Laura13, последние три работы старые)) Потому и кажется, что их сразу много... И как ни странно, последние два дома вполне пригодны для жилья, а не созданы для ФС, как, например, дома "Вокруг света", в которых симы шагу не могут сделать из-за многочисленных ОМСП и подставок.
_Lorien_, спасибо)) В моем понимании тоже все это - непременные атрибуты "испанскости")) Свечи, керамика, кованая мебель...
Студия - жилой лот. Мне пришлось туда даже ведущих заселить, чтобы вынуть из карьерных наград фотокамеру. Так что не удивляйтесь, когда обнаружите там нескольких симов с весьма странными именами))
lerenok, спасибо))
В дом в Испании я бы и сама очень хотела... Хорошо там))
Новые работы будут, но позже. Сейчас пока нет возможности творить...
Элианора, про дом помню конечно же, но пока возможности зайти в игру нет. Сделаю обязательно, постараюсь побыстрее.
А кажется, что не Симс 2 из-за обработки фотографий может??)) Других причин нет вроде бы...
Bloom4ik, беда с этими домами... У кого-то устанавливаются без проблем, у кого-то не идут ни в какую... Попробуйте установить по ссылке, что дала WEECa, должно помочь.
Veneziana, Последний дом меня зацепил. В нем не так много деталей. Но несмотря на это он все равно остается уютным. Также симы будут довольными и не будут кричать что не могут пройди куда-нибудь. Этот дом такой приятный...
Я не удержалась и скачала его себе. Но у меня не появились кусты -_-... И не могли бы вы дать ссылку на столбики? Просто сами столбики у меня есть, но у них нет невидимой перекраски. А убирать и ставить другие такая морока. Тем более у меня почему-то объекты застревают...
Сори за мои проблемы!!! Я такая бяка!
Здравстуйте, ну очень понравился этот домик, но, к сожалению, нигде не могу его скачать(
Не могли бы вы обновить ссылку или перезалить его? Буквально влюбилась в дом, и тут облом такой