно впилась в его… нет, не шею… губы…
Эм, проще говоря, похоже, это был мой первый поцелуй…
Да, я помолвлена с тем, с кем ни разу не целовалась…
В своё оправдание готова сказать, что помолвка произошла совершенно случайно и не по моей воле… всё.
Как-то нелепо вышло! Нелепее некуда! Да и, похоже, Лен даже не пытался сопротивляться!
Надеюсь, он не воспринял это как нечто… аморальное!?
Так или иначе, это показалось ему достаточным поводом, чтобы избегать меня вплоть до возращения домой.
Всеобщее подпорченное настроение вмиг исправил хлынувший с небес белый кристальный «дождь». Мелкие снежинки вмиг укрыли снежной бахромой все улочки и площади студенческого городка.
Последние часы пребывания в студ. городке мы, всей дружной компанией, как маленькие дети, лепили снеговиков, играли в снежки и всячески дурачились в снегу. Конечно, немного странно наблюдать, как приличные на вид девушки в бальных платьях возятся в снегу,
особенно это относилось к Сильвари, ведь надетое на неё платье, по словам тётки, сделано из какого-то сверхдорогого материала, который ни в коем случае нельзя мочить.
Ой, достанется мне… наверное, лучше не соваться в родной городок в ближайшее время. Придётся искать убежище хотя бы недели на три…
Последний раз редактировалось koshka7104, 04.01.2014 в 04:29.
Ньдя, любые каникулы у Сикретбладов, в независимости от места и времени, превращаются в… ээээ… ну, в общем, понятно! Не, ну что за наглость! Меня, спустя всего-навсего один день после экзаменов нагло, со словами: «А не ты ли рвалась работать в архив?», дёрнули домой. Пришлось толкаться в переполненном вонючем магловском автобусе, при этом мой телефон ежеминутно разрывался от звонков. Мне постоянно напоминали про этот чёртов архив! Какой, к лису, архив? Не помню я никакого архива. И когда это Я да по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ «рвалась работать»? У деда что, старческий маразм начался раньше срока? А, вроде бы, ещё молодой! Всего-то 72 года! Ой, что-то недоброе творится с современными вампирами! А про страну чудес я вообще молчу! Нет, конечно, утопия, некоторое время там, всё-таки, провела… Пока «умные» люди не решили, что, мол, «хорошенького по немножку!» - так всё вернулось на доутопные «круги своя».
Да, признаю! Я взорвала эту Джульетту! Но проблема-то была в том, что сумасшедшая кукла была лишь куклой, вы уж простите меня за тавтологию. И ей, всё это время, управлял кто-то из, так сказать, слуг. Внешность и имя настоящей королевы бунтари так и не узнали. И хорошо, кстати говоря, что не узнали. А то «казнили» бы вместе с её пластиковым олицетворением, знаю я этих…
Но теперь, когда все слуги разбежались по заграницам, никто, даже я, не могут и предположить, кем был этот кукловод на самом деле.
Даже, блин, кучка оставшихся в своём уме граждан, которые если не допёрли про фальшивость куклы, то хотя бы поняли, в какую… отвратительную историю они вляпались, сейчас всеми силами пытаются вернуть законного правителя на монаршее место.
Теперь там всё как в той литературе об антиутопии в её начальной стадии. Правильно пишет «Википедия»: антиутопия – «логическое завершение утопии»… или как-то так.
Хотя у меня есть пара кандидатур на королевскую роль. Но это всё лишь мои предположения.
Я признаю, что, возможно, настоящая правительница заказала у тёти Момоко копию Джульетты, потому, что знала, Джульетта стала неуправляема. Но из-за чего Джульетта пошла против своей госпожи, убила своего же клона и его создателя? Неужели Момоко знала правду или неожиданная пропажа Энжелы как-то изменило древнее пророчество?
Да, пророчеств у этого мира выше крыши. Благодаря одному из них, я в точности убедилась в том, что моя теория с «подсадной пластиковой уткой» совершенно верна.
А о пророчестве Алис я расскажу вам чуть позже, когда дойдем до более подходящей сцены.
