Лизбет Саландер.
Характер: Ваятель, Веган, Кокетка, Соня, Счастливица
Мечта всей жизни: Жизнь в Роскоши
Всем солнечный привет! Знакомтесь - это Лизбет Саландер! У Лизы
не было трудного детства, да и родители ее живы, и жизнь вроде как
прекрасна, но желание быть самостоятельной делает свое дело, и вот
перед вами уже независимая рыжуля, живущая в своем небольшом
домике, в прекрасном провинциальном городке Аппалуза. Что ждет
ее в этом городе? Любовь, семья и достаток? Или же разочарование?
Семейная черта (Веган)
Матриархат
Одна дорога
Бесстрашный
Чистый предприниматель
Случайные черты характера
Аппалуза - замечательный город. Кажется, что здесь не бывает плохих дней. Каждое
утро - встречает солнышком, горожане - просто чудо, так всегда. Ну, или почти всегда.
Максик познакомился со всеми соседскими собаками. Не с каждой подружился,
но сам никогда не лезет в драку, Лизбет его научила "хорошим собачьим манерам".
После встречи с Джонни, Лиза два дня обдумывала заказ, после чего принялась за
исполнение. Работа шла быстро, хотелось поскорее все закончить, чтобы снова
увидеть Джона. Или чтобы быстрее получить деньги? Лизбет запуталась во всех своих
симпатиях, и оставила все как есть. Пусть все решиться само собой. В конце концов,
она никому ничего не обещала, и уж точно ни с кем не встречается, поэтому о чем тут...
-Мисс Саландер! да вы любительница прогуляться налево! - Чак возник неоткуда.
-В смысле? - Лизу так ошарашило это заявление, что из рук выпали инструменты.
-Что? Не понимаешь о чем я? Лизбет, прекрати придуриваться, я все знаю!
"Да что я такого сделала? И почему должна отчитываться перед ним?" - Лиза вопросительно
подняла бровь. Если Чак сейчас же не разъяснит ситуацию, то получит стамеской по башке.
-Джонни! Джонни Джонсон! Мой сосед! Вчера поздно вечером он приехал на
нашу ферму и рассказал мне о том, что встретил красивую милую девушку
скульптора, которая недавно в нашем городе, и рассказал о том, как вы сидели под
звездним небом и...- Лиза поняла о чем говорит Чак, и хотела было замахнуться стамеской, но...
-Чтоб ты знал, Чак, я тебе ничем не обязана! Что за истерика вообще?!- Лиза кричала
на пол квартала. Вот нахал! Или один поцелуй равносилен свадьбе? Что за ерунда?
-Знаешь что, Чак? Убирайся отсюда! У меня не было ничего с Джонни, и с тобой ничего
не было, и не будет! Так что ни на что не надейся! - Лизбет не стала случшать Чака,
она молча направилась в сторону дома и успела захлопнуть дверь прежде чем
Чак успеет как то помешать. Надо же было, так испортить настроение!
Весь оставшийся день Лизбет просидела на диване в обнимку с Максом, обдумывая то,
что произошло. Желание работать напрочь улетучлось. Макс, чувствуя расстройство
хозяйки изредко поскуливал и заглядывал ей в глаза. "Ничего Максик, и что я расстраиваюсь?
Я ни в чем не виновата, хватит об этом думать." - подумала Лиза. Вечером она
приготовила порцию макарон с сыром и разделила ужин с псом, думая о завтрашнем дне.
"Надо встретиться с Джонни, и расставить все точки над i" - Лизбет позвонила
Джону и договорилась о встрече в кафе, на завтрашнее утро. Лучше сказать все
как есть, и не давать надежду на что то ни одному, ни второму. Неразберихи только не хватало.
Лиза немного опаздала, и очень удивилась, когда увидела старичка. Этого она не ожидала.
-Доброе утро, Лиза! - Джонни помахал рукой рыжуле, подзывая ее к себе. ну что ж...
-П-привет, Джон. Я не знала что у тебя скоро день рождение, и как то не была к этому
готова, и... - "Лизбет, что ты несешь?" Надо сосредоточиться, но такой сюрприз выбил
Лизбет из колеи. Лиза рассказала Джонни о том, что произошло вчера, о Чаке, об их
поцелуе и о том, что она не была ни в каких отношениях с ним, и даже не собиралась.
