The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Mirandi, И по ходу это жеребенек... Или нет? О_о Больно худощаво и миниатюрно выглядит лошадка
Может быть, это я одна такая дикая или непонятливая... расскажите, как вы седла и уздечки выбираете для разных видов скачек? По какому-то принципу или просто "какое понравилось"? Я обратила внимание, что некоторые седла лошадям не нравятся, причем они могут и из здания ипподрома вылететь и сбросить всадника.
MilaYa, я выбираю по принципу "какое понравилось", на сколько я знаю, лошадям седла могут просто надоедать и спустя какое-то время у них появляется мудлет типа "я в этом седле слишком долго нахожусь, снимите его с меня", если же наездник никак не реагирует, то тогда лошадь его сбрасывает. Mirandi, я тоже это чудо видела
Мне лошади понравились! А анимация хорошая, и детализация на высоте. Но! Лошади НЕ спят лежа! Только в случае сильно болезни (изнеможения)! Вот эта деталь очень подпортила мое впечатление!
Добавлено через 2 минуты Luisa, надоедает на какое-то конкретное седло, а сам факт, что лошадь слишком долго в нем. Это доставляет дискомфорт: кожа под седлом потеет, оно начинает натирать и т.д.
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Последний раз редактировалось Milke, 25.10.2011 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
Milke, вопсче-то лошади спят стоя. а лежат только жеребята, что выглядит как раз очень естественно.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Совершенно случайно углядела вот это чудовище в окно. Не скачет, а парит над землей. Довольно жутковато выглядит.
А дальше - совершенно комичная ситуация. Симы, настолько увлеченные друг другом, даже не заметили приведение, проплывающее в 20-ти сантиметрах от них.
Это призрак лошади, погибшей в огне. Ну как у людей призраки бывают - вот это то же самое, посмотрите на кладбище могилки для животных, там найдёте этого Спирита 200
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 26.10.2011 в 09:31.