Vilarmon, забежала, как со мной это обычно бывает, "на секундочку", но не смогла пройти мимо. Твои
можно же на "ты"?) работы просто потрясающие!) Есть в них свой шарм, своя какая-то изюминка, которая мне безумно нравится.
Огонь Бриджпорта. В этой работе чувствуется энергия ночи, атмосфера тусовки, всё так, как я, в общем-то, и представляю себе ту самую страсть, дерзость и силу...но придраться я всё-таки придерусь - немного подпорченное качество огня портит задний план
![ржу](images/smilies/ag.gif)
Хоть на работу это мало как влияет, лучше было бы его немного размыть)
Невесомость. Эта работа потрясающая *_* И симочка очень классная, удивляюсь тому, как она гармонирует с темой работы) Но аккуратней с пузыриками хД На втором скрине этот кривой и размазанный пузырь отвлекает внимание своим ужасным качеством
Плач Джульетты на плач
Джульетты не очень похож, скорее, на плач Леди Гаги
![лол](images/smilies/bv.gif)
Как уже было сказано, эта потекшая чернющая тушь портит очень старит девушку. Хотя, в этом тоже есть своя изюминка, да)
В "такой штуке" меня поразила симка *-* Несмотря на небольшую непропорциональность лица, она просто шикарна!) Даже в игру её к себе захотелось xD
Природу Бриджпорта я не совсем поняла х( Скрин как-то отделяется от названия. С Бриджпортом всё понятно, но где здесь природа О_о Прошу прощения, но этот зелёный макияж у девушки делает скрин похожим не на "Природу Бриджпорта", а на "Взрыв на ядерной станции"
![лол](images/smilies/bv.gif)
Но, если это так и задумывалось - то опять же, получается что-то в стиле Леди Гаги, очень необычный подход))
Скрин с Хидден Спрингом очень простенький,но завораживает, да!) Правда, я советую либо обрезать или размазывать траву на скрине, которая в игре выглядит просто ужасно, либо брать ракурс чуть поближе к горам)
Работа
"дЪявол и Зеркала" (
![ржу](images/smilies/ag.gif)
) меня очень впечатлила *__* Люблю такую красивую, завораживающую мрачность в работах, а посему, хотелось бы увидеть чуть больше подобных работ) Также, мне очень понравилась твоя креативность по отношению к этой работе - обычный КАС показан с другой, красивой и необычной стороны.
В
"Эклектике и ПКН" мне больше всего понравился второй скрин своим, прежде всего, своим необычным ракурсом, ну и, конечно же, да здравствуют позы, в которых есть коленки
"Актриса" тоже очень понравилась^^ Есть тут что-то из Старого Голливуда)
Последняя работа хороша, но какая-то она...через чур размытая, что ли оО И эти странные тени делают её слишком мрачной, особенно - для первой половины дня.
Твои работы мне очень нравятся, и я надеюсь, что моя критика тебя не задела, ибо критиковать я совершенно не умею, и иногда выходит...как обычно =/ Буду следить за темой, успехов тебе^^