The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
В гигиенаторе собака моется без участия хозяина. У собаки моих симов блохи были всего дважды, хотя она почти все время проводит на улице. Причем, в первый раз собаку мыли в обычной ванне, и это не помогло.
Adalantina, Спасибо за инфу, конечно, я ведь совсем не в курсе
Вообще-то я просто написала, чтобы беседу поддержать, а то написали, что мыть их весело Мне лекции по уходу за псиной не нужны
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
То что в симс 3 питомцах появились блохи меня обрадовало!)игра стала реальней)меня прикольнула машина, которая моет животныху моих питомцев очень часто бывают ,kj[b)cj,frb ведь на улице живут, да и коты хотят погулять
Добавлено через 50 секунд
собаки*))клавиатура тупит)
Последний раз редактировалось Avery, 29.04.2012 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Для профилактики используем гигиениратор!
Набираем код Buydebug Переходим в режим покупки потом раздел по сортировке выбираем знак вопроса>Ищем Прочее>Выбираем Гигиениратор он стоит всего лиш 400 Сим-монет покупаем запихиваем туда животное оно само туда войдёт чистимся и вот!
P.S.Там можно купить Бездонную миску для питомца,Кровать для питомца,Супер-Стоило,Солёный райский лизунец и много-много всего за сим монеты!!!