Так, «вернёмся к нашим баранам»:
По крайней мере, в мире духов я их (Энжелу и Момоко) не видела. Судя по записям в архивах, Момоко утопили (да, довольно необычный способ казни!), плюс всё это произошло у водопада около особняка, а это значит, что она даже чисто теоретически не может остаться в живых, так как свершение казни видели все находящиеся в особняке. В это время там достаточно много домочадцев, ну, как минимум, дед – этот всегда дома…
Так, стоп! Архив… архив… Сикретблады… трупы… это он что, про кладбище?
- Только не говорите, что ему опять приспичило проводить переархивацию! Да что же это такое! Кто-нибудь, да объясните вы ему, что каждый раз перебирать эту маленькую стопку тетрадок не имеет никакого смысла, причём во всех смыслах! По край ней мере, это всё он бы мог делать сам, да хоть каждый день!..
То –то я смотрю Хидеки ядовито хихикает, вон еле сдерживается, чтобы не устроить непристойный ржач в столь людном месте.
Что ты ржешь? Ну чего ты ржешь? Да, тебе лишь бы позлорадствовать над бедной сестрёнкой! Ну, де дошло до меня сразу, ну и что! Тебе бы не давали спать четверо суток! Ну да, мне не хватило ума развалиться на всю парту во время итоговой аттестации…
Я не успела закончить свои пламенные речи, так как автобус прибыл на нужную остановку.
Блин, ну как всегда! Постоянно этот чёртов общественный транспорт… хотя, если вспомнить лица жалких людишек, находящихся если не в полном шоке, то где-то рядом… то эта поездка выдалась вполне удачной!
Эх, теперь и разбирательство однотипных тетрадок не кажется адской мукой!
Но не тут-то было! Я бы с радостью возилась с тетрадками, чем с трупами, пусть, даже, зарытыми уже как неделю назад.
В общем, дело было так: дядю Люциуса, после прочтения его благоверной Харукой отправленного ей неким «Анонимом» неопровержимого доказательства его бурной виртуальной жизни, постигла участь жертвы «инквизиции» в лице собственной жены.
А вместе с ним накрылись и ещё двое!
А если точнее: тётя Харука, удосужившись зайти в свою почту, увидела там моё письмо… что было дальше, я думаю, объяснениям не подлежит! Ну что ещё может сделать со своим «осТУПИВшимся» мужем женщина, по которой уже года два как плачет психиатрическая клиника? Если вы сумели разобраться с тем, что произошло, позвольте перейти ко «как это произошло?».
Как, спрашивается, как сумасшедшая вампирша умудрилась сжечь другого вампира при помощи одной-единственной петарды? При условии, что сама петарда валялась в противоположном углу УЧАСТКА! Ею в доме даже и не пахло!
Необходимо срочно изымать все петарды из магазинов – они чрезвычайно опасны!
Неужели, она была настолько умалишенной, что не только не ведала что творит, но и могла устроить что угодно?
«Почему была?» - спросите вы?
Дальше развитие событий пошло уж совсем предсказуемо: её, как и некоторых известных психопатов мира, её сгубила собственная шиза! Скажем так, её серое вещество не выдержало напора и «взорвалось»!
Нет, петарда, на этот раз, здесь совершенно не причём.
Хотя, кто её знает…
Самое интересное то, что в эти, так называемые, «семейные разборки» умудрилась влезть наша старая знакомая – крольчиха Харриет Широ – королевская «собачка», которая вечно носилась за Джульеттой, да и после её кончины с лихвой увивалась за её преемницей, которой являлась тётя Харука (хотя, королева из нее… как будто и не было её совсем), за что и поплатилась жизнью.
Самое ужасное, что Харриет стояла одной из первых в моём перечне претендентов на королевский титул! А если мои догадки верны, то этому миру нет спасения!
Вот такие вот дела. А знаете, мне даже стало как-то жалко их! Хотя, я, вроде бы, уже была по ту сторону и знаю, что там творится. Но, возможно, тот мир – не единственный и в нём есть подразделение для покойных психопатов-убийц?
Хотя, скорее всего, если ад и существует, её туда не отправят. Ведь она сыграла свою важную роль в исполнении пророчества.
Теперь, когда мы перешли к «наиболее подходящему» этапу этого поста, я, как и обещала, перескажу вам то, что мне когда-то поведали в мире духов:
«Когда Страна чудес была омрачена больным сознанием первой Алисы, из ниоткуда появился загадочный странник. Он был подобен Чеширскому коту, но не являлся им: он имел полностью человеческое тело, кожа его была черна, как уголь, а на голове его торчали кошачьи уши.
