Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Апокалипсис: династия Ферье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 20:26   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Апокалипсис: династия Ферье

Моника Ферье.Симпатичная девушка, созданная Zireael и отправленная на растерзание мне, великой и ужасной Николетте.
Стремится к знаниям и мечтает стать Шефом СимБР (мечтать, как известно, не вредно). Для тех, кто верит в гороскопы, сообщаю, что по знаку зодиака красавица Моника рыбы (т.е. родилась зимой или ранней весной. Как символично). Привлекают ее карьеристы, способные починить любую технику. А вот с зомби она врядли отправится на свидание (я и не настаиваю)

*Клик по древу для увеличения*

Неделя первая
Неделя вторая
Неделя третья
Неделя четвертая
Неделя пятая
Неделя шестая
Неделя седьмая
Неделя восьмая
Неделя девятая
Неделя десятая, юбилейная
Неделя одиннадцатая
Неделя двенадцатая
Неделя тринадцатая
Итак, Раймон.

Имя было выбрано просто - во время его рождения у меня играла песня Канцлера Ги "Раймон VII". Красавец мужчина, талантливый ученый, отец пятерых детей. Наследником выбран по банальной причине - хотелось, чтоб каждый из двоих детей Моники порадовал меня детками. Поскольку в телескоп нам смотреть пока нельзя, а иначе без хаков красавчику ни за что не забеременеть, роль родителя-одиночки выпала Клере (хотя в таком доме одиночкой точно не будешь), а Раймон получил возможность заключить брак. Хочет он того или нет никто не интересовался.

Наследником Раймона стал Марсель.

Красавец мужчина, почти Джеймс Бонд. Отец трех сыночков и лапочки-доски. Естественно, детей он родил не сам. Ему помогла очаровательная красавица-актриса Элисса. Пока он на свою жизнь не жалуется. Видимо, слишком я пока добрая.

Криминал - Моника (4 неделя)
Безнадежность - Моника (4 неделя)
Кулинария - Рон (5 неделя)
Сфера обслуживания (животные) - Сузи (5 неделя)
Медицина - Симона (6 неделя)
Шоу-бизнес (животные) - Йакс (6 неделя)
Наука - Раймон (8 неделя)
Армия - Клера (8 неделя)
Музыка - Саймон (9 неделя)
Спорт - Розалия (10 неделя)
Охрана (животные) - Шнырок (10 неделя)
Образование - Марианна (11 неделя)
Игры - Квентин (11 неделя)
Разведка - Марсель (11 неделя)
Шоу-бизнес - Элисса (12 неделя)
Эстрада - Ричард (12 неделя)
Ну хоть апокалипсис уже не первый, всякое случается

В общем, как бы я ни любила своих Дарлингов, я очень скучала по экстриму в вечной зиме. Да и раздельчик как-то тихонько "увядает". Так что встречайте очередного борца с апокалиптическими буднями. На сей раз выдумывать биографию и характеры персонажей мне лениво. Поэтому династию буду вести от третьего лица, раскрывая собственную сущность. Всем приятного прочтения. Zireael, в очередной раз спасибо. На это раз за оформление.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 05.04.2012 в 21:15.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 11.12.2011, 01:31   #31
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, Марсель красавец, голосую за него)). А так молодцы у тебя симы, стараются, повышения приносят. А эта злая тетка-привидение-мулат, видимо ей скучно было в загробном мире без мужа).

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 20.12.2011, 01:10   #32
просимовец

Профиль в Вконтакте

Неделя восьмая.
Как я уже говорила, выходные у нас были скучные. Учились, учились и еще раз учились. Единственный, кто был освобожден от сидения за книжками – Квентин. И то не потому что я добрая, в потому что такой малыш до книжного шкафа даже не доползет.

В результате всех детишек посетил общий глюк, который приглашал их в мастерскую. Причем меня это умиляет. Нет бы один раз зайти и подойти к каждому. Нет, он приходил, оставлял одно приглашение, уходил и тут же возвращался. Умиляюсь упорству!

Но я подумываю дать детишкам на досуге почитать книгу по медицине. Делать уроки на холодной земле, как по мне, не очень полезно.

Кстати, Марианна даже тут выделяется. Настоящая женщина! Все в синем, а она особенная!
Симона же решила восстановиться после родов (блин, да у нее и так фигура изумительная). Теперь она главная в доме (у Раймона «тело» пока на нуле).

Что мне реально непонятно – так это поведение детишек. Выросли в условиях апокалипсиса, а с тем, что к компу я их не пускаю, так и не смирились!

