Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Прочитали ли вы этот опрос?
Ага 11 100.00%
Неа 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 20 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 02:40   #1
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»

«Долгожитель» by TeaRose. Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

«Патриархат». Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

«Физическая пригодность». Баллов: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")

«Семейная черта» (Брюзга, Спортсмен) Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

«Домохозяйка». Баллов: 1
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.

«Свободные призраки». Баллов: 1

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

«Великий изобретатель» by Ингага. Баллов: 1
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.

«Писатель». Баллов: 1
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

«Профессиональный фотограф». Баллов: 1
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.

«Только Maxis». Баллов: 1
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"

мои фишки

- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой

Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин

Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1

Джордж Шарп

Кто-кто? оО

Сун Ким (Шарп)

ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки!
katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего!
Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор
Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо ))
Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж.
Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе!
Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )

от автора, 20.03.12
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.

от автора 07.06.12
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.

от автора 06.07.12
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!

От автора 11.07.12

Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала

От автора 20.07.12
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета

От автора 24.06.13
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.

Предыстория/Отчет 1
Депрессия/Отчет 2
Неожиданная встреча/Отчет 3
Разгильдяйство, Сэди и немного животных/Отчет 4
Симовод по обмену, часть 1/Отчет 5
Симовод по обмену, часть 2/Отчет 6
Исследование отдыха/Отчет 7
Брюхо Дракона/Отчет 8
«Дневничковая» философия/Отчет 9
Возвращение к рутине/Отчет 10
Симовод по обмену, часть третья и последняя/Отчет 10,5
Романтика в стиле «Шарп»/Отчет 11
Daredevil/Часть 1
Déjà vu/Часть 2
Дорога к дому/Часть 3
Эффект бабочки/Часть четвертая, заключительная

Обряд воскрешения: жертвы/Отчет 12
Жертва первая: обстоятельствам
Жертва вторая: интриг
Жертва третья: другу
Жертва четвертая: себя

Resurrection/Отчет 13
Девять с половиной недель/Отчет 14
Кто-то есть мыло, а кто-то... /Отчет 15
Молитвы/Отчет 16
Молитва первая: Сун
Молитва вторая: Джо

Письма Эндрю/Just for fun
Кучка скринов/Just for fun
Эффект бабочки ver. 2.0/Отчет 17

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 08.08.2013 в 18:35. Причина: отчет 2-3 августа
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 06.05.2012, 22:01   #31
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

DrAU_RA, сама подбивала на новый отчет, а как только он вышел - прочитала и решила отмолчаться. Извини, не со зла)
Как и все здесь присутствующие, крайне удивилась такому персонажу, как симовод. Такого я еще нигде не видела. Браво твоей фантазии)
Джордж - акробат замечателен) Но, насколько я понимаю, свою карьеру он все-таки бросит..?
С девушками пока тоже не все ладно, но это ничего. Демиург обещал - демиург сделает... ну, я надеюсь)
Тоже возник вопрос насчет жены: не захочет ли он вернуть все то, что у него было? Или он уже ничем не дорожит из своей прошлой жизни?
Жду, каких же дальше желаний наисполняет Стейси)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 06.05.2012, 22:57   #32
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Спасибо огромное вам всем за отзывы!
недоспойлер-недооправдания
Девочки, Стейси - симовод по обмену, она совсем не злобная, а наоборот - его добрая фея. Я просто слишком сильно соскучилась по Джорджу, и мне захотелось подарить ему немного счастья. Совсем чуть-чуть. Ну и еще таким образом обыграть вынужденную смену мечты и карьеры, раз уж глюк оказался неизлечимым в моем случае. А потом вернется "родной" Шарповский симовод со всей своей вредностью. Рада, что прием оказался довольно удачным и оригинальным, честно, переживала немного на этот счет. Tamila, спасибо за бородатого дядьку как раз думала, как бы это так сделать, чтобы своего образа в династии избежать)
Мечту мы вчера поменяли, карьеру сменим в ближайшее время - уже в следующем отчете это будет. Скрины с концерта и сим-феста в отчете старые, тогда еще все работало ((( Безумно жаль оставлять акробатику - Шарпу, действительно, очень идет, что, впрочем, неудивительно - он создавался именно под эту карьеру.

katsol, без покровителя Джо не останется ни в коем случае! Ну судьба у него такая, что поделать
Цитата:
О, а жену он вернуть не захочет, ну так, на пару деньков, чтобы посмотрела на его триумф?
как привлекательно... я вот - хочу. А захочет ли Джо - вопрооос. Я пока в образе Стейси, притворяюсь самым добрым и чутким симоводом Так что если он успеет вписать личную жизнь в отведенное Стейси время, то никакой бывшей жены нам не видать.

Tamila,
Цитата:
На самом деле я сначала решила, что у Джорджа остановилась на ночь некая барышня.
Увы. У меня в планах этого пока что нет. Разве что совсем меня растерянный Джо разжалобит.

Isabelle, Добро пожаловать) Рада видеть новых людей!
А почему черная полоса-то? Вполне себе нормальная, оклемался вон после развода, живет в свое удовольствие, даже почти припеваючи
Цитата:
Первая девушка отворот-поворот дала, вторая оказалась занята. Ну Бог любит троицу (Симовод надеемся тоже),
Эх, симовод еще не определился. Приходите еще

Shiori, за что извиняешься-то Пришла - и слава богам) Я же знала, что ты в любом случае напишешь! Странно, но сегодня обошлось даже без тапок? Или ты просто замоталась со своим отчетом? Я, кстати, почти решила, как исправить тот злополучный скрин с пожаром. Так что скоро перезалью его. Ну, на твои вопросы, я кажется уже ответила, так что просто жду тебя на днях на новый отчет
Старый 06.05.2012, 23:08   #33
Царевна Несмеяна

DrAU_RA, господи, да что ж я за образ-то такой себе создала, что от меня постоянно критики ждут?
И ничего я не замоталась, просто ничего не заметила. Могла бы немного повредничать насчет ромбика и облачков мыслей, но я настолько соскучилась по Джорджу, что решила не портить своей вредностью момент встречи.
Все-таки хочется свидания с бывшей женой. Не знаю, зачем - по факту он сам виноват в том, что они разошлись, и хвастаться этим как-то... некорректно. Но все равно хочется)
Обязательно приду
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2012, 16:42   #34
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

DrAU_RA,о, все, нашла
м, это все, конечно, хорошо, но я одна не вижу в первом копки "отчет"? Если я не ошибаюсь, то в первом посте в обязательном порядке должны быть ссылки на отчеты.
. Омг, возможно я зря вякаю, но может кнопку с отчетами сделать как-то более заметной? А то я ее только с пятой попытки заметила.
А по теме, династия многообещающая, так держать и не сдаваться!)
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 10.05.2012, 10:50   #35
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin Посмотреть сообщение
Омг, возможно я зря вякаю, но может кнопку с отчетами сделать как-то более заметной?
не зря. Это ценное замечание сама бы не додумалась. Сделаю.

Спасибо за отзыв, надеюсь увидеть вас снова!
Старый 21.05.2012, 02:09   #36
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Симовод по обмену, часть 2

Симовод по обмену, часть 2/Отчет 6
А утром («Дурная привычка каждого дня – начинаться с утра и события») началось нечто невообразимое. Точнее, с этого утра. Поступил первый звонок: предлагали провести еще один концерт. Джо обрадовался:
- Да, конечно.
Затем еще один:
- Да, конечно, завтра.
И еще один:
- Да, но только в пятницу.
И еще:
- В субботу – да.
- А два подряд можно?
Шарп прорычал в трубку что-то, не поддающееся однозначному толкованию, и выключил телефон.
За эту неделю Джо измотался на бесконечных концертах, следующих за ними беседами с фанатами, вечеринками, подготовками, разработкой нового реквизита…

