The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
В целом, мне понравилось, достаточно увлекательно! Порадовало то, что можно договариваться о выступлениях, а не ждать, пока тебя пригласят - вот этого не хватает в музыкальных группах, жаль, что они как-то особнячком... Вообще нравится сам процесс выступлений, зрители себя достаточно активно ведут. В парке на сим-Фесте вообще собирается много народу, очень интересно за всем этим наблюдать Немного пугают фальшивые симы в больших концертных залах, но благодаря ним действительно создаётся эффект масштабного выступления, присутствия целой толпы зрителей.
Пока прошла только карьеру фокусника, но всё никак на другую не устроюсь - не надоело мне с магическими выступлениями по городу колесить
На тумбы можно закуски ставить - очень удобно для вечеринок, хотя я их и не устраиваю практически Любимый бильярдный стол появился! Больше возможностей для взаимодействия >2 симов. Жалко, карточный стол не добавили, но появилось домино - тоже вчетвером можно поиграть, есть чем старичков занять...
Не нравится в этих новых заведениях то, что если поставить профессиональный бар, доступен всего один коктель и еду симы покупать не могут (может глюк?)... Пришлось поставить пару клубов/баров из Late Night ради полноценного меню.
Буду играть дальше
Само дополнение мне очень понравилось, даже больше чем карьера и питомцы. Нравиться многое, как писали постом выше, очень часто приглашают да ещё и на постоянной основе, при выступлениях можно менять декорации на разную тематику от цирка, до футуристики.
Сам город не впечатлил, очень мало жителей, дома как в ГТА, отсутствую танц-клубы, большинство пришлось добавлять самому, хотя сам городок походу слизан откуда-то.
Карьеру фокусника можно была оставить на остальные дополнения, магия к примеру, ввести модельера или комика, больше подходит тематике.
Вообщем 4-ка крепкая, ибо минус за привязку и за городок, могли бы и постараться..
Последний раз редактировалось Denek, 12.03.2012 в 01:51.
Не очень понравился аддон. Да, это конечно круто, новые возможности, вещи, карьеры и т.д. Но уж очень все это однообразно и быстро надоедает
Обидно, что детей совсем обделили. Мало того, что для них нет новых одежд и причесок, так еще и выступления нельзя смотреть.
Имхо, лучше бы поскорее выпустили обновление с погодой
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Огорчает то, что даже на 10 уровне карьеры, артисты все равно довольно часто проваливают выступления. Для чего вообще тогда уровни качать? Декораций мало, + какие-то они не красивые =/ ситуацию с оформлением сцены спасают только световые эффекты. Саундтек не впечатляет.
Новый город понравился. Жаль конечно что симы не умеют плавать. В Лос-Анджелесе и не плавать, не загорать? Зачем тогда вообще пляж в городе
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
"Не нарушая традиций" - вот, что подходит для этого дополнения. Если составить рейтинг, то "Шоу-бизнес" будет болтаться в самом конце и врят-ли поднимется. А чего еще было ждать? Как обычно, после глобальных нововведений вроде питомцев и приключений нас ждет нечто вроде этого. "Все возрасты", которые форумчане так любят критиковать, меня увлекло гораздо больше, чем это. Столько пиара, та же Кэти Пери, а в итоге мы получили пустышку, в которой кроме трех новых "свободных" карьер ничего в сущности и нет. Ну да, еще есть странный обыкновенный городок Старлайт Шорз, который должен был затмить все предыдущие. Но как-то не сложилось. Мебель тоже не ахти, не говоря уже об одежде и однообразных прическах, которые никто в жизни не поставит симам. Не знаю как там дела обстоят с СимПортом, но меня как-то не особо завлекло. Однообразные действия, разбавленные притормаживанием в том же Старлайте, так быстро наскучили, что я вышла из игры без сохранения. Не без плюсов, конечно. Интересные выступления, фишки, которые делают симы (хотя их мало, но они хороши), порадовали новые типы зданий.
В общем, я получила ровно столько, сколько и ожидала - три карьеры со своими плюсами и новый набор бесполезных фишек и вещей. Надеюсь, хуже этого нам ничего не выдадут.
P.S. Далеко не удивительно, что в этом разделе можно услышать эхо.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
наверное отпишусь и я.не очень ждала это дополнение.ну в принципе кроме глючного симпорта и постоянно подключенного инета ничего не огорчает.поставила троечку т.к.эту тематику не люблю.да и после выхода этого дополнения поняла что ноут пора на помойку
Дополнение ужасно разочаровало
Глюки на каждом шагу, городок серый и мутный. Певцы, акробаты, фокусники - это конечно неплохо, но ничего ошеломляющего они в игру не вносят. Короче - буду ждать следующего дополнения