The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
nelly17, драйверы скачиваются на сайте производителя видеокарты NVIDIA, там есть пункт
Цитата:
Вариант 2: Автоматически найти драйверы NVIDIA.
можно попробовать нажать прям на эту картинку
и сайт сам определит и предложит скачать нужные драйвера;
после скачивания их надо установить — просто запустить.
Цитата:
Поставьте настройки графики на минимум и отключите отражения.
это устанавливается в настройках игры — графика:
Главное меню –> Парамерты –> Изображение:
разрешение экрана нужно выбрать 1600x900
если драйвера установить, то наверное, получится понять настройки до средних, может чуть ниже.
Последний раз редактировалось Tomcat, 23.03.2013 в 05:08.
Я установила драйвера. В игре снизила настройки до средних ..... немного поиграла, кажется нормально, не выключается)))
Вопрос: можно ли мне скачивать теперь дополнительные версии игры или хотя бы дополнительные материалы - одежду, мебель??
Раньше я только скачивала допольнительные материалы, дополнительные версии игры - никогда, но хотела бы попробовать...
Нет, не сразу выключился, я успела создать двух персонажей, и тут - на тебе! Экран потемнел!
а я уже собиралася качать допольнительные материалы(((
Что мне ещё сделать??
вот, с этого места поподробнее — просто потемнел или комп повис? загудел? Драйвера НВидии перезагружаются сами, если перестают отвечать — достаточно подождать.
nelly17, полагаю, что ни чем не смогу помочь — тут надо проверять комплектующие: для начала заменить БП, видеокарту… дело может быть и в материнке… в любом случае, лучше обратиться в ремонт.
Цитата:
Сообщение от Арико
сколько раз и какой продолжительностью? короткие или длинные?
это имеет значение только при загрузке компа (прохождени теста БИОС-а).
Tomcat, Это имеет значение если остановился какой-то из вентиляторов и комп тупо перегрелся и вырубился, возможно охлаждение видеокарты подводит, бывал у меня такой случай уже. Просто перестал крутится вентилятор на видеокарте, так же гас монитор и комп пищал предупреждая о перегреве.
Но тут, да, только помогут специалисты.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард