Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Диона, Красавица-основательница Орора!
Люблю Сансет-Вэлли!!!
Стиль написания очень удобен и интересен. Прочитала все 3 отчета не отрываясь! Очень понравилось!
Буду ждать с нетерпением следующего отчета!
P.S. То что ты пишешь книги респект!!!
Я тоже люблю, но усидчивости не хватает!
Диона, поздравляю с началом династии!
Орора - красавица! И я, как и все остальные, в восторге от белоснежных волос. Действительно лилия.
Детектив затевается. Интересно будет почитать продолжение. Ты сама, насколько я поняла, хочешь стать криминалистом?
Чарльз хорош. Люблю, когда ловеласов обламывают. Пусть влюбится в Орору и помучается!
Satyavati, Ура ура ))) я так рада тебя видеть ))))
Цитата:
Орора - красавица! И я, как и все остальные, в восторге от белоснежных волос. Действительно лилия.
Спасибки, то что она нравится мне как бальзам на душу )))
Цитата:
Детектив затевается. Интересно будет почитать продолжение. Ты сама, насколько я поняла, хочешь стать криминалистом?
Да не знаю детектива врят ли будет больше романтики с участием опасности )))
Я лично если честно хочу быть писателем или режиссёром, но увы. А на счёт криминалистики я давно просто увлекалась, но по здоровью мне это противопоказано. И потом так медицинское или научное нужно по большей части ))) Но работа сыграет очень важную роль в жизни моей красавицы )))
Цитата:
Чарльз хорош. Люблю, когда ловеласов обламывают. Пусть влюбится в Орору и помучается!
Ох как вы его все не любите.... Вай вай вай ))) Поживём увидим, насчёт облома )))
Мою Лиличку снова похвалили урааааааа, волна позитива снова пришла, всё тороплю беточку и выставляю отчётик, написать написан, но не проверен ((((
Цитата:
Люблю Сансет-Вэлли!!!
Сама его люблю больше всех городов и вот не могу понять почему ))) Он какой то родной что ли )))
Цитата:
Стиль написания очень удобен и интересен. Прочитала все 3 отчета не отрываясь! Очень понравилось!
Я насчёт этого больше всего стремалась, получается что очень большые по содержанию отчёты, но я рада что хотя бы читаются они легко )))
Цитата:
Буду ждать с нетерпением следующего отчета!
Скоро скоро скоро )))) завтра или вообще сегодня если беточка его проверит )))
Цитата:
P.S. То что ты пишешь книги респект!!!
Я тоже люблю, но усидчивости не хватает!
у меня другая проблема начинаю одну всю продумаю до конца чуть ли не все диалоги напишу, 2 дня писанины и новая идея в голове и Господи их столько что не куда деваться ))))
Следующий день принёс немного сюрпризов. Первый сюрприз состоял в том, что Миссис Китон снова повысила нас с Блер - мы стали инспекторами дорожного движения. И теперь мы официально называемся напарниками.
Второй сюрприз состоял в разговоре с моей начальницей.
- Ну и как он тебе?
- Ужасно! Пока была с ним, он меня злил, раздражал и вообще обращался как с неумехой! Миссис Китон было очень удивлена.
- Странно, обычно Чарльз весьма галантен и вежлив, особенно с девушками. Весь полицейский участок влюблён в него.
- Не знаю, как все, но меня он раздражает. Мне больше Стив с Кристи понравились.
- А, наша знаменитая парочка Огонь-Вода.
- В смысле?
- Их здесь так называют. Кристи взрывная, как огонь, а в противовес ей есть брат, спокойный, как вода.
- Ну, в общем, они действительно непохожи, я даже удивилась тому, что они брат и сестра, когда встретила их.
- А по-моему, они прекрасная родственная пара. Ну ладно, мне пора работать. Да, кстати, зайди сегодня в 507 кабинет, Мистер Робинзон расскажет тебе, как и когда ходить на курсы.
- По криминалистике? Правда? – Я была в шоке! Неужели я наконец буду заниматься тем, о чём всегда мечтала??!! УРА!!!
