The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я слышала,что забирают они женщин и мужщин,которые по гороскопу львы,водолеи и еще кто-то.Я вот создала сима ,который по гороскопу лев,так когда у него вся логика заполнена была,его так и не забрали.
За несколько лет игры в Sims 2 мою симку похители только один раз...с тех пор я пытаюсь это устроить с разными симам и заснять все на видео(люблю снимать свадьбы,предложения,превращения в вампиров и т.д.) проблема в том, что меня никак не похищают что бы я ни делала... я и на улице поставила телескоп и ночи дождалась и даже у симки осталось набрать один поинт логики...ничего не действует! Может еще какой-то способ есть?
MonaBonita, это все дело случая, у меня тоже всего пару раз похищали симов: один раз симку, кстати знак Зодиака у нее был по моему козерог и один раз Дона, но я не сохраняла, так как надеялась, что появится Белла. но когда пробовала второй раз, даже этого не получилось
Но все таки, чтобы они похитили, надо 3-4 ночи подряд смотреть в телескоп почти все темное время суток (где то до 3-х часов ночи), по крайней мере симку у меня похитили именно так.
По телеку у симов - забыла по какому каналу - иногда идет передача про пришельцев. В конце там показывают значки зодиака, с которыми симов обычно забирают.
в Стренджтауне живет Опыление№9. так вот у миня вопросик на эту тему возник: а можно ли Букет Левкоев или еще кого из их родни переманить оставить тарелку и пожить в городе?
Не, инопланетяне не считают своих зеленых собратьев, проживающих на земле за родню. Они их так же похищают, когда те смотрят в телескоп и возвращают беременными.