«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
Идея с детективным сюжетом оригинальна, но, я так понимаю, растянется не на все поколения, т.е. нас ждут разные героини, профессии?
Именно так. Детектив только на первое поколение. А дальше уж все по-другому) Но не только героини, вдруг мальчики родятся)
Цитата:
Единственное, что напрягло, причем довольно сильно: некоторые немецкие слова, написанные по-русски, и при этом сильное акцентирование на них, указание, что Кристина - немка. Понимаю, еще свежи воспоминания в памяти, но лучше бы тогда было эти самые фразы как минимум латиницей писать)) Либо не писать эти отдельные словечки, а перенести внимание на характер: пунктуальность, сдержанность и т.д.
О, спасибо за совет насчет словечек. Но мне бы их тоже надо использовать) А теперь тупой вопрос из тупых - как писать их латиницей?
MaryLee, дело с дочкой мэра становится все интересней. Татьяна, по сути, ничего не прояснила, но мне она понравилась - то ли из-за моего бьющего через край патриотизма, то ли просто симка сделана красиво и качественно.
И еще поведение мэра показалось мне подозрительным - обычно так ластятся коты, когда сметану просят. Ну или просят чего-то "не заметить". Не удивлюсь, если с ним эта история как-то связана.
Ох, вот видишь, от твоего отчета я даже сама в детектива разыгралась) Лишний раз доказательство таланта автора. Так что про то, что мне очень понравился стиль, песни петь не буду - и так все ясно)
Конец заинтриговал, прямо очень-очень. Жду, что же будет дальше)
но мне она понравилась - то ли из-за моего бьющего через край патриотизма, то ли просто симка сделана красиво и качественно.
Если честно, сама не знаю, почему такое имя) Вдруг - бац! Пришло в голову)
Цитата:
И еще поведение мэра показалось мне подозрительным - обычно так ластятся коты, когда сметану просят. Ну или просят чего-то "не заметить". Не удивлюсь, если с ним эта история как-то связана.
Может быть, может быть и связан
Цитата:
Ох, вот видишь, от твоего отчета я даже сама в детектива разыгралась) Лишний раз доказательство таланта автора. Так что про то, что мне очень понравился стиль, песни петь не буду - и так все ясно)
Конец заинтриговал, прямо очень-очень. Жду, что же будет дальше)
Ох, спасибо большущее) Значит, не зря стараюсь) Но в третьем отчете будет точно бред Так что, готовьтесь ругать)
MaryLee, латиница и в Африке латиница XD Просто по-немецки. В тексе было: фрау, майне либе. Значит, frau, meine liebe. Но насчет последнего вообще не уверена(( во-первых, правила приличия, а во-вторых грамматика. У нас еще любимый и прилагательное, и существительное, про немцев пока не знаю( Может, вставлять какие-то разговорные выражения в мысли Кристины? Я к тому, что если по задумке она немка, для большего правдоподобия - неплохо бы вышло))
Может, вставлять какие-то разговорные выражения в мысли Кристины? Я к тому, что если по задумке она немка, для большего правдоподобия - неплохо бы вышло))
Так, ладно, лучше почту проверю. Как раз должны придти счета. Я вышла на улицу. Внутри ящика лежали счета и какой-то конверт. Я вернулась обратно в дом, кинула счета в кресло, а сама села на диван и принялась рассматривать конверт. На нем была пометка: «Prinzessin von Schneider». Я похолодела: кто узнал о моем происхождении кроме как мэр? Дрожащими руками я вскрыла конверт и похолодела: это были фото…Мии Ринальди!
Так, ладно, лучше почту проверю. Как раз должны придти счета. Я вышла на улицу. Внутри ящика лежали счета и какой-то конверт. Я вернулась обратно в дом, кинула счета в кресло, а сама села на диван и принялась рассматривать конверт. На нем была пометка: «Prinzessin von Schneider». Я похолодела: кто узнал о моем происхождении кроме как мэр? Дрожащими руками я вскрыла конверт и похолодела: это были фото…Мии Ринальди!
Ох, сколько же всего интересненького нас ждёт, чувсвую я Безумно интересно, что же там за фотографии. В общем, очень жду отчёта, включающего новые Кристинины приключения)
Shennen, Ну, я тут подумала, что тянуть кота за бантик, ловите третий отчет)
Третий отчет. Самая большая ошибка. Фото.
Ну вот, пожалуйста. Восемь вечера. Воскресение. Я стою и верчусь у зеркала, разглядывая свое вечернее платье и кое-как сделанную наспех прическу. Меня до сих пор терзает любопытство – кто же это мог быть? А вдруг это преступник? Вдруг он нашел мой адрес и сейчас запихнет в машину, а потом взорвет нахрен?
Вот прозвучал гудок. Приехали. Ровно восемь. Я еще раз посмотрела на свое отражение и выскочила из дома. Машина была черного цвета. Дорогой, это я сразу приметила. Из водительского места вышел мужчина лет тридцати и улыбнулся:
-Добрый вечер, Fräulein Шнайдер! Садитесь, пожалуйста.