- Конечно, я же обещала. – Шеф мило и заботливо улыбнулась.
- Спасибо огромное! – Миссис Китон уже собиралась уйти, но меня мучил один вопрос. – Простите, а не могли вы мне ответить только честно, если олицетворять мной какой либо цветок, на какой бы я была похожа? – Она задумалась.
- Думаю, на лилию, а что? – Не то, чтобы меня это убило, скорее, я была зверски умервлещена пару сотен раз.
- Да нет, просто вдруг стало интересно.
- Окей, удачи тебе.
- Взаимно, шеф.
Приступить к своим обязанностям мы с Блер должны были только завтра. Сегодня же мы занимались бумажной работой, повторяли правила дорожного движения, а ещё я забежала к мистеру Робинсону. И со следующей недели я должна буду ходить в лабораторию. Всё складывалось как нельзя лучше.
Пятница же началась с того, что я примерила свою новую форму. Несмотря на то, что пришлось спрятать свою белокурую шевелюру, я считаю, что она мне очень идёт.
А вот насчёт работы..скажу я вам, неприятное это занятие - регулировать дорожное движение. Но зато зарплата теперь позволяет покупать обновки, и первой стала покупка компьютера.
В добавок приближались выходные, отличное время для того, чтобы устроить свою личную жизнь. Однако, когда я занималась садом, мне позвонила Миссис Китон. Она устраивала вечеринку в честь конца рабочей недели и приглашала её посетить. При этом весьма непрозрачным текстом мне намекнула, что джинсы и кофточки отменяются и я должна прийти в чём-то действительно женском.
Ну что ж, слово начальника - закон. Я одела белое платье и отправилась по указанному адресу.
У моей начальницы был очень большой и весьма богатый дом.
Я зашла в комнатку, где, как она мне подсказала, можно поправить макияж. Когда я зашла, то увидела человека, стоявшего ко мне спиной. Однако в отражении я увидела профиль “хорошего знакомого моей мамы.”
- Чарльз? – он повернулся ко мне лицом; в глазах читалось сильное изумление.
- Лилия? – казалось, что это слово у него вырвалось непроизвольно.
- Вы опять за своё?
- Простите, простите. Не ожидал так скоро вас встретить. Рад приветствовать, Орора. – он протянул мне руку. Странно. Когда я встретила его в бизнес-центре, он был другим. Сейчас он такой любезный, будто другой человек. Какой же он на самом деле?
- Взаимно, Чарльз. – Пожав ему руку, я не смогла не улыбнуться. Его рука была тёплой, мягкой и такой сильной.
- Вы ведь подчинённая Жюстин, если я правильно помню. Глупо было с моей стороны предположить, что она вас не пригласит.
- Вы так говорите, будто не хотите меня вовсе видеть.
- Нет, что вы. Я очень рад встретить вас снова. Сейчас я сетовал больше на свою глупость.
- А Стив и Кристи сегодня будут?
- Нет, к великому сожалению, у них сегодня задание.
- Как жаль, мне бы хотелось снова с ними встретиться.
- Позволю себе предположить, что в большей степени вы хотите увидеть Стива. – Мне послышалось или я действительно услышала нотки ревности?
- С чего вы взяли?
- Вы так посмотрели на него, когда прощались, я бы назвал это нежностью. – Нет, ну точно, нотки ревности слышу.
- Стив очень милый, но и Кристи мне очень понравилась.
- Вы правы, Стив очень милый, ровно в противоположность своей сестре. Однако, я думаю, стоит пройти в гостиную, пока нас не начали искать.
Он открыл дверь и пропустил меня вперёд. Здесь было не очень много людей, но главное, что здесь была Миссис Ричардсон. Я сразу подбежала к ней, мы так давно не виделись и не разговаривали. Я рассказала ей о том, что теперь буду ходить на курсы в лабораторию. И мы немного поговорили о Мистере Робинсоне.