Выгнала я их играть на улицу и пошла посмотреть, чем порадует младшенький, которому уже время подрасти пришло. Ути какая вредная мордашка. Кажется, я с именем не ошиблась…

У девочек сложились очень дружеские отношения. Спят вместе на двуспальной кровати, постоянно играют вдвоем.

Марселя такой игнор со стороны близняшки явно не устраивает, поэтому Розалии от него достается на раз-два.

А эта картина называется «Два неудачника». Я так ждала вторника, а ни один из них так и не принес повышения! Ну что за невезение!

Остальные ни в чем не провинились (а дети теперь поголовно отличники), поэтому веселились во дворе.

Именно тут и закончилось детство Розалии и Саймона. Нет, на них не напали злые педофилы, не взорвалась бомба и они не напились как хрюшки. Просто они стали подростками.
Розалии ее новая роль очень понравилась.

Выросла красавица в платине (спасибо отличным оценкам). А вот ее стремление:

А это Саймон. Во всю хвастается, что стал круче и сильнее.

Впрочем, с таким стремлением – не удивительно.

Кстати, на день рождения старших подарок получила и я. Мимо дома проходила симпатичная барышня. Зовут ее Элиса, и работает она где-то на начальных ступенях Шоу-бизнеса (всплывающее окошко как всегда не заскринилось). Неплохой вариант…

А ночью опять заявилась Моника. И чуть не убила мне Марианну! Ну что за «добрая» женщина?

На утро близнецы уехали на учебу, а старшие, прокричав «Гуд бай, школа!» занялись спортом.

Теперь оба у нас силачи-Гераклы с идеальной фигурой. Вот почему в реальной жизни все сложнее?
Кстати, Розалия, солнышко, ты, когда на руки становилась, на голову не падала?

А Раймон в это время вернулся с работы и скромно так заорал на весь дом: Я теперь самый клевый (т.е. сумасшедший) ученый!

Ура! У нас теперь будут люстры, телевизор и эликсир жизни! А через час оказалось, что еще и вылазки в центр! Ведь Клера у нас теперь самый прекрасный и шоколадный генерал!

Впрочем, свою задачу Клера выполнила, потому из родительского дома она уехала. Будет теперь жить на каком-нибудь тропическом острове, и строить глазки аборигенам.
В доме появилось свободное место. Впрочем, ненадолго. Ибо Симона и Раймон – просто образец плодовитости. Колокольчики над их кроватью всегда звенят с первого раза.

А потом до Николетты вдруг дошло, что дети тоже запросто могут заниматься гимнастикой. Пришлось отправлять их к магнитофону.

Марианна поразила меня поистине женской логикой. Сначала скакала под музыку, стала прекрасной спортсменкой – и тут же достала пачку чипсов (кстати, почему их хранят в холодильнике?)

Ранним утром четверга мне удалось испортить настроение старшим и отправить их пить зеленую гадость. Им так плохо было, что на целую секунду мне стало стыдно.

Так что к вечеру мы отметили три дня рождения. Квентин стал школьником. УРА! Больше не придется бегать с ним с этажа на этаж и вытаскивать из кроватки по первому писку.

А Розалия и Саймон превратились в обычных трудовых лошадок (т.е. во взрослых). Кстати, настроение у ребят было отличное (весь день исполняла их желания).

Поистерили ребята немножко об ушедшей молодости и пролете мимо универа и успокоились.
Симона, как и полагается, с пузиком ходит. Тот факт, что она скоро может стать бабушкой, ее не сильно смущает.

На утро в газете появилась вакансия, от которой Саймон не мог отказаться.

Увидев, что сегодня рабочий день я подумала: «Какая радость, что у нас есть машина!» А потом вспомнила, что теперь и пешочком можно. Ну да ладно, пусть будет автомобиль!

Повышения Саймон не принес. Но ему поощрение – можно за комп. Правда, не играть, а роман писать. Не все сразу…

Кстати, забегая вперед, роман получился отстойный. Не читайте!

А тут и день рождения двойняшек подоспел. Симпатяжка Марианна.

И просто няшка Марсель.

Решено! Он и будет наследником! Ибо я от него тащусь.
Саймон в знак протеста (видать, тоже жениться хочет) даже комп сломал. Хотя уж кому-кому, а ему продолжать династию точно не светило. Сам сломал, сам и чини!

Да и Симона ходит какая-то печальная. Видать я ее уже заколебала своим «нам нужны еще дети». Рыжик явно недоумевает: «Медицину сняла. Контрацепция появилась. А все равно при любом удобном случае заставляют пузожителем обзавестись».

