Каждый день, начиная с 1 декабря, в этой теме будут размещаться творения наших трудяг из Гильдии Мастеров.
Чтобы перейти к посту с работой, кликайте на кнопочку с сответствующим числом.
И, конечно же, оставляйте комментарии. Нам будет очень приятно.
Victor_tor, а что случилось уже 15, а новеньких работ нет. Опять, какие то технические проблемы ?
Надеюсь, что скоро появятся, текстурки и декор просто волшебны.
Пять окон в колониальном стиле, подобных оригинальным из sims 3. С морозными узорами на стеклах. Sims3pack - для обновленной игры, package - для старой версии.
ВАУ! Огромная благодарность авторам! Скачал почти все. Сейчас буду установливать. Вииии! Давно хотел что нибудь зимнее скачать в симов)
З.Ы. Можно ли как деревья заменить траву на снег в городе? Чтобы деревья вместо стандартных заснеженные, это в описании есть. А возможно ли чтобы дефолтом вместо травы был снег?
Очень понравились мне эти новогодние объекты Всегда мечтала как то украсить дом только вот жаль что не могу установить деревья в зимнем стили аль я установили питомцев , а так хотелось бы ) Но я всё равно благодарно что вы делаете нам такие прикольные новогодние подарки
Спасибо за всем за комментарии. Со дня на день начнет выкладывать свои работы другой автор. Даже если этого не произойдет, просьба не флудить и не топать ногами. Все мы люди, и все сейчас, накануне праздников, очень заняты в реальной жизни. Если будут сильные задержки, тогда уж пишите мне или модератору.
KoTeKPoTeK, перезалил. С этими новыми/старыми файлами такая морока. >_< Если у кого еще возникнут вопросы с дефолтами в игре, скачайте вот эту прогу. Перетащите на ее значок непоявляющийся в игре пекедж. Появится черный экран, побегут букафки, и файл обновится до новой версии.