Оказывается, если с самого начала хорошо себя зарекомендовать, то он может предложить работать у него после двух занятий. Ну, за этим дело не станет. А ещё я увидела маленькую малышку своей начальницы Лоуэлл (от автора: я в шоке от такого имени, три раза пробовала, прежде чем смогла точно и правильно выговорить). Правда, похоже, малышке не очень нравилось, что на неё никто не обращает внимания, и я решила немного её развлечь. Помню, в деревне я часто оставалась по просьбе соседей с их маленькими детьми, поэтому я с превеликим удовольствием повозилась с этой малюткой.
Говоря честно, я всерьёз задумалась о том, когда же у меня такая появится. Позже ко мне подошёл Чарльз.
- У вас прекрасно получается возиться с маленькими детьми. – Он улыбался, а я ему рассказала о том, как в детстве сидела с кучей таких ребятишек и нянчила их.
В общем, в итоге я поняла, что это не совсем вечеринка была, а только приятный вечер среди сотрудников в доме моего шефа. Здесь не было разгула, плясок и т. п. Мы все просто разговаривали друг с другом. Потом ко мне подошла Миссис Китон.
- Тебе, наверное, скучно здесь.
- Да нет, на самом деле, беседы здесь очень интересные. – Я не врала, потому что обсуждали исключительно занятные темы: политику, экспертизы, правопорядок. Может, кто-то скажет, что это нудно, но на самом деле это занимательно.
- Я гляжу, у вас с Чарльзом отношения наладились. Когда мы с тобой разговаривали о нём в последний раз, я думала, ты меня убьёшь, так у тебя глаза горели.
- Странно, но сейчас он совсем другой, может он тогда был напряжён, влияние работы и тут я..такая неумеха...
- Возможно, возможно. Кстати, насчёт работы, я понимаю, что у тебя выходные и всё такое, но не могла бы ты после вечера заехать к Чарльзу забрать кое какие документы? У него завтра с утра самолёт и гонять парня по всему городу из-за этих документов не хочется, а завтра просто занеси мне в кабинет и можешь все выходные об участке не вспоминать.
- Нуу... – меня обуревало сомнение относительно этой просьбы, тем более завтра придётся идти в участок, хотя я, наверное, буду гулять по городу… Ну ладно. – Хорошо. Вы только ему скажите, окей? А то будет казаться, что я к нему напрашиваюсь.
- Хорошо, спасибо тебе, моя дорогая, ты не представляешь, как ты меня выручишь.
Вечер закончился около 11 часов. Чарльз подошёл ко мне, поблагодарив, сказал, что такси уже нас ожидает. Ехали мы молча, даже не смотря друг на друга, но никакого напряжения от этого не было, похоже, мы оба прекрасно понимали, что сегодня очень устали и даже на разговор сил нет. Приехав, я снова оказалась у него, ничего не изменилось, хотя почему должно было? Поскольку теперь мы нормально с ним общались, я решила кое-что спросить.
- А куда ведут вот эти две двери?
- Одна в ванну, другая в спальню. – Я двинулась в сторону той, что вела в спальню, но как только я положила руку на ручку двери, на уровне моего лица появилась рука Чарльза, которая как бы говорила мне не входить. – Орора, ваша матушка не говорила вам не заходить в спальню холостого мужчины, особенно поздно ночью? – Я повернулась к нему лицом, руку он не убрал, теперь я будто была прижата к этой двери. Я сглотнула появившийся в горле ком, потому что лицо у него как было любезным, так и осталось, но голос теперь звучал по-другом, он был ниже, чем обычно, и мне даже послышались хрипловатые нотки.
- Простите, я не подумала об этом. – Мой голос предательски дрогнул, выдав мою нестабильность.
- Подождите меня в гостиной, хорошо? – Он убрал руку и пошёл в ванну. Интересно, а какая у него спальня, и что он там такого держит? Ну как же хочется зайти! В конце концов, могу просто заглянуть и закрыть дверь, он и не узнает! (от беты: ну кто её вечно просит ходить по острию ножа?!)