Кто меня радует, так это Квентин. В отличие от братьев и сестер, он возле компа не крутится. Ему куда больше по душе шахматы. Единственная проблема – бесконечные угрозы социальных служб из-за замерзшего ребенка.

На следующий день мы открыли газету и обнаружили вакансию в спорте. Ну… Неплохо, берем! Розалия, ты теперь лама!

Весь следующий день я старательно пыталась испортить настроение близнецам. Но это было не так просто: даже на общественных участках не появилось ни одного подростка (зато Марсель подружился с Элиссой).

А поджигать дом для этого – как-то слишком рискованно.
Дома все было нормально. Саймон ваял очередной шедевр, Квентин превращался в Геракла, а моя радость Розалия принесла повышение.

Симона же родила своего последнего малыша. Мальчика назвали Ричард.

Утром пришла почтальонша. Хорошая девочка… Сразу же испортила ребятам настроение. Отказала Марселю в первом поцелуе (этому няше? Не могу поверить).

А Марианну за ее заигрывания чуть не прибила и обозвала извращенкой.

И если Марианне в принципе было пофигу, то Марсель совсем расклеился. Жалко няшу… Не плачь, солнышко, я не хотела, но так нужно.

Напоила я ребят этой зеленой дрянью, как и собиралась. Теперь ждем вечера, когда они повзрослеют и заодно радуем ребят. Хорошо, что желания у них простые: поиграть в снежки, подраться подушками.

А пока молодежь дуркует, Розалия возвращается домой с повышением. Полезная девочка.

Саймона по прежнему на службе не замечают. И что с ним делать? Тапком побить не получается!
К вечеру двойняшки были довольны жизнью и приступили к взрослению. Марианну нарядили в спортивный костюм. Ну просто блин да и только!

Марселю достались вполне приличные джинсы и теплая куртка.

Все же я не ошиблась с наследником. Он прекрасен…
Теперь ждем, когда старшие снимут ограничения и уедут из родительского дома. А то такой жених пропадает….

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2011, 02:15   #33
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, сколько красивых няш, но наследник и правда красавчик, и канапушки его не портят, и даже нестандартный получился, а какой симпотичный, нравится мне, что у тебя нет болезни одинаковых лиц, все они у тебя запоминающиеся, не перепутаешь, хотя мне кажется, что с шоу-бизнесом ты торопишься, может есть что и поважнее, хотя не знаю, в апокалипсис не играла, не разбираюсь)

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 20.12.2011, 13:42   #34
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Надо думать: "Ах, как резво ограничения снимаются!" А я сижу и размышляю, кто из династийных мужчинок симпатичней. х) Поздравляю с очередной порцией снятых запретов и с взрослением третьего поколения. Удачи им в скорейшем освобождении места для жены чертовски привлекательного наследника!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 31.12.2011, 22:49   #35
Мальчег Лендусик меню пользователя Лендусик
ньюби

а какой ты код вводила что бы они голожопниками были?
Лендусик вне форума   Ответить с цитированием
Лендусик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лендусик
Найти ещё сообщения от Лендусик
Старый 02.01.2012, 16:45   #36
просимовец

Профиль в Вконтакте

Дорогие читатели! Спасибо, что вы со мной! Ваша поддержка очень важна и для меня, и для моих подопечных. Поэтому мы решили поздравить вас с Новым годом! Символ 2012 года - дракон. Он огромен, потому на своей спине принесет много счастья, добра, удачи и любви!
От лица всех моих подопечных вас поздравляют действующие хозяева дневников: красавчик-апокалиптик Марсель, храбрый островитянин Акелла и просто несравненная Лидия!

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2012, 17:34   #37
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка:
Всем большое спасибо, что заглядываете.
Amitisa, болезнью одинаковых лиц я уже переболела. Теперь мне постоянно необычного хочется (особенно это палится в Дарлингах).
Лилиьет, к сожалению, жену буду подселять уже тогда, когда место и для малыша освободится. А пока один поживет.
Лендусик , это не код. Я какую-то програмку качала. Поищи по форуму.

Неделя девятая.
Итак, в нормальном человеческом мире все встретили Новый год! А вот моим несчастным апокалиптикам было не до праздника. Злая я даже шампанского не налила беднягам. Во-первых, не время расслабляться, во-вторых, не хочу нарваться на штраф за неснятую «Эстраду».
Так что пришлось моим симикам смириться с суровой реальностью и приниматься за работу. Работа, выпавшая в газете, меня порадовала. Ее получили сразу двое. Марианна для снятия ограничения и Раймон для исполнения мечты всей жизни.

