The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
у меня кучу запросов в знакомые в коммунити. А я никого не буду посылать т.к. все мои симы читерные. Я просто беру прогресс бар через код отладки тащу вперед и скилл автоматически повышается, а юзать читерных персонажей не интересно.
)!(eka, только покупать. Нет другого выхода..
Я думаю потратить 165 грн. за базовую не так дорого. Или подожди акции. Я купил за 86 в Стиме, как раз под акцию.
)!(eka, только покупать. Нет другого выхода..
Я думаю потратить 165 грн. за базовую не так дорого. Или подожди акции. Я купил за 86 в Стиме, как раз под акцию.
Дело в том что ты живешь в Москве где можно купить а в некоторых городах только пиратки так что это один большой минус(
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Muffin, она имела виду что она живет в Москве Офф.
Ребят, в моем городе купить лицензию - не реально. У меня только пиратки и то на каждом шагу. Что бы перевести деньги на вебмани пришлось весь город, именно, весь, обегать, и итого перевел деньги обычным домашним способом, через Приват24 И понял одно что банковские дела не для меня. Но теперь я почуял вкус лицензии)
Не будем флудить насчет покупок лицензии. Есть на форуме специальная тема
Напишу и здесь тоже. Сегодня в игре сфоткала некоторые из обещанных за использование сим-порта скрытых наград. Не все, только те, что понравились)
Они там по 2-5 штучек на разную тему: типа граффити, дикий запад, готика, подводный мир, сладости и пр. Задник для сцены + несколько предметов. Декор. Вместе они поставлены на фото просто условно.
Под спойлером фото. КТО ХОЧЕТ САМ ВПЕРВЫЕ ЭТИ НАГРАДЫ КАК СЮРПРИЗ В ИГРЕ ОТКРЫТЬ - не смотрите тогда) фото