Я открыла дверь и увидела настоящую химическую лабораторию. И он спит среди этих реактивов?! Он с ума сошёл! Рядом с лабораторным столом стояло очень много колб с разными растворами, и даже на прикроватной тумбочке теснились их нестройные ряды. Я была так заворожена этой картиной, что не заметила, как уже вошла и стояла посередине комнаты.
И тогда услышала его голос за спиной: (от автора: а вы что думали, она безнаказанно уйдёт из его дома?)
- Похоже, вы не понимали, что кое-куда не стоит совать свой очаровательный носик. – Я обернулась и увидела его. Он стоял, оперевшись о косяк двери. Но его глаза, лицо, голос и даже аура вокруг него наводили страх. Передо мной стоял не раздражающий Ловелас, не галантный агент, а сумасшедший. Глаза горели чёрным огнём, на губах улыбка, которую принято называть садистской. Голос окутывал, как будто чёрная змея, ползала вокруг меня и играла перед тем, как проглотить. В общем, передо мной стоял не человек, а что-то, очень походившее на демона.
- Вы держите целую химическую лабораторию вместе со всеми реактивами в спальне?! Вы что, не знаете, как это опасно?! – Он рассмеялся и прошёл в сторону реактивов. Стоя ко мне спиной, Чарльз произнес:
- Я весьма признателен вам за беспокойство. Но не волнуйтесь, это не так опасно, как кажется на первый взгляд. Знаете, в школе я очень хорошо разбирался в химии и физике, мои учителя даже пророчили мне будущее великого учённого, но это было столь скучное для меня будущее, что я отбросил это предложение сразу. Засесть в какой-нибудь лаборатории на веки вечные.. – Он приглушённо посмеялся.
– Нет, это не для меня! Однако, став агентом, я всё же не смог отказаться от своего маленького хобби. В итоге это сыграло мне только на руку. Половина из этих разработок используется у нас в спецотделе. Нелегально, конечно. – Он повернулся ко мне лицом, его глаза были безумны, и мне действительно становилось страшно..и он заметил это. – Дорогая моя, неужели вы боитесь меня?
- А вас что, это удивляет? – Я старалась, чтобы голос мой звучал уверенно, однако у меня это не получилось.
- Говоря откровенно, да. Вы всегда с таким пылом и с такой решительностью вступаете со мной в словесный поединок, поэтому я подумал о том, что ничто не сможет вас испугать. – Он медленно подошёл ко мне. Я хотела отступить или вовсе убежать, но была будто прикована к полу его глазами. Подойдя, он аккуратно погладил меня по щеке костяшками пальцев. – Вам не стоит бояться, я же сказал при нашем знакомстве, что не трону вас. – Его голос вдруг стал мягким, успокаивающим и таким тихим, подобно шелесту листьев. Чувствуя его теплую руку на моём лице, я расслабилась и закрыла глаза (от автора и беты: Идиотка, находясь рядом с демоном нельзя расслабляться ни на секунду! Ну, разве она нас когда-нибудь слушает!)
Неожиданно я почувствовала его губы поверх моих и распахнула глаза. Рука, которая до этого гладила меня по щеке, плавно переместилась ко мне на затылок, удерживая, чтобы я не отвернулась. Второй рукой он обхватил мою талию и прижал к себе. Я хотела возразить, но в итоге только сыграла ему на руку, позволив углубить поцелуй. Знаете, наверное, я должна была почувствовать злость, отвращение или в конце концов страх. Но, как я ни старалась, ничего, кроме удовольствия и наслаждения, я не испытывала. Находясь в его сильных руках, впитывая губами его властный и в тоже время мягкий поцелуй, я чувствовала только сильное головокружение. Ноги слушались плохо, и я обмякла в его объятиях. Я закрыла глаза и дрожащими руками обвила его шею, неуверенно ответила на поцелуй.
