bokotumka,
Эти скрины идеально подходят под названия песен нашей группы!
Собственно, так я твои шедевры и назову.
I Think About You понравилась. У симки очаровательно волшебные глаза.
American Dream - без комментариев. Это просто... просто... шикарно!
Welcome to the Dream тоже выглядит прекрасно. Сразу же подумала о сне, посмотрев на ее. Сказочная девушка приглашает в страну снов с:
Hold my hand -
We are flowing downstream!
Don't afraid -
Welcome to the Dream!
bokotumka, очень понравились)) При том именно тем, что никакой особой смысловой нагрузки не несут, а просто красиво обработанные скриншоты) Первая девушка спокойная очень, зеленая гамма подходит ей. Пускай вроде как бунтарская прическа, но вообще-то она няшка ^^
Второй скриншот покорил мое сердце что-то в нем есть такое, отчего он мне безумно нравится.
А в последнем удивило решение насчет темной кожи девушки, но вообще смотрится свежо и приятно)
Kingyo, Shou, спасибо (: Redgreen, спасибоньки ^^ Надо будет их подписать так) Hildefonsa, С этой девушкой вы еще увидитесь) Кстати, ты сейчас ее точно охарактеризовала)
С Рождеством вас, котаны с:
скриншот из работы на Тайного Санту. По идее не постановка, но уж очень мне понравился
bokotumka, я еще когда в Тайном Санте скрины увидела, думала, кто сделал такую чудесную обработку) Саму историю не читала, просто глазами пробежалась, но скрины очень понравились, особенно эта чудесная, зимняя, новогодняя рамочка ^^
И сам скриншот действительно удачный, ракурс интересный. А еще мне понравился стол, очень детально продумано, ты молодец)
bokotumka, ух ты, а я думала, где же я ее видела)) очень здорово, графика третьих ее облагородила и добавила загадочности. А вообще приятный глазу скрин, цвета мягкие, обработка удачная, ты молодец)
bokotumka, ох блин, как круто! Замечательный скрин! Такая милая лесная нимфа) Загляденье просто! Очень нравится задний план! Все так продумано) И просто великолепная обработка! Вот только я не сразу поняла, что это фея. Сначала мне показалось, что вокруг нее просто болотные огоньки летают)