Antebellum, возможно не вникала! На что меня хватило, так это программу скачать и на этом всё закончилось! Если решишь заселиться в мой первый дом" охотничье поместье", то там небольшая проблемка с лошадками, здесь уже писала об этом!
Laura13, Меня Ваши работы просто восхищают! Не играю в симс 2, но просматривала те потрясающие дома, которые Вы для них строили с большим удовольствием, только жаль было, что таких же прекрасных работ нет для третьих симов. И вот теперь,ура, они появились! Уже скачала последний дом, тоже играю в Modern Tale City, и он туда отлично впишется. Скажите, а Вы не могли бы построить не большой дом на заказ для молодой семейной пары, ожидающей прибавления в семействе?
Alalilla, конечно можно попробовать, но не могу обещать быстро построить. Дополнительные пожелания можно в ЛС изложить( размер участка, количество комнат, стиль)! Спасибо за тёплые комментарии!
Laura13, Дорогая, завидую тебе буду делать симов к тебе перейду!
P.s. Дома скачаю для симов!
В Симсе 2 мне тоже понравились!
В последнем доме: http://prosims.ru/showpost.php?p=1393729&postcount=18 какие дополнения?
Маркиза, спасибо, постараюсь в дальнейшем не разочаровать! Времени катастрофически не хватает, но постараюсь, в ближайшее время, построить что- то новенькое!
Добавлено через 2 минуты Робин Гуд, спасибо! Конечно, заселяй симов! Думаю, будут необходимы все дополнения.
Laura13, замечательные лоты, что во вторых, что в третьих! Особенно шикарно в 3-х смотрится охотничий домик и зимний, совсем как в жизни! Такие теплые и уютные получились. Играла бы в 3-х, обязательно бы скачала их!
А ты к нам, во 2-е еще вернешься или ты насовсем?
Робин Гуд,, _Lorien_ , спасибо большое!
Дорогая, я со вторых симов не уходила! Мне нравятся и вторые и третьи: они как-то дополняют, если сложить их вместе- была бы совершенная игра! Я там и там, но времени пока не хватает ни на что. У меня с этим сейчас проблема, просто катастрофа! Строю пару домиков на заказ, надеюсь, оправдаю ожидания...