О-ёй! Обалденная красота!!
Долго сидела открыв рот
Я и не знала, что во вторых можно делать такие чудесные вещи!
В общем, я в полном восторге, буду заходить, когда захочется приобщиться к прекрасному!
Красота неописуемая, скачала все Просто нет слов, буду с огромным нетерпением ждать других работ! Меня всегда восхищали люди, могущие строить такую красоту, ибо из меня строитель более чем посредственный
К сожалению, мне не удалось запаковать в архив перекраску постельного белья, перекраску полочки от максис,
и перекраску для балок в гостиной и прихожей (балки будут немного другого цвета).
Laura13, спасибо! То, что он "самый-самый" для меня немного неожиданно, ведь я всегда считала, что жилые лоты это не мое, но зато вдвойне приятно!
А ты совсем покинула раздел вторых симов, да?
_Lorien_, удивила! Никогда не сомневалась в твоих способностях: ты мастер на все руки! Надо нежилой лот- пожауйста, жилой- тоже, пожалуйста! В последнем доме всё так с любовью сделано, продуманно всё до мелочей.
После переустановки системы никак не могу установить игру: руки не доходят. На днях, даже, решилась на это, уже представила, что построю...и опять не сложилось!
Vika a.k.a, спасибо! Тему не забросила, и пока не собираюсь) Просто, все мои достроенные лоты в данный момент участвуют в затяжном архитектурном конкурсе, и выложить их я пока не могу, жду когда голосование закончится. Ну и недостроенного тоже много, так что, немного терпения, и все будет.