В ответ он только крепче прижал меня, от чего я уже не могла вздохнуть, и слегка прикусил мне нижнюю губу. Я вскрикнула и хотела отвернуться, но он как бы в извинениях стал целовать вокруг моих губ, а потом вернулся к ним. В этот момент мне уже было наплевать на всё, хотелось только, чтобы это головокружение никогда не заканчивалось. Но прекратилось это так же неожиданно, как и началось. Я открыла глаза и увидела его взгляд, зрачки были сильно расширенны, а в их глубинах горел огонь. Я вдруг подумала, что если я сейчас даже и попрошу отпустить меня , он просто не сможет этого сделать. Однако, закрыв глаза, он отвернулся от меня и стал смотреть в окно, выпустив меня из объятий.
- А теперь уходи, и никогда не заговаривай со мной.
Диона, а так все скромно начиналось! Повышение тебе, огород итд.. Но в конце автор оторвалась!!
Очень, очень чувственно получилось. Орора, Орора, ну говорили же тебе, что он ловелас!! А ты.. Эх! Бесит её Чарльз, а через пару часов обходительного общения уже и целоваться согласна! Не, я не ругаюсь, я очень даже рада, что все не так просто: увидел-поцеловал-поженились. Страсти кипят!
А то, что в конце он попросил больше с ним не разговаривать (кстати, целоваться с ним он ей не запретил ), так это, по моему хотению, оттого, что влюбился парень по самые помидоры! Что тоже, несомненно, радует.
а так все скромно начиналось! Повышение тебе, огород итд.. Но в конце автор оторвалась!!
Дааа я наконец оторвалась на том, чем я специализируюсь, чувственные подробности ))) Я вообще хочу предупредить что первая брачная ночь будет со всеми подробностями хотя до неё ещё дожить надо...
Цитата:
Очень, очень чувственно получилось. Орора, Орора, ну говорили же тебе, что он ловелас!! А ты.. Эх! Бесит её Чарльз, а через пару часов обходительного общения уже и целоваться согласна! Не, я не ругаюсь, я очень даже рада, что все не так просто: увидел-поцеловал-поженились. Страсти кипят!
Я рада что получилось чувственно, а то что сначала бесит потом нет, смысл в его двойственности. У меня всё как не у людей будет в династии )))
Цитата:
А то, что в конце он попросил больше с ним не разговаривать (кстати, целоваться с ним он ей не запретил ), так это, по моему хотению, оттого, что влюбился парень по самые помидоры! Что тоже, несомненно, радует.
Не совсем влюбился, но и не обратное ))) А что узнаете позже ))) насчёт того что целоваться не запретил мне понравилось )))) В общем как я написала в отчёт Продолжение следует хи-хи вопрос
кстати наши с беточкой комментарии не портят отчёт?
Satyavati, а чего в обморок то падаешь )))) Ну да я немного хочу похулиганить но не более да и ограничение поставлю )))))
Хорошо что комментарии не раздражают, но я не буду часто ими пользоваться это я так настроение их приписать было )))) А у Чарльза скажем профессиональное не то что раздвоение, растроение и расчетверение личности. В нём столько мужиков живёт, но это только добавляет остроты его настоящей личины )))
Диона, солнышко, отчет чудесный
Рада, что Орора так стремительно движется вверх по карьерной лестнице=) Да и с Чарльзом судьба ее часто сталкивает=), что добавляет жизни нашей героине остроты и непредсказуемости=)
Когда наш бравый спецагент запретил Ороре заходить в спальню, я подумала, что же он там такое скрывает? И естественно об алхимическом столе я бы подумала в последнюю очередь=)
Мне нравится, что твои симики такие нестандартные, что происходит у них в голове никогда не угадаешь=)
Но несмотря на всю свою многоликость, Чарльз все же неравнодушен к Ороре=)
Цитата:
Сообщение от Диона
Однако, закрыв глаза, он отвернулся от меня и стал смотреть в окно, выпустив меня из объятий.
- А теперь уходи, и никогда не заговаривай со мной.
Такую реакцию я опять таки не совсем поняла, в качестве предположения выдвину версию, что возможно он посчитал это слабостью со своей стороны. Но миссис Китон его рекомендовала, как галантного молодого человека, все же мог бы, как-то иначе выразить свою мысль=)
Очень интересно увидеть реакцию Ороры на такое заявление=)
PS. Ороре очень идет белое платье=)