Дополнение нравится, но без нового городка я думаю оно будет ужасным. Надеюсь они создадут и город, что бы передать всю атмосферу.
P.S Что нибудь в стиле L.A
Лично мне,идея каталога нравится,я давно мечтала о чате и хождении в гости,кому то если не нравится,не надо поливать грязью,в конце концов покупать никто вас не заставляет,можете тупо скачать,лично я куплю себе и катало со спальнями и дополнение.Сейчас мне интересно одно,когда же анонс,с нормальным трейлером?!
Не могу я понять разработчиков - как-то глупо выпускать такое дополнение на фоне Сумерек. Складывается впечатление, что один аддон является исправлением и дополнением другого. Нельзя так. На мой взгляд, все функции дополнения Все возрасты и Карьера должны были быть изначально включены в базовую игру, а функции этого дополнения - в Сумерки. Как-то странно вводить элементы онлайн в дополнении, если их не было с самого начала. Дополнения выходят хаотично, тематика не проработана для всей линейки и, в конечном итоге, она не будет цельной и полной, а это не есть хорошая работа разработчиков. Если бы я не покупала дополнения с целью создания коллекции, то уже давно бы забила на всё это дело. И еще раз - тематика, может, и не совсем плохая, даже интересная, но, пардон, где они раньше были и как это вяжется с предыдущими дополнениями?! Хотелось бы просто расширить возможности игры, а не сосредоточиться на узкой тематике всего лишь одного дополнения, а то это слишком быстро наскучит: не все хотят без перерыва создавать звёзд и играть ими до The Sims 4... а тому, кому это не так интересно, вообще ничего нового для игры не получит.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 04.12.2011 в 09:36.
В сумерках, это полное издевательство над суперстаром. Кто играл в симс 1, поймёт, в этой старенькой игре, это всё так проработано, так описано... Это, как в жизни. А в сумерках... Просто ужас. По мне, так это даже хорошо, что они исправляют ошибки, и расширяют эту тему.... Хотябы целым дополнением.
"В сумерках" тематика больше рассчитана на ночную жизнь симов... Клубы, вечеринки, коктейли...
А те якобы "знаменитости" просто маленькое дополнение к нему.
"Шоу-бизнес" уже полностью даст нам возможность сделать из своего сима настоящую суперзвезду. Я надеюсь на это.
stKate, полностью с тобой согласна... Разработчики всячески изощряются в поисках легких для себя путей... и громких слов!
Мне, например, не нужны "звезды"... Я ими уже сыта по горло... Кругом одни звезды и папарацци... Глупо это выглядит и нежизненно...
А где же долгожданная погода? Выходит ее не будет в следующем аддоне?