Он подошел к задней двери и открыл ее. Я мигом юркнула на заднее сидение. В машине была только я и водитель. Мужчина вернулся на свое место, и мы спокойненько покатили по ночному городу.
-Простите, а куда мы едем? – спросила я его.
-Терпение, Fräulein Шнайдер, только терпение! Это недалеко.
Ладно, недалеко, так недалеко. Я покорно сидела сзади, скрестив ноги и пялилась в окно. Скучный пейзаж, ничего более…
Наконец, машина завернула к шикарному особняку. Водитель посигналил, ворота автоматически открылись. Ну, тогда это точно не убийца…. Неужели? Нет, нет, нет…
Машина въехала в просторный двор. На пороге стоял мистер Ринальди. Вот черт! Водитель открыл мне дверцу, и я медленно вылезла, оглядываясь. Мистер Ринальди дружелюбно улыбнулся:
- Fräulein Шнайдер! Я так рад, что вы все же решили прийти.
«А как будто был выбор» - подумала я и нацепила на лицо самую дружелюбную улыбку.
-Мистер Ринальди, как все это неожиданно поднялась я к нему.
-Просто я решил, что мне надо познакомиться с вами поближе, чтобы узнать, какой детектив расследует это дело, - маска грусти на лице, - ваш начальник хвалил вас, но я бы хотел узнать о вас еще больше. Не только о ваших рабочих качествах, но и о вашей семье.
Моя кожа покрылась мурашками. Ой, не хочу я ему говорить, а придется. Все равно по своим каналам он все прорыщет и узнает тайну. Ладно, черт с ними. Мистер Ринальди взял меня под локоток и повел в просторную столовую, где стоял длинный стол. Ненавижу такие столы. Один человек сидит, грубо говоря, в километре от другого. И что в этом хорошего? Но, видимо, у богатых свои причуды…
Когда я, наконец, уселась, пришла служанка и принесла легкий салат и две бутылки вина. О, вечер начинает мне нравиться! Девушка разлила вино по бокалам, слегка поклонилась и ушла на кухню. Мистер Ринальди быстро осушил бокал и посмотрел на меня. Я тоже выпила одним махом свою порцию и налила вторую. Выпила ее. Мэр смотрел на меня во все глаза. А я все пила и пила, пока не выпила почти что целую бутылку. Вот теперь мне можно и развязать язык.
Мистер Ринальди откашлялся и спросил, аккуратно попивая только еще вторую порцию вина.
-И так, Fräulein Шнайдер, расскажите же мне о вашей семье. Вы ведь из Германии, так?
-Да, ми-мистер Ринальди, - начала я заикаться. Подперев кулак под щеку, я, заплетающимся языком начала ему рассказывать о нашей семье. О всем том, о чем предпочла бы молчать.
-Мистер Ринальди, мой род Шнайдеров – потомственные прусские князья. Когда партия НСДАП пришла к власти, мой прадед Отто фон Шнайдер от автора
(вымышленный персонаж)
мигом вступил в нее и был ярким партийцем, что сам Гитлер его заметил. Стал одним из его любимцев. Э-э-эх, - посмотрела я в глаза мэру: в них выражался небольшой испуг и сочувствие, - а когда в 1935 году начался создаваться вермахт, он дослужился там до звания генерала, получил много наград. В 1944 году, когда Третьему Рейху осталось жить считанные месяцы, мой прадед и еще несколько генералов, наконец, открыли глаза и поняли, что фюрер просто надул их. Война скоро будет проиграна. Все его слова – чистый бред. Они стали готовить покушение, которое совершили 20 июля 1944 года. Но неудачно. Несколько генералов, в том числе и моего прадеда, схватили и расстреляли. Отто лишили всех привилегий, отобрали награды и выгнали мою прабабку Матильду вместе с недавно родившимся дедом из богатого поместья в дыру к асоциальным личностям. Даже странно, что ее не схватило гестапо. А вот этого Матильда боялась больше всего, но, к счастью, ее не тронули. В 1946 году она эмигрировала. Вот и вся история, - осушила я последний бокал и снова посмотрела на мэра.
-Не очень веселая жизнь была у твоей прабабушки. Я все понял, Кристина, - опустил он голову, - прости, ткнул тебя в самое больное место.
- Sie müssen bestraft werden, Herr Rinaldi , - как-то соблазнительно да еще и по-немецки протянула я и вдруг залезла на стол. Мэр слегка растерялся, похоже, подумал, что у меня поехала крыша. Я ползла к нему поближе по столу. Наконец, преодолела этот многокилометровое расстояние между нами и вызывающе посмотрела ему в глаза. Я слегка наклонилась и обхватила его губы своими, а чтобы не упасть, уперлась руками об краешек стола. Он ответил на мой поцелуй. Его руки нежно легки на мои, а потом опустили их неприлично низко. Я оторвалась от него всего на секунду, а он успел спросить:
-Это и есть ваше наказание, Кристина?
