The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам когданибудь снился сон связаный с Симс?
да, считай каждый день!
1
4.55%
иногда или один раз
17
77.27%
нет!
4
18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ага, сидела как-то почти до утра играла с новым стаффом.Потом спать легла, а сын проснулся и орёт мама выпусти из кровати, а я проснуться немогу и как в симах тычу типа стрелочкой вылезти из кровати))))))))))))))))))))))
Было забавно! Сон приснился, когда я первый раз скачала пользовательские материалы. Мне моя любимая симка во сне сказала: "Следи за трафиком..."
Я проснулась в холодном поту!
У мну ваще сон ужоз!
Короче сниться что меня будит мои виртуальные дети Андрей и Эмма , говорят что Эни(жена) в беде и я должен воспользоваться магией(у меня то Симс2: Зачарованные) ну и короче я попадаю в игру , спасаю всех и дальше самое интересное , но вдруг! "Женя! Вставай! У тебя академ концерт по саксофону через час!"
Добавлено через 2 минуты
А ещё один сон про семью Гот. Кошмарище!!! Они были богами Симса , и убивали мирных жителей! А потом образумились вернулись на землю....
Добавлено через 4 минуты
А ещё один сон про семью Гот. Кошмарище!!! Они были богами Симса , и убивали мирных жителей! А потом образумились вернулись на землю....
Последний раз редактировалось Wild_Cat, 08.05.2008 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Мне снился сон, что я нахожусь в реальном мире, а вокруг меня ходят много разных симов... Я ничего не понимаю... Пытаюсь у них что то спросить, а они мне по симски что то бормочут!
Снился сон про Симс 3... Там была просёлочная дорога. Район был бесшовым, но дома были трёхэтажные многоквартирные. Были клубы, десятки магазинов одежды (причём в каждом одежда была разная и с разной ценой), фаст-фуды и т.д. Симы взрывали фейерверки и танцевали...
Сегодня приснился сон про новое дополнение. Приснилось, что моя симовская любвеобильная парочка переехала жить в квартиру. Совратили и перессорили всех соседей. Всех подробностей не помню. Но запомнилась одна опция "Покурить на лестничной клетке". Вобщем, проснулась ошалевшая.