The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
кто может мне сказать, симы и симки, после возвращения от инопланетян, которых сами вызвали, беременеют?
а то мою симку вчера забрали, потом вернули, а потом я из игры вышла.
теперь мучаюсь вопросом, возможно ли, что она беремена...
А ещё науку можно прокачать, если купить микроскоп (он находится в статуэтках). Если сим будет просто смотреть на него - у него будет повышаться интерес к науке. О как.
У меня по этой теме есть некоторая странность в игре. Девочка-подросток имеет склонность к науке (выделено белым в интересах), соответственно предлагаю ей пойти посмотреть в телескоп, дык она расстраивается, и идет понуро к телескопу, хотя настроение вообще хорошее. То же самое и с журналом по науке.