-Shut up bereits und küss mich, Herr Rinaldi, - прошептала я и снова впилась в его губы. Неловкое движение мэра и я уже лежу на спине. Руки мои вцепились в его пиджак. Он снова оторвался от меня и куда-то отошел. Я лежала на столе с открытыми глазами, и, вероятно, с глупой улыбкой на лице, как идиотка. И что я творю? Ну как можно было до такого опуститься? Мне же нельзя много пить!
Я слегка провела языком по губам. На них остался вкус дорогого французского вина. Как здорово…
-Кристина…, - услышала я голос Ринальди. Он схватил меня в охапку и потащил в спальню.
Дальнейшее я помнила с трудом. Вроде как и сопротивлялась, но слабо. Короче, итог один – я переспала с мэром города!
Утром я быстро встала, оделась и пулей выскочила из его особняка, пока он спал.
Мне было так стыдно, ой как стыдно, что я даже не знала, что и делать. Дошла до дома, привела себя в порядок и пошла на работу, параллельно опять расследуя дело и дела. Извините за тавтологию. Все, что произошло вчера…. Ой, не хочу об этом вспоминать. Лучше дела пораскрываю…
Первое дело – опять какое-то дурацкое. У Тори Кимура проблемы – женишок не хочет делать предложение…Блин, ну а я то тут при чем? Я что – сваха им что ли? Но предложили неплохие деньги и я согласилась. Пришлось даже в помойке порыться, чтобы найти улики. И обнаружила знаете что? Цветочки, которые жених Тори так до нее и не донес. Короче, дело сделала.
Следующее было еще бредовее – найти пропавшего ученика из школы. Пришлось тащиться на пляж, искать его улики. Обнаружила лишь дневник. Сходила в школу, расспрашивала учителей. Один из них сказала, что ребенок часто бывает в научном университете. Ну, я туда и отправилась. А он еще и в экспериментах участвовал…Ладно, главное, чадо нашлось и голодная, усталая и злая, я вернулась домой.
И третье задание за неделю – опять взлом системы. Интересно, тут что, так всегда? Как третье задание, так сразу хакерство. Ну да ладно, главное, что мне удалось все сделать и меня даже повысили.
Как-то в один из самых скучных вечеров в моей жизни, мне позвонил снова какой-то незнакомый номер. Я все же решилась взять трубку.
-Кристина? Это Альберт Ринальди.
Черт!
-Здравствуйте, мистер Ринальди, - промямлила я, чувствуя, что краснею, - я…
-Нет, послушай сначала меня, - перебил меня мэр, - я хотел извиниться. Мне так стыдно…
-Да, в прочем, я тоже самое хотела сделать, - вздохнула я, - попросить прощения. Вот я-то точно вела себя, как свинья. Простите меня.
-Ничего…. Давай все это забудем, хорошо? – спросил мистер Ринальди.
-Хорошо, хорошо, мистер Ринальди, - ответила я и положила трубку. Разговаривать мне было тяжело. Почему то. Ну почему, почему его слова меня так ранили? Неужели я…влюбилась в него? Нет, нет, нет.
Но, черт, какие фото! На первом из них, Миа сидела привязанная к стулу, избитая, с завязанными глазами. Я оглядела помещение: темнота, очевидно, ее держали в подвале или что-то типо того. Другие две фотографии были такого откровенного содержания, что я даже описывать их вам не буду. Кроме фото в конверте была небольшая записочка, написанная на компьютере.
Цитата:
«После того, как вы увидите эти фотографии, сожгите их, княжна фон Шнайдер. Если попытаетесь принести их в полицию, с вами будет тоже самое, что и с Мией. Приятно оставаться, княжна…»
Сукин сын! Откуда преступник узнал меня и мой адрес? Твою мать, твою мать! Что же делать? Спрятать их? Но вдруг он сейчас откуда-нибудь наблюдает за мной. Блин!
Пришлось взять спички и сжечь фото. И держать рот на замке. Ну, держись, маньяк, я до тебя доберусь! Техничка
Последний раз редактировалось MaryLee, 23.02.2012 в 23:56.
MaryLee, неожиданный отчет. Совсем неожиданный. Чувствую, эта "ошибка" с мэром города ещё не раз всплывет и помешает ей чем-то. Конец, как всегда, заинтриговал.
Наломала конечно Крис дров с мэром...Не думаю,что они это так легко забудут,да и вообще мэр кажется мне странным типом.
Цитата:
У Тори Кимура проблемы – женишок не хочет делать предложение…
Вижу на работе стали давать дела посерьезнее) Если так дело пойдет,Кристина станет похлеще Шерлока Холмса
Конец заинтриговал,как обычно) Ну вот кажется мне,что мэр тут замешан...Не знаю,не вызывает он доверия...Конечно может и не он совершал преступления,но отношение к этому всему имеет,хотя,может я ошибаюсь. Решать только автору А я жду развития событий))