-Вот оно как, мисс Саландер, я то думал, что между нами что-то есть, а ты...оказывается...
-Да вы что, совсем сдурели?! Или на ферме своей у вас какие то другие представления об
отношениях? Да ты мне в отцы годишься! Между нами ничего не было! Что за...! - Лизбет разозлилась.
Что за мужчины? Не слушая Джона она запрыгнула в такси и поехала домой. Хватит.
У дома ее поджидал молодой человек, который мялся около почтового ящика.
-Что еще? Я тебе тоже чем то обязана?! - злость еще не отступила, парень выпучил глаза.
-Н-нет, мне ничем не обязана. У тебя репутация изменщицы ходит по городу, я бы...
-ЧТО?! - Лиза не дослушав парня пошла к дому. Она пнула ногой скульптуру которую
делала для Джонни. Эти двое еще и репутацию ей подпортили! Что за люди такие!
Чтобы как то прийти в себя, Лизбет занялась уборкой. Мысли разбегались в разные стороны.
Чак и Джонни... соседи. Оба имели виды на Лизу, только вовремя не сообщили,
и поэтому получилась такая каша. Такая идиотская ситуация. Губка, которой Лиза
чистила плиту противно скрипела и Лизбет закинула ее в раковину. Хватит думать об
этом, все образумиться. Рыжуля решила развлечься и провести сегодняшний вечер в кафе.
Ужин удался на славу. Наслаждаясь спокойствием и одиночеством, Лизбет долго
сидела одна за столиком, после того как расплатилась за еду. Горожане ходили из стороны
в сторону, вечерний ветерок был теплым и приятным, да и вид на закат открывался очень
красивый. Лизу клонило в сон, и она решила не засиживаться более за столиком.
Лизбет встала, развернулась и увидела парня, который направлялся к ней, широко улыбаясь.
-Девушка!...ик! Здраааасте! Представляешь у меня сегодня день рождение, а меня уволили...
Парень был явно пьян, он стоял перед Лизой раскачиваясь из стороны в сторону.
-Ты представляешь, в день рождения меня уволили! А значит нет денег чтобы заплатить
за квартиру, кажется теперь я буду жить на улице - парень рассмеялся и запустил руку в волосы.
"Ну вот, вечно я ввязываюсь в какие то...кхм...приключения" - Лизбет не знала что делать.
Парень что то говорил, жестикулируя руками, но вдруг споткнулся и налетел на Лизу.
Та обхватила его руками за плечи, поддерживая и не давая ему упасть. Ну вот.
Люди собирались, заинтересовавшись случившимся, в толпе было видно Чака, который
хмурил брови, и Джонни, который хватался за голову, то ли от осознания того, что
Лизбет никогда с ним не будет, то ли еще от чего то. Парень, в объятиях Лизы, все
неуверенне держался на ногах, и рыжуля решила отвезти его к себе домой, ведь из его
"истории" было понятно, что дома у него теперь нет. Да и "концерт" пора заканчивать.
Кое как дотащив незнакомца до дома Лизбет уложила его на кровать. Максик удивленно
смотрел на хозяйку, мол кто это такой? Пес забрался на диван, на котором спал
каждую ночь, и вот тут только Лиза поняла, что ей придется лечь спать с парнем, имя которого
она не знает. Надо было положить его на диван, а на кровати устроиться с Максом,
но хорошие мысли приходят поздно. Лизбет нашла второе одеяло. Она легла рядом с
незнакомцем, укуталась во второе одеяло и заснула, надеясь что ночью ничего не произойдет.
Утром Лиза проснулась последней. Максик гавкал на бродячую кошку на улице, а передней...
О боги! Лиза не узнала в этом красавце вчерашнего парня, который напился с горя.
Его тело, голубые глаза, да и все остальное завораживало. Вот это сюрприз! Лиза
забыла о том, что она в нижнем белье, она хотела сразу все разъяснить с ним.