И, когда он появился на самой вершине королевского замка, он громким и звонким голосом произнёс:
«Сейчас это место пришло в запустение, но не отчаивайтесь! Ведь скоро в этот мир придут несколько Алис, которые вернут этому месту былую красоту и славу:
Первая Алиса кровью омоет эти земли, очистив их от захвативших чудищ.
Вторая Алиса, вооружившись семью нотами, вернёт этому краю его светлую ауру.
Третья Алиса поддержит народ в смутные времена, даст им знания, откроет путь к прекрасному.
Четвёртая Алиса целиком обойдет этот край и исправит оставшиеся недочёты…».
Вымолвив это, пророк растворился в клубах дыма».
Вот такая вот «сказочка»! Бред, конечно, но, если подумать, как-то всё слишком совпадает с окружающей действительностью: Алиса Лиддел, находясь в помутненном состоянии ума, могла уничтожать в стране каких-нибудь бесов, да и Харука вполне поддаётся подобному описанию: открыла школу, потом библиотеку, картинную галерею…
Хотя, каким образом, под пророчество попала Энжела. Да, она обуздала «ноты», точнее владела электрогитарой. Но, она не имеет родства с Алисой!
И почему именно я должна что-то исправлять!?
Или проще говоря…
Я СВАЛИВАЮ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА…
Но свалить мне не удалось, ибо в двери меня, «для моего же блага», поймал…
А, какая разница, кто поймал? Главное, что поймали!
Так что, вместо побега, мне пришлось дополнять этот проклятый архив!
Поздравьте нас! Теперь записей в нашем архиве ровно на один том! Ровно 666 страниц «убийственного» текста!
Но даже после написания всего этого «великолепия» мне не дали спокойно покинуть территорию кладбища, ибо меня, у самых ворот, самым наинахальнейшим образом подкарауливала Искра.
Для тех, кто не в курсе, а вы явно не в курсе, поясняю: Искра – дочь моей кузины Станиславы и её французского мужа Жерара, полуоборотень, полувампир. А случилось это так: по незнанию и недостаточно острому нюху (поживёшь с людьми несколько лет – нюх отобьет напрочь), Стася умудрилась не только выйти замуж за оборотня, но и родить от него ребёнка! Да ещё какого! Вампирская и леконтропическая личности живут в нём независимо друг от друга и, если вампирша ведёт себя прилично, то ликантропка…
Уже непонятно сколько раз она сбегала из дома, впутывалась в различные авантюры, заканчивавшиеся для неё плачевно.
Страшно представить, что будет, если её скромная и застенчивая вампирская сторона узнает об этом ужасе!
Вот и сейчас это волчье создание, явно сбежавшее из своего дома во Франции, требовало от меня укрытия в архиве.
Ну, что поделать? Я впустила её, при условии того, что она не будет ничего кусать, драть, в особенности тот «драгоценный» архивный том, который мне пришлось сто раз переписывать!
Кстати говоря, лучше ей вообще ничего не знать о произошедшем! Ведь для неё эта новость – один из лучших способов вернуться домой и остаться невредимой!
Спустя пару минут нахождения этого чудища в архиве выяснилось, что она ни капельки не смыслит в литературе. Быстро поняв, что заняться здесь нечем, а от «печатной машинки», которую по какому-то жалкому недоразумению назвали «компьютером» толку мало, она потянула лапы к книжным полкам, забитыми всевозможной художественной литературой
(изначально предполагалось, что на полках будет располагаться архив… но, по понятной причине, этого ещё не произошло!).
Так вот, отрыв среди многотонного количества книг, МОИ рукописи, совершенно не предназначенные для какого-либо читателя, кроме самого автора…
Да, я, временами, от скуки ради, калякую простенькую мангу и, не менее простенькие, истории.
Так вот, прочитав эти дурацкие рукописи, она заявила, что у меня, видите ли, талант!
Да, сразу видно – ничего не читала, не с чем сравнить! Бедная девочка! Её вампирская сторона наверняка бы посоветовала мне сжечь их, пока никто более не увидел!
Последний раз редактировалось koshka7104, 04.01.2014 в 04:35.