++

Приползши буквально на четвереньках после концерта в воскресенье, Джо вломился в ванную:
- Стейси! Стейси, мать твою!!!
- Ну зачем так орать-то?
Джо оперся руками на раковину, чтобы было легче стоять и смотреть в появившееся зеркало:
- А затем, что ты вообще с ума сошла! Что происходит в моей жизни? Это что за ерунда – мне вздохнуть некогда. Сплошные концерты, тусовки, фанатки… Я, вон, Лане позвонить никак не успеваю – то она еще спит, то уже спит! А эти пустоголовые пьяные девицы меня даже на одну ночь не вдохновляют.
- Стоп. Ты просил у меня стать, цитирую: «акробатом, основоположником цирковой династии». Так? – Стейси подождала, пока Джо кивнул. – Никакая Ланя в эти планы не вписывается.
- Что значит: «не вписывается»?
- Это значит: «никакой личной жизни».
Джо оторопел от такого категоричного заявления, и все, что смог – это только открыть и снова закрыть рот: сказать было нечего.
- Вот что, Джо… Джордж, - поправилась Стейси. – Давай ты еще немного потерпишь: тебе осталось всего ничего - пару концертов в элитном комплексе дать – и можно открывать свой цирк.* И загадывать следующее желание.
Расстроенный, Джордж вышел из ванной, даже не попрощавшись.

- Хм, вот ты как… Эй, Эндрю, - крикнула она куда-то себе за плечо. – Твой ненаглядный меня не шибко-то и слушается!
В зеркале появился еще один персонаж: мужчина лет сорока с небольшим, той же породы, что и Стейси – то ли слишком настоящий, то ли наоборот – не слишком, и заглянул в дом Шарпа. Если бы Джордж видел этот взгляд, то у него не осталось бы сомнений: ни стен, ни расстояний для этого Эндрю не существует. Но Джордж уже крепко спал, и, разумеется, никого не видел. А Эндрю хмуро оглядел дом, мирно спящего Шарпа, и пробурчал что-то про «криворуких симоводов» и высокий уровень свободы воли.
- Сам ты криворукий, - огрызнулась Стейси. – С этим-то как быть?
Эндрю терпеливо вздохнул и приготовился давать консультацию:
- Зачищаешь список желаний; исполняешь только те, что соотносятся с основной мечтой – и Шарп перманентно счастлив, совершенно не задумываясь о причинах.
- Но он не хочет ничего, что имело бы отношение к акробатическому ремеслу! У него одни бабы на уме! – Стейси возмущенно и просительно посмотрела на своего учителя.
Эндрю усмехнулся уже в открытую:
- А ты отправь его в Китай: говорят, там дисциплине учат и воздержанию. Тем более, что с дисциплиной у этого парня должен быть порядок. Ты же не меняла ему черты?
- Нет, - процедила Стейси. – Но вот сознание поменяю.**
- А, - махнул рукой Эндрю, - делай что хочешь. Но если убьешь или влюбишь – а это в его случае синонимы – я тебя к симам до летних каникул не подпущу!
Стейси обиженно фыркнула и исчезла. Вслед за ней ушел Эндрю, и зеркало исчезло.

Джордж проснулся в полной растерянности: он, конечно, намеревался отдохнуть как следует, но вот как положено отдыхать, он представлял плохо. Сначала он думал, что лежать и ничего не делать – это вершина блаженства и самый изысканный отдых в принципе. Но безделье очень быстро наскучило. Учить попугая разговаривать оказалось довольно весело, но тоже надоело. На пляже за домом могло бы быть интересно, но там качалка, и Джо не сомневался, что соблазнится на пару часов упражнений, а делать что бы то ни было «полезное» он себе сегодня запретил, включая деловые разговоры и контракты на новые представления.
Он наведался в бар и постоял за стойкой в качестве бармена:

- Достало.
Он позвонил Рихтеру и проболтал с ним всю наличность и весь кредит по мобильному счету:

- Бррр.
Он развалился на кровати с книгой рецептов:

- И это все?
Он забрался на крышу бильярдной на пляже и проводил закат:

- Эм… это должно было быть романтичным?
Он добежал до Звездной площади, но там его узнали прохожие и попросили показать пару номеров:

- Меня уже узнают?
Он пошел в когда-то любимый «Родео», но там его узнали и заставили принять участие в симфесте:

- Ну, хоть развлекся под конец дня.