-Так, послушай, вчера я тебя просто пожалела, потому что не хотела чтобы ты оставался
на улице. Ночью ничего не было, и между нами ничего нет, и...- парень рассмеялся и
остановил речь рыжули. Он запустил руку в свою шевелюру и потянулся за штанами.
-Слушай, я буду очень признателен, если мы поговорим за завтраком, я сделал блинчики,
ничего что я похозяйничал у тебя на кухне? - Лиза кивнула и убежала одеваться.
Блинчики были восхитительными. Сеймур, так звали парня, разъяснил ситуацию, которая
вчера произошла. Лизбет хохотала, когда рассказывала Сему как тащила его домой.
-Лизбет, можноя тебя попрошу?- Сеймур отложил вилку и поставил локти на стол.
-Конечно, Сем, проси - рыжуля насадила очередной кусочек блинчика на вилку.
-Слууушай, можно я у тебя поживу, пока не решу проблемы с жильем? Просто мне правда
некуда пойти - Сеймур смотрел куда то в пол, неуверенно улыбаясь. Он заметно нервничал.
-Нуу...- Лиза задумалась. Она не ожидала такого поворота событий. Но с другой стороны...
-Да Сем, поживи у меня, живи сколько нужно - она решилась. В конечном счете это интересно.
Прошло несколько месяцев, Лизбет очень много работала. Жить с таким соесдом - это
как минимум весело. Да и сам парень очень симпатичный, и... Лиза все время о нем
думала за работой. Она понимала, что Сеймур все больше ей нравиться, и сама немного
пугалась своих чувств. Ведь Сем скорее всего воспринимает ее как друга, который
очень ему помог, в свое время. Как бы ни было, Сеймур очень нравился Лизбет, очень.
Сем привез из своей квартиры кое-какие вещи. Он мечтал стать художником, и решил
что сейчас подходящий момент для осуществления сего. Времени прошло много, но
Сеймур не спешил искать новую квартиру, сам себе он говорил, что скоро начнет поиски,
но все время их откладывал. Что-то внутри него не хотело, чтобы он это делал, и скоро он понял что.
В очередное утро, когда Лиза свесила ноги с кровати и сладко потянулась, Сем
взял ее за руки и поднял. Он уперся взглядом в пол, потом все же посмотрел на
сонную Лизу и ничего не говоря приблизился к ее губам и поцеловал ее. Остаток сна
напрочь улетучился и Лизбет залилась краской, не зная что ответить, и что вообще делать.
-Сем, я...я- Лиза так долго ждала первого шага от Сеймура, что после поцелуя совсем растерялась.
-Лиза, ну я думаю тут и так все ясно. ты мне очень нравишься, и я не хочу искать новое
жилье, я хочу остаться здесь с тобой, и... и я кажется люблю тебя. - Лизбет улыбнулась.
Ей хотелось прыгать до потолка от радости, кричать, смеяться и плакать одновременно.
-Я тебя тоже, люблю кажется- Лиза рассмеялась, Сеймур тоже улыбнулся и обнял ее.
Только после таких признаний Сем и Лиз начали открываться друг другу. Они прожили
вместе, в статусе пары, несколько месяцев, и это бли лучшие месяцы в жизни обоих.
Сеймур оказался очень чистоплотным, и все время поддерживал порядок дома, смрясь с тем,
что Лизбет часто забывает помыть за собой тарелку, да и раковина может быть грязной несколько дней.
"Бытовуха" ничуть не помешала отношениям, а наоборот, сблизила их. Лизе нравилось готовить
для любимого, вкладывать в это душу и стараться, стараться и еще раз стараться! А Сем,
делал всяческие сюрпризы Лизбет. Будь то букет цветов, ужин в кафе, или что то еще.
Хоть Сем и проводил много времени, за уборкой, стараясь поддерживать чистоту, Лизе
не хотелось выглядеть "свинюшкой", и она всячески ему помогала. Ее маленький домик теперь
стал еще уютнее. Макс подружился с Сеймуром, и больше не рычал на него, как прежде.
Максик вообще, казалось, постоянно улыбается. Пропадая каждый день на улице,
пес подцепил блох. "Ну, чего и следовало ожидать" - вздохнула Лиза с улыбкой.
Макс любил купаться. Хозяйка была полностью в его распоряжении, болтала с ним
и приятно чесала шерстку. Может именно поэтому Макс частенько возился в грязи?
Прошел еще месяц, и Лизбет стала чувствовать какое-то недомогание. По совету Грейси,
она поехала в больницу и проторчала там пол дня. Вернулась домой она только вечером,
с диагнозом, которого она совсем не ожидала. Глубоко вздохнув она наконец то вышла из такси...
Знаешь, мне всё больше и больше нравится твоя династия. первые два отчёта были хорошими и интересными, а вот третий мне понравился намного больше всех остальных. Даже не знаю чем.
Мне нравится текст и скриншоты,которые идут к нему- всё такое светлое и яркому,куча смешных моментов
Сэм мне понравился намного больше, чем те два предыдущих. Очень интересный парень))
Цитата:
. Вернулась домой она только вечером,
с диагнозом, которого она совсем не ожидала. Глубоко вздохнув она наконец то вышла из такси...
а вот это меня немного пугает. сначало я подумал,что она беременна,но написано так пессимистически,что кажется, что тут вовсе в другом дело.
Не томи с отчётом следующим, а то уже начал переживать...
Bukovka, Спасибо, Сем мне самой нравиться))
не знааааааю о чем ты там думаешь)) не буду все секреты открывать, интрижку сохраню))
Twit, Благодарю)) Мне очень приятно. Комментарии меня подгоняют побыстрее писать дальше, поэтому всегда буду им рада ^_^
Сижу вот скрины обрабатываю к 4 отчету, и понимаю, что их очень много, и не все влезают. Я вот думаю, если я продолжу переодически выкладывать скрины не вошедшие в отчет, нормально же будет?
Katty_Milk, ух, как быстро отчёты выходят! Вон уже и кавалер появился.
Я очень рада за Лизбет, все в её жизни хорошо складывается. И паренек такой милый. Честно говоря, Джонни мне был не по душе.
Не перестают радовать скрины - есть в них что-то солнечное, яркое) В духе Аппалузы.
Жду следующего отчёта!
Прости, что так коротко - голова вообще не соображает.
Такси скрылось за поворотом. Несколько десятков шагов до дома. А там Сеймур, который
ждет и волнуется. Лизбет неуверенно направилась к двери. Стук сердца отзывался в ушах,
перед дверью она остановилась. Как она скажет? Как он отреагирует? Что дальше будет с ними?
Волнение достигло точки кипения, вздохнув поглубже Лиза повернула ключ в замке.
-Привет привет! Я вернулась - Сеймур отвлекся от мытья посуды и с улыбкой посмотрел на Лизу.
-Ты очень встревожена, милая, все в порядке? - Сем взял Лизбет за руку и заглянул ей в глаза.
-Да, то есть нет. Ну вообще как сказать... - Лиза опустила глаза вниз и замолчала. Надо собраться.
-Лиза, не томи, прошу тебя, я сейчас поседею если ты... - Сем неуверенно улыбнулся.
-Сеймур, я...я...Я БЕРЕМЕННА! Сеймур, я не знаю как, но мне сказали что я беременна, а мы
же не планировали! Господи да мы даже не помолвленны! Мы же не так давно вместе, и вообще
все это неожиданно, и я пойму, если ты захочешь... - Лизбет тараторила не давая вставить и слова.
Сеймур, видимо, был в шоке. Такую новость он никак не ожидал. Он уже не слышал, что
говорит Лизбет. В голове повторялось одно слово "беременна, беременна, БЕРЕМЕННА!"
-Лизбет, тише, тише, погоди! - Сем взял себя в руки. Вот так новость. Но почему Лиза расстроена?
-Лизбет! Мы оставим ребенка, я очень рад, честно, ты даже не думай о том, что я уйду от тебя,
я люблю тебя, и уже люблю нашего малыша... - Лизбет заплакала. Слезы радости градом
текли по щекам. Сеймур притянул к себе Лизу и прижал к себе. Хватит слез, на сегодня!
Прошло пару месяцев. Лизбет и Сеймур спешили пожениться, пока животик не стал огромным.
Перепады настрения стали обычным делом. То Лизе хотелось пригласить пол города на свадьбу,
а через пол часа она рыдала на плече Сема требуя тихой свадьбы на заднем дворе. Хотелось
платье кремового цвета, а потом кристально белое, вообщем Сеймур намучался, но сам в то же
время радовался грядущему событию. Да и готовился, переживая и очень волнуясь.
Утро в назначенный день было чудесным. Свежий ветерок игриво перебирал подол платья.
Лиза чувствовала себя прекрасно. Малыш в животе вел себя спокойно, и порадовал будущую
маму отсутствием рвтоных позывов. Лизбет была неотразимой. В конце концов было решено
устроить тихую церемонию на заднем дворике. Сеймур был рад, что сумел угодить своей
невесте. Все как она хотела, хоть и передумывала много раз - итог того стоил.
Сеймур очень волновался. Лизбет же побила все рекорды по переживаниям. Руки
предательски тряслись, слова, которые она готовила вылетели из головы и отказывались
возвращаться. Сем взял руку Лизы и надел кольцо, тепло его руки успокаивало.
-Лизбет, я люблю тебя, и я хочу прожить с тобой остаток своей жизни - Сеймур улыбнулся.
Лизбет растрогалась до слез. Уверенность в своем любимом грело сердце, и радовало.
Сем обнял Лизбет и притянул к себе. Два сердца слились в едином поцелуе, который был
наполнен нежностью и любовью. Внутри Лизы все трепетало от счастья. Все получилось так, как
они хотели. Малыш очень вовремя появился в их жизни. И зря Лизбет переживала, ведь
Сеймур не мог бы поступить иначе. Столько времени вместе, и вот, маленькое чудо,
дало начало новой главе в их отношениях, в их жизни в целом. Чего еще можно желать?
-Милая, я думаю тебе это понравиться - Сеймур с ловкостью фокусника достал букет цветов.
-Какие красивые! - Лизбет утонула носиком в нежных бутонах, аромат которых был нежным
и свежим. Сем улыбнулся. Нежность переполняла его. Нежность к Лизе, к малышу.
-Я знал, что тебе понравиться, любимая. - Сеймур улыбнулся и взяв зв руку свою жену
повел ее в дом. В новую жизнь, полную радости, пеленок и всего самого лучшего.
В ожидании малыша дом наполнился спокойствием. Даже Максик, видя положение хозяйки
старался поменьше лезть. Конечно, он навязывался на общение и прочее, но теперь
делал это мене задорно и агрессивно. Сеймур каждый день наглаживал животик Лизбет,
с нетерпением ожидая появления малыша. Не хватало терпения, так сильно хотелось
поскорее взять на руки своего сына, или дочку, Сему было все равно, он просто хотел ребенка.
Семь месяцев пролетели как один день, как показалось Лизбет, а вот для Сеймура ожидание
растянулось на вечность. В день "икс", Лиза схватилась за живот и заголосила на весь дом.
Максик, волнуясь крутился рядом, а после очередного крика испугался и забился под диван.
Сем действовал оперативно. Позвонил в скорую, вывел Макса на улицу и поставил сумку
со всем необходимым около двери. Оставалось дождаться скорую, а пока следить за Лизой.
Машина все не ехала, как показалось Сеймуру их не было часа два! Хотя на самом деле
прошло пятнадцать минут. Он прыгал вокруг Лизбет не зная как поступить. Что делать?
-Миаля, милая, смотри на меня, дыши, дыши ровно, хорошая моя...- Сем очень волновался.
-Сеймур я не могууууу! Ты меня нервируешь! Что ты скачешь?! - в ту же секунду в дом забежали
санитары и забрали Лизу. Сем взял сумку и запрыгнул со всеми в скорую.
Родила Лизбет вечером. Хорошенькую девочку, которую решили назвать Айрин.
Выписали из больницы молодую маму через неделю, и Лиза вернулась домой с маленьким
капризным комочком. Она не могла нарадоваться на дочку, которая хоть и часто
вредничала и хмурилась, была все таки прекрасной и милой до безобразия.
*рандомные черты характера - гений, злой*
Сеймур не мог нарадоваться малютке. Малышка тянула к папе ручки и хватала его то за
уши, то за нос. Наблюдая, как папа корчит рожицы Айрин заливисто смеялась.
-Где моя малышка? Где моя маленькая сладкая девочка? - Сем обнимал дочку и целовал
маленькие пальчики и нежные щечки. С Лизбет и Айрин, Сеймур обрел свое счастье.
С появлением малышки появилась необходимость расширения пространства.
Сеймур оперативно взялся за отстраивание второго этажа, на котором появилась комната
для малышки и новая спальня для родителей. На первом этаже появилась практически
полноценная гостинная, совмещенная с кухней и со столовой. Пока что так. Не без уюта.
Дом наполнился умиротворением. Малышка радовала родителей. Лизбет урывала каждую минутку,
чтобы понянчить Айрин. Удивительно, как ребенок может влиять на родителей. Видишь эти
маленькие ручки и хочется горы свернуть, хочется все сделать для этого маленького
комочка. Айрин, словно чувствуя то, что ситуацией заправляет она, не упускала возможности
покапризничать, тем самым привлекая внимание то Лизбет, то Сеймура, этого безумного папы.
Максик не проявлял никакого интереса к малышке. По началу он крутился у кроватки,
пытаясь заглянуть туда и выяснить наконец, откуда раздается такой шум, но унюхав
пару раз грязный подгузник, понял, что лучше обходить стороной это маленькое, кричащее
и непонятное существо. Лучше поваляться на новой подстилке, ведь после перестройки
дома у Макса наконец то появилось свое законное место дома. Мягкое, теплое и уютное.
Сем и Лиза очень уставали. Надо следить за Айрин, кормить, купать и развлекать ее.
Нужно работать, ибо после ремонта денег осталось не так уж и много, помимо этого
еще убираться и готовить. Времени на близость не оставалось. В очередной вечер,
Лизбет устроилась ждать своего мужа, но не дождалась. Сеймур зашел в спальню, и увидел
Лизу, которая сладко спала, уложив руки под щечку. Сем улыбнулся и лег рядом.
Время стремительно бежало вперед, и вот уже день рождение маленькой Айрин.
Лизбет и Сеймур были безумно этому рады. Теперь хоть можно более менее понять, чего
требует их маленькая крошка. Максик сидел рядом со столом, зачарованно смотря
на торт. Он явно ждал подходящего момента ухватить кусочек. Лиза старательно дудела
в дудку, а Айрин пускала пузыри из слюней, улыбаясь во весь свой беззубый ротик.
Айрин выросла очень хорошенькой. Папины светлые волосы спадали на плечи. Глазки, яркие
и ясные, цвета лайма, как у Лизбет. Малышка не перестала привлекать внимание своими
капризами, но теперь справляться с этим было легче. Айрин утвердительно кивала
головой, или же наоборот отрицательно мотала из стороны в сторону. Родители были
полностью под ее властью, и, казалось, она прекрасно это понимает, и использует по полной.
Лизбет еще больше времени стала уделять малышке. Теперь столько времени уходило
на игры! Развлекать, учить, кормить... Список можно было продолжать до бесконечности.
Лизбет и Сеймур старались делать все возможное, чтобы воспитать из Айрин достойного человека.
Малышка с удовольствием играла с родителями. Старалась выучиться ходить и разговаривать.
Хоть она и была капризной по своей натуре, родителей она любила безгранично.
Максик вовремя понял, что теперь дома ползает маленькая опасность. Дабы избежать
дерганья за хвост и уши, пес все чаще проводил на улице. Лизбет натренировала его
на "поиск", и теперь пес слонялся по городу ищя дорогие камни. Если вдруг его
старания давали свои плоды и пес тащил в зубах какой-то камень - он мог смело рассчитывать
на похвалу хозяйки и вкусное угощение. А чего еще желать псу? Ласка и еда - все что надо.
Последнее, оч ем хотелос бы сообщить - Лизбет снова беременна. Сеймур узнав,
улыбнулся измученной улыбкой. Радостная новость настигла его вечером, после
того, как он час кряду боролся с Айрин, которая все никак не желала засыпать.
"Второй малыш..." - радостно думала Лизбет. Засыпала она с улыбкой на лице, думая о будущем.
Последний раз редактировалось LottaSwer, 13.02.2012 в 16:39.