Если уж совсем честно, хорошо сейчас живется только Симоне – свою функцию деторождения она выполнила просто прекрасно, ограничение сняла. Заботу о Ричарде взяли на себя старшие дети. Так что теперь она ловит кайф целыми днями. Если что, да, мне немножко завидно, я в отпуск хочу!

Впрочем, неплохо проводит время и Квентин. Зима, снег… Уроки отменили. Что еще нужно сименку для счастья?

Как выяснилось, то же, что и всем остальным обитателям – магнитофон. Я уже просто заколебалась отгонять оттуда своих подопечных. Как назло, в доме нет ни одного места, куда его можно было бы поставить так, чтоб эти заразы до него не добрались.
Марианночка в своем рабочем прикиде выглядит просто роскошно. Ножки у нее просто вау, жаль, каблуки нельзя добавить.

А дальше понеслась несправедливость. Полностью закутанная Розалия повышение получила.

Раймону тоже предложили новую должность. А красавица Марианна пролетела. Видимо, тут опыт предпочтительнее длинных ног. Жаль.

Но самый главный работник у нас, конечно, Саймон. Он у нас за два дня умудряется притащить по два повышения (спасибо, дорогие разработчики, что установили такой режим работы).

А Ричард подумал и решил повзрослеть. У малыша невероятно наивный взгляд. Не ошиблась я с именем, ох не ошиблась (Николетта перечитывает «Отблески Этерны», не обращайте внимание).

Характер у малыша, прямо скажем, упрямый. Чуть что не по его, сразу будит родителей и истерику устраивает. Мило…

На следующий день Марианночка меня порадовала. Умная девочка. Ну и я тоже молодец.

Посмотрела я на время и послала мою черноволосую красотку обратно в школу, повышения зарабатывать. Да, видно, не судьба. Жаль.
То ли дело Саймон. Вкалывает в поте физиономии, приближая к нам весну.

Вот правда после этого как-то странно себя ведет… Видать, работа нервная.

А вот на литературном поприще у Саймона как-то не очень. Я бы освободила его от этого издевательства над самолюбием, но как иначе творчество прокачивать?

У Марселя, на мою радость, проснулась совесть. Парнишка наконец-то нашел себе работу!

Эй… Когда я говорила, что хочу, чтобы Марианна по повышениям догнала отца, я не совсем это имела ввиду!

Но на мое счастье, обошлось. Хороший глюк, хороший. Возьми с полки пирожок. Повышений в эту среду было много, и меня это радовало.

Но главное достижение дня, несомненно, у Розалии. На мой взгляд, она этого заслуживает. Таскала она этого паренька в гости, таскала. Ну и не удержалась…

Теперь хоть не так скучно моей зеленоглазке на работе будет.
А юный Квентин во всю упражняется в игре в шахматы. А потом ловко обыгрывает старшего брата. Думаю, дело не только в умении, но и в банальной хитрости, но факт остается фактом.

А на следующее утро Марсель вновь собрался на работу. «Без повышения можешь не возвращаться», - нежно пропела я (если я такое своему любимцу говорю, представьте, как мотивирую остальных).

Марсель все понял правильно. Нет, на работе ночевать он не остался. Он поднялся на одну ступеньку выше по этой крутой карьерной лестнице.

Единственный, у кого никаких проблем – это маленький Ричард. Кормят, ухаживают, играют. Ничего, малыш, сильно не привыкай… Это не надолго…

Совсем ненадолго. Уже вечером малыш Ричард превратился в школьника. Все, парниша, праздник закончился. Теперь будешь работать, как негр! Чтоб не забывал, кто твоя бабушка.

А Квентин вступил в подростковый возраст. Глаза все те же – хитрющие…

Выпало парню стремление к романтике (хотя судя по желаниям тут, скорее к кобелированию).

Но пока никакие любовные приключения парнишке не светят. Нам еще его зеленой гадостью отпаивать.
Последним под раздачу новых возрастных категорий попал Раймон. Ну вот и состарился этот красавчик. Прямо даже и обидно… Но все равно, хорош. Только волосы посветлели, а так все тот же.

В подтверждение своих слов о том, что сладкая жизнь закончилась, я отправила Ричарда читать очень нужную и полезную книгу о физиологии.

Кстати, уже на следующий день мне захотелось прибить Марселя. Нет, он не вылетел с работы, все гораздо прозаичнее. Ему пришло в голову дикое желание.