Но, если начистоту, то Джо, привычно придя домой под утро, чувствовал себя намного более уставшим, чем после полноценного рабочего дня.
«Ску-у-ука. Тоска зеленая. Вот как тут отдыхать? Помнится, мне предлагали махнуть в Египет, но по жаре бегать, даже за тысячу симоленов… Не хочу. Может, в Китай?»
Джордж позвонил туроператору: назвали вполне приличную цену и предложили для начала съездить на три дня.
- Не опоздайте, вылет через три часа! – напутствовала менеджер и отключилась.
А Джо пошел собирать сумку.
- Наверное, это и называется «отдохнуть по-человечески»?
«Надеюсь, в Китае я еще не известен», - подумал Джо, прежде чем сесть в такси.

________
сноска * -

сноска ** -

Огромное спасибо Hildefonsa за скрин с симоводами!!!

Техничка:
Внезапно. Карьера акробата продолжается. Глюк излечен. Но мечту, как видите, мы уже поменяли. Кстати, Джо дал блестящее выступление в баре "У Мика":

Извинения:
прошу прощения за "мало текста" и "многа картинок", но по-другому этот отчет писаться вообще не хотел.

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 29.05.2012 в 01:27.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2012, 08:43   #37
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

DrAU_RA, нда, закон подлости никто не отменял... (это я про карьеру) Симоводы вышли вполне перевариваемо, не тошнит, а значит уже хорошо
С нетерпением жду приключений в Китае *_* Надеюсь, что хоть там он развеет свою скуку)
А акробат из Джо и правда знатный был... ^_^
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 21.05.2012, 08:54   #38
Царевна Несмеяна

DrAU_RA, ура, новая весточка! ^^
Стейси - это Аврилка, меня вынесло Эндрю тоже хорош) Ну, раз автор сам знает о своих недостатках, но я, пожалуй, промолчу. Но если нужно - могу попробовать сделать что-то в этом роде. Не уверена, что выйдет, но все-таки.
На четвертом скрине за заднем фоне отсутствует стена. Кстати, на этом снимке можно рассмотреть приоритетность крупного плана - если бы ты взяла ближе (кнопочка Tab в помощь), то и акцент был бы расставлен удачнее, и колбочки над головушкой не было бы видно, и опущенной стены, скорее всего, тоже.
Понравился скрин с закатом, мысль неплохая, однако ствол вместо второй пальмы смотрится не очень. Надо было брать подальше, а потом, возможно, если лишнее попадет, в фотошопе обрезать.
Кто там критикана заказывал..?
Ну и о хорошем. Отчет отличный, а масса скриншотов - дело приходящее, они то есть, то их нет. Я раньше могла наснимать тысячу и везде вставить, а сейчас настолько лень этим заниматься, что еле-еле 10 набираю. В общем, с этим делом главное не заигрываться.
Значит, симоводов несколько, и Стейси еще только учиться. Конечно, ее радикальные меры перевоспитания радикальны, но я лично тоже захотела бы поставить бабника на место, загрузив работой. С другой стороны, что-то он несильно был рад свободному времени...
Печально, конечно, что пришлось сменить мечту, а глюк пропал. Ну, я думаю, ты выкрутишься - вот уже начала) Поездка в Китай дело интересное, и я уже предвкушаю, чем там все кончится.
Жду-жду)
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2012, 01:11   #39
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, красотаааа
Два симовода, блин, вот это круто!! Мне уже жаль Джорджа Только помню, в самом начале династии он что-то говорил, что будет сопротивляться. Вот интересно теперь, справится он со Стейси, Эндрю, ещё и тобой
Жалко, что глюк побеждён, когда мечта изменена, ты права, в акробатическом костюме он обалденно смотрится (особенно на втором скрине!). Но приключения в Китае интригуют. Как-то я слабо представляю его в роли уравновешенного сэнсея, скорее наорать на всех, а потом махнуть рукой и свалить, вот это было бы в его репертуаре
Прикольно, что Стейси-таки удалось внушить ему мысли про Китай так, что он посчитал их своими... А вот почему же он выбив себе свободное время так и не позвонил Ляне? То рецепты, понимаешь, читал, то на закат любовался, а про девушку так и не припомнил? Вот уж эти мужики, то позвонить некогда, а когда есть когда, всё равно не звонит
Вот. И удачных тебе писалок и вдохновений!! А то почти по три недели ждать отчёт, я ж помру от любопытства.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 25.05.2012, 02:01   #40
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Lazy_Lin, не тошнит? Меня вот подташнивает Ладно, попросим переделать )))

Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin Посмотреть сообщение
А акробат из Джо и правда знатный был... ^_^
почему - был? Он и остался! *тьфу-тьфу-тьфу*

Так, приключений уже наиграли на целый отчет. Осталось побеседовать с Шарпом и спросить, как он это воспринял На днях ждите!

Hildefonsa, ох, долго я буду к твоему новому нику привыкать! Но я тебе рада под любым именем ))
Что ты там предлагала? Я согласная!!! Если согласишься, то...
Сделай, плиз, эту злосчастную картинку! Исходник с зеркалом могу дать, а можешь и сама сделать - домик родной Старлайтовский, если у тебя есть Шоубиз - есть и этот домик. И Стейси - ранняя Аврилка. А вот Эндрю - конечно, в идеале Оссейн, но на него нет достойных фоток, где ему как раз 40-50 лет ((( Я только одну нашла. но она в говнокачестве. С натяжкой пойдет Рено. Остальные кастинг не прошли.

По скринам. Где там стена отсутствует - я сразу не заметила, к сожалению. А вот с табом там анриал - там лестница перед баром, и люстра, и все мешает к чертям. Пришлось без таба делать, что редкость. Стену просто не заметла, а то бы подняла (( И крупный план там не вышел как раз из-за этой лестницы. А закатный заменила. Как раз на исходный - он был дальний. С третьим столбом вместо пальмы, и я его полчаса замазывала И еще - я заменила в 4 отчете скрин с пожаром. Если не влом, скажи свое мнение по нему?
Что до колбочек и облаков - мое честное мнение - пусть будут. Зачастую я их специально в кадр беру.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Кто там критикана заказывал..?
И не наговаривай на себя! Не критикан, а критик! Ценный для меня, что важно! Спасибо тебе за это )

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
С другой стороны, что-то он несильно был рад свободному времени...
Ну не умеет этот брюзга отдыхать, не умеет )) И ему только предстоит научится - а Стейси и Эндрю научить его отдыхать.

katsol, ох, отлегло прямо. Почти все довольны отчетом. Я счастлива.
Правильно жалеешь Джорджа, недаром я раннюю Аврил поставила на Стейси, она ему еще задаст жару, хулиганка малолетняя! А поскольку она еще зеленая-неопытная, то Джордж будет чувствовать ее вмешательства и сопротивляться тоже будет. В Китае прямо и начнет.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Как-то я слабо представляю его в роли уравновешенного сэнсея, скорее наорать на всех, а потом махнуть рукой и свалить, вот это было бы в его репертуаре
Ну... сенсеем-то он и не будет. А вот бойцом - вполне. Тем более, что он любит дисциплину. А вот про наорать и свалить - это метко)) Но это - крайний случай.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Вот уж эти мужики, то позвонить некогда, а когда есть когда, всё равно не звонит
Ну так - днем она на работе, а вечером его припрягли сначала на трюки а потом и вовсе на фест. А потом стало поздно... Бедная Ланя, не судьба ей хДД офф
тем более, что реальную причину ты знаешь

Все, сегодня сажусь за писанину. Ждите

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 25.05.2012 в 03:09.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 20 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »