Mor Gwae, ну Канада Канадой, нас это не касается. Там другие люди, другие порядки, другой уровень жизни, другое отношение ко всему.
Другое дело мы... Вот мне кажется, что наши найдут выход. Как говорил Задорнов, про случай, где никто немог пересечь границу из-за затонированых стёкол на машине. Наши молча опускали стёкла, и спокойно ехали. Ну это ж только наши до такого додумаются.
И тут наверняка найдётся выход какой-то. В крайнем случае, сколько времени занимает форматирование Цешки?
Съёмные харды никто не отменял. )
Ну эт канешна из серии "спрятаться в шкафу", но всёже.
Есть специальные программки удаляющие без следов. Но на самом деле можно обойтись подручными средствами т. е. написать программу, которая будет создавать много фаилов пока не забьет весь винчестер.
Добавлено через 2 минуты
Имеется ввиду, надо после удаления данных с винчестера забить его другими неличнымиданными после чего можно все удалить. Тогда личной информации не останется.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 31.01.2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Хм... И настигает нас всех недоброе время... Скоро-скоро доползут сии коварные щупальца и до Украины... Теперь со всей "правотой" нас будут прощупывать, ссылаясь на закон...
Дорогие мои форумчане, это заговор! Наши путешествия по мировой сети отслеживаются! В наши двери в любой момент могут постучать непрошенные гости! Наши компьютеры взламывают и тянут личную информацию! Создаются сайты, в которые мы сами вносим свои данные, пополняя чью-то базу информации! Что-же дальше? Мирно сидящая на мониторе веб-камера будет следить за нами, не отрывая своего бдительного взора? Скажем нет большому заговору! Дружно выдираем шнур из модема!
Насколько мне известно, закон не будет распространяться на свободно распространяемые программы (например, ту же аську)!
Еще слышала такую фигню, что при обновлениях Винды, на комп загружается всякое разное, короче борьба с пиратской продукцией даже так идет!
Так что вот!
Держитесь люди, может все не так плохо как кажется!
Насколько мне известно, закон не будет распространяться на свободно распространяемые программы (например, ту же аську)!
Мда, маразм крепчал, с какого перепуга это бы распространялось на бесплытные продукты?
Цитата:
Сообщение от LADY2007
Еще слышала такую фигню, что при обновлениях Винды, на комп загружается всякое разное, короче борьба с пиратской продукцией даже так идет!
Микрософт может убить лишь пиратские версии своих продуктов, вещи созданные не ими они не имеют права трогать.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Одно дело когда например скачивают фильм или игру и прдают пиратским тиражом в 100000 копий , а другое когда качаешь для себя. Если из инета ничё качать нельзя будет, зачем тогда он нужен.
ха! они чо идиоты 5 миллионов человек сидят и качают и все 5 миллионов будут сидеть! Кто тупее депутаты или люди которые эти убогие санкции и приговоры зарождают в своих убогеньких головках?
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.