Совсем с ума сошел, милый? Я вас от самого дешевого чуть ли не каленым железом отгоняю! А ты…
Брал бы лучше пример с остальных. Мозг мне не выносят, зато мешками таскают повышения!

Отдельно отличился Ричард. Нет, ему не доверили в первом классе должность мэра или судьи. Но приведенная домой подружка – тоже неплохо.

Как ни крути, а Квентин уже сутки бегает в шкуре подростка, а я так и не испортила ему настроение. Убедившись, что тело у него полностью прокачено, я послала парнишку в центр (облом с первым поцелуем – что может быть проще).
Оказалось, все что угодно. Ни одной девушки в радиусе километра не наблюдалось. Пришлось… Ну в общем сами смотрите…

Честно, я не хотела! Просто я в отчаянии была!
Зато теперь Квентин достаточно расстроен, чтобы выпить волшебную гадость.

Вырос он в симпатичного молодого человека с несколько недовольным лицом (хотя издевайся кто так надо мной, я бы тоже врядли лучилась улыбкой).

Работу я нашла ему сразу. Причем довольно нормальную.

Теперь вот сможет ли он туда ходить. Первый свихнувшийся в апокалипсисе… Надо что-то с этим делать…

А пока события в доме принимают столь драматический оборот, Саймон принес очередное повышение. Мне кажется, или он мечтает как можно скорее слинять из этого дома?

Зачем, спрашивается? У нас в доме даже есть две УДОБНЫЕ кровати. Кто разрешил? Так я. В честь того, что тело у всех, включая мелкого Ричарда, прокачано до предела. Так что хоть некоторые быстро высыпаются.

У Раймона и Симоны начался просто второй медовый месяц. Осталось выяснить, почему нежность они предпочитают демонстрировать в туалете? И обязательно в том случае, когда кому-то туда нужно!

Кстати, закон подлости – штука забавная. Вот например недавно мимо дома Ферье проходила девочка-подросток. Ну вот зачем она мне сейчас?

Но на всякий случай с красавицей познакомилась Симона. Вдруг пригодится.
А Розалия в это время продолжала пробиваться на вершину спортивного Олимпа.

Впрочем, Квентин и Марсель тоже молодцы. Как бы их поощрить? Знаю! Я их сегодня бить не буду!

А повышение Саймона я случайно закрыла. ТАЛАНТИЩЕ просто, а не Николетта. В общем стал он дирижером. Где только оркестр взял?
А вся семья теперь дружненько завидует Квентину. Ему за комп можно. Пусть даже только романы писать. Другие и этого не могут.

А вообще завидовать надо было Саймону. Он у нас самый талантливый. И поэтому выигрывает собственный дом.

И поскольку впереди весна, крыша дома теперь напоминает склад.

Холодильник и стулья я купила более дорогие, карьерной наградой пользоваться еще нельзя, а магнитофон просто меня достал!
Завершилась неделя повышением Розалии.

Первым поцелуем Квентина (на этот раз удачным и с девушкой).

И превращением Симоны в старушку… Теперь врядли мне удастся назвать ее рыжиком.

А платье знакомое… У Моники было похожее. Это что, мода в апокалипсисе такая? Впрочем, не возражаю.

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2012, 18:27   #38
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Все, парниша, праздник закончился. Теперь будешь работать, как негр! Чтоб не забывал, кто твоя бабушка.

Николетта, замечательный юмор! Холодные (пока снег в симском мире не успел сойти после снятия "Музыки") апокалиптические отчёты читаются легко и с улыбкой. Спасибо за удовольствие и вдохновение.)
И, разумеется, поздравляю с букетом повышений, с "Музыкой", успешным отпаиванием токсично-зелёной микстурой и первыми поцелуями. Тем, что удались, конечно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 09.01.2012, 21:06   #39
Мальчег Лендусик меню пользователя Лендусик
ньюби

Твои симы трудоголики какие то!А Квентин порадовал=)
Лендусик вне форума   Ответить с цитированием
Лендусик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лендусик
Найти ещё сообщения от Лендусик
Старый 17.01.2012, 19:49   #40
Деффачка Zireael меню пользователя Zireael
ньюби

Просто слов нет, бедняга Квентин! За что ему такая ужасная юность? первый поцелуй с хм... особью мужского пола да еще и неудачный! Видимо сильно ему в голову ... кхем-кхем гормоны ударили. Лично для меня это маленькая печалька, учитывая что я знаю в чью честь он назван.

*завывает по знакомый мотивчик "Цветущих вишен густая тень -
Неразличимы и ночь, и день..."
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zireael
Найти ещё сообщения от Zireael
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »