Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 25 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 25.03.2012, 22:50   #31
I'm a gleek, baby

Запись третья. Отчаяние

Очнулась я уже, по ощущениям, через несколько часов. К моему удивлению, находилась я точно не в своей квартире. Кое-как поднявшись с кровати, которая, к моему удивлению, была довольно мягкой, я вышла из незнакомой комнаты и прошлась по коридору. В гостиной сидел Невилл, уставившись в одну точку.

- Невилл? Где я? – удивленно спросила я, осматриваясь по сторонам.
- Это квартира моего друга, в мою тебя нельзя было нести, он бы нашел тебя, - всё так же глядя в одну точку, сказал парень.
- Кто такой «он» и почему он должен был искать меня? – удивленно спросила я.
- Джет. Он хотел тебя убить, тебе надо некоторое время пожить здесь, - произнес Невилл и, наконец-то, посмотрел на меня.
Я стояла в ступоре. Я знала, что Джет жестокий, но то, что он был готов на убийство, повергло меня в шок.
- Я пойду, - Невилл встал с дивана и направился к выходу.
Несколько минут я всё так же стояла на одном месте и не двигалась. Скорее я была в шоке не из-за Джета, а из-за Невилла. Он даже не заговорил о ребенке и был крайне холоден со мной. Я ожидала любой реакции, но не такой. Сев на диван, я закрыла лицо руками и заплакала.
Дни шли, мне становилось всё труднее находится одной. Токсикоз мучил меня всё сильнее, а шеф отпускал меня с работы, как только видел, что мне становится плохо. Учитывая то, что оплата у меня была почасовая, для меня это было крайне плохо. Денег едва хватало на оплачивание счетов, а от одной только мысли о том, что в таких условиях я должна буду ещё и воспитывать ребенка, мне становилось плохо.

Внезапно, когда я в очередной раз возвращалась с работы на несколько часов раньше, мне пришла СМСка от Невилла.
«Приходи к клубу»
Я мигом направилась к метро. Через полчаса я уже оказалась возле того самого, злополучного клуба. Невилл уже стоял там.
- Что ты хотел? – грубо сказала я. Конечно, и не так заговоришь, когда тебя одну бросят с ребенком.
- Ника… Ты прости меня… Я вел себя глупо, - начал он. Я удивленно смотрела на парня.

- Я выкупил ту квартиру, - продолжил он. – Давай я перееду к тебе, и ты бросишь работу, а? Ведь я знаю, как тебе трудно справляться одной.
Я всё так же удивленно смотрела на парня. Пожалуй, это был двойной удар. Мало того, что Невилл извинился, так ещё и добродушно решил помогать мне.
- Эээ… Я… Согласна, - запинаясь, произнесла я.
Парень взял меня за руку и робко поцеловал.

- Дорогая, я приготовил твои любимые макароны, - так начался наш первый с Невиллом день вместе. Несомненно, меня радовало то, как он заботился обо мне. Сладко потягиваясь, я прошла на кухню.
- Мм, как вкусно пахнет, - протянула я, наблюдая за Невиллом.
- Ой, ты так быстро проснулась? Тогда подожди несколько минут, пусть остынет, - сказал он, и в очередной раз помешал ложкой в кастрюле.

Пока я накладывала себе ещё не остывшие макароны, Невилл ушёл в гостиную и, взяв гитару, начал играть.
- Говорят, музыка отлично влияет на ребенка и помогает его развитию в утробе матери, - мило улыбнулся он. Я, не отводя взгляда, смотрела на Невилла.
«Неужели я попала в сказку?» - подумала я.

Нашу семейную идиллию нарушил визит Джета. Да, именно Джета. Он позвонил в дверь в тот момент, когда я собиралась идти в город, а Невилл пошёл стирать белье. Я открыла дверь и, увидев Джета, тут же замерла.
- Зачем ты пришел? – спросила я. Но мужчина меня не слушал, и тут же прошёл в квартиру.
- Да не переживай ты так, просто решил навестить вас с Невиллом, - произнес он, осматриваясь.

- Ой, да разбирайся с Невиллом, а я лучше пойду, - произнесла я и тут же вышла из квартиры.
- Невилл, где ты? – закричала я, вернувшись домой. Но ответа не последовало. Поставив пакеты с покупками возле двери, я прошла в гостиную и увидела записку.
«Зачем ты обманула меня? Зачем?! Джет всё рассказал мне… Какой же я дурак… А я ведь любил тебя. Любил! Зачем ты это сделала?! Зачем соврала мне, что этот ребенок – мой?! А я так мечтал о том, что дочку мы назовем Элизабет. Такое красивое, королевское имя. Она была бы похожей на тебя… Такой же красивой, милой, доброй. Ненавижу тебя… Ненавижу…»
Прочитав это, я от неожиданности села на стул. Так вот, зачем к нам заходил Джет. Я, бросив записку обратно на стол, вновь заплакала.
- Почему?! Почему, когда моя жизнь начинает налаживаться, появляется Джет и все рушит?! – заплакала я.
И снова эти мучительные дни. Только теперь шеф уже и вовсе не пускал меня на работу и, догадавшись о моей беременности, дал мне отпуск. Всё это довело меня до ужаснейшей депрессии. Решение пришло как только я вспомнила, что мой сосед снизу – гинеколог. Дождавшись его прихода домой, я тут же спустилась к нему и позвонила в дверь.
- Эээ… Привет, - смущенно сказал мужчина.
- Можно я зайду? – спросила я.
- А, да, конечно, - Джаред немного отошел от двери и пропустил меня. Я заговорила только когда он закрыл дверь.
- На каких сроках можно делать аборт? – решительно спросила я, повергнув мужчину в шок.
- А ты понимаешь, что, вероятнее всего, детей ты потом не сможешь иметь? – осторожно спросил Джаред.
- Плевать. На каких сроках?

- Тебе ещё можно, я запишу тебя. Приходи примерно через неделю, - произнес мужчина, надеясь, что за неделю я передумаю.
- Отлично, увидимся через неделю, - я стремительно вышла из квартиры и направилась к себе.
Всю неделю я только и делала, что играла на фортепиано. Да, именно к нему я обращалась, когда мне было плохо, и оно спасало меня от ужасных депрессий. Но на этот раз я не просто играла какую-то знакомую мелодию, а решила сочинить свою (от автора: это она считает, что свою, а на самом деле это песня из сериала Гли).
- What can you do, if your good isn’t good enough, - пела я, одновременно играя на фортепиано.

Постучавшись, я зашла в кабинет Джареда.
- Ты ещё не передумала? – удивленно спросил он.
- И не собиралась, - твердо произнесла я.
- Тогда я позову медсестру, она тебе всё расскажет, - мужчина вышел в коридор, и через секунду зашла медсестра. Выдав мне все нужные вещи, медсестра объяснила мне, как всё будет проходить, и снова позвала Джареда.
- Когда будешь готова, садись в кресло, - произнес он с нотками отчаяния. – Ты точно уверена в том, что хочешь это сделать?
Но не успела я ответить, как в кабинет без стука ворвался Невилл.
- Нет, она отказывается от аборта! – закричал он. Я ошарашено глянула на парня из-за ширмы. – Ника, прости меня, дурака, за то, что поверил Джету. Я не позволю тебе убить нашего ребенка! Слышишь?! Не позволю!
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2012, 23:15   #32
Деффачка Samanta меню пользователя Samanta
активист

Лисёночка, о, ты меня радуешь (но не во всём, спойлерщица хренова)
Начало отчёта было таким позитивным, несло лучи добра людям и не предвещало ничего плохого. Тут я ещё раз убедилась, что такого не бывает.
Жалею, что Ника вообще связалась в этим подлым Джетом. Он, похоже, теперь ей будет всю жизнь мстить из-за того что она его не любит, и беременна не от него. Печаль, что такие люди существуют вообще.
Невилл... как он мог ему поверить? Какому-то бомжу поверил, собрал манатки и ушел. Не правильно! Нужно было поговорить с Никой, обсудить это... Но молодец, что одумался.
Джаред? Кажется мне, что он хороший паренёк. Думаю, они подружатся)
Спасиибо большое за отчёт)

(А песня красивая. Нравится мне, как Рейчел поёт))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Samanta
Найти ещё сообщения от Samanta
Старый 25.03.2012, 23:33   #33
I'm a gleek, baby

Sam132,
Цитата:
Сообщение от Sam132 Посмотреть сообщение
Начало отчёта было таким позитивным, несло лучи добра людям и не предвещало ничего плохого. Тут я ещё раз убедилась, что такого не бывает.
Бывает и будет в следующих отчётах
Цитата:
Жалею, что Ника вообще связалась в этим подлым Джетом. Он, похоже, теперь ей будет всю жизнь мстить из-за того что она его не любит, и беременна не от него. Печаль, что такие люди существуют вообще.
Джет появится в четвертой записи и больше мы о нём слышать не будем
Цитата:
Невилл... как он мог ему поверить? Какому-то бомжу поверил, собрал манатки и ушел. Не правильно! Нужно было поговорить с Никой, обсудить это...
Думаю, Ника сама была бы против разговора. А то Невилл, когда злой, тоже мог бы замахнуться на Нику и теперь уже никто не остановил его. Но это взгляд со стороны Ники. А так - Невилл добрый и милый
Цитата:
Но молодец, что одумался.
А вот почему одумался - в четвертой ззаписи
Цитата:
Джаред? Кажется мне, что он хороший паренёк. Думаю, они подружатся)
Подружатся конечно, Джаред тоже няша
Цитата:
Спасиибо большое за отчёт)
Да не за что, тебе спасибо за комментарий
+
Цитата:
(А песня красивая. Нравится мне, как Рейчел поёт))
Я тоже люблю Рейчел, да и песня очень кстати пришлась
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2012, 00:02   #34
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, лихо)
Как хочешь, но Невилл мне все равно не нравится)) Не его я фанатка, мне больше по душе Джет как ни крути. И даже после его не хорошего поступка, он все равно мне больше симпатизирует.
Да, не везет конечно нашей героине. Везде сплошные разочарования, а это очень плохо, если она беременна. А гинеколог такой ничего, мускулы вроде есть, только худой он вроде, или сфоткала так? *Может, с ним замутит Ника еще*
И хорошо, что Невилл успел попросить прощения у Ники, а то не дай бог она бы сделала аборт. Но все равно симпатии к нему не чувствую) Жду следующего отчета.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 26.03.2012, 00:12   #35
I'm a gleek, baby

Фрост,
Цитата:
Сообщение от Фрост Посмотреть сообщение
Лисёночка, лихо)
Как хочешь, но Невилл мне все равно не нравится))
Ну что уж я тут поделаю? Он тут Нику и спас, и помогал ей сводить концы с концами, и успел спасти её от аборта, я уж не знаю, как тебя убедить
Цитата:
Не его я фанатка, мне больше по душе Джет как ни крути. И даже после его не хорошего поступка, он все равно мне больше симпатизирует.
Сердцу не прикажешь
Цитата:
Да, не везет конечно нашей героине. Везде сплошные разочарования, а это очень плохо, если она беременна.
Дальше будет лучше, смилуюсь я над ней
Цитата:
А гинеколог такой ничего, мускулы вроде есть, только худой он вроде, или сфоткала так?
Не, Джаред действительно худощавый
Цитата:
И хорошо, что Невилл успел попросить прощения у Ники, а то не дай бог она бы сделала аборт. Но все равно симпатии к нему не чувствую)
Ну не знаю я, как тебе привить любовь к Невиллу
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2012, 01:37   #36
Деффачка Samanta меню пользователя Samanta
активист

Лисёночка,
Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
Бывает и будет в следующих отчётах
Цитата:
Джет появится в четвертой записи и больше мы о нём слышать не будем
Связано? Радует, радует...

Цитата:
А то Невилл, когда злой, тоже мог бы замахнуться на Нику и теперь уже никто не остановил его. Но это взгляд со стороны Ники.
Кусать надо за такие взгляды! Невилл хороший, воспитанный парень (я уверена), и не может поднять руку на девушку. Тем более, на свою. Тем более, на беременную. Так что не разочаровывай тут меня.

Цитата:
Подружатся конечно
Кажется мне, что с твоей-то фантазией они не только подружатся

Цитата:
Джаред тоже няша
Конечно няша, кто ж ему имя-то придумал!

Цитата:
А вот почему одумался - в четвертой ззаписи
Опять интригуешь меня! Опять! Ай-яй-яй.

+

Цитата:
Я тоже люблю Рейчел, да и песня очень кстати пришлась
Из всех просмотренных серий Гли(а именно - пол серии), я убеждаюсь, что Рейчел мне нравится больше всех. Ну и Мерседес, конечно)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Samanta
Найти ещё сообщения от Samanta
Старый 26.03.2012, 02:19   #37
I'm a gleek, baby

Sam132,
Цитата:
Связано? Радует, радует...
Не знаю-не знаю
Цитата:
Кусать надо за такие взгляды! Невилл хороший, воспитанный парень (я уверена), и не может поднять руку на девушку. Тем более, на свою. Тем более, на беременную. Так что не разочаровывай тут меня.
Не-не-не, ты что, конечно, Невилл хороший. Просто некоторое время после такого эмоционального потрясения видишь во всех маньяка
Цитата:
Кажется мне, что с твоей-то фантазией они не только подружатся
Не-не, второй Санта-Барбары я не выдержу, он просто друг
Цитата:
Конечно няша, кто ж ему имя-то придумал!
Мерси за такое прелестное имя
Цитата:
Опять интригуешь меня! Опять! Ай-яй-яй.
Дааааа, Лина любит интриговать
+
Цитата:
Из всех просмотренных серий Гли(а именно - пол серии), я убеждаюсь, что Рейчел мне нравится больше всех. Ну и Мерседес, конечно)
Ты сериальчик то в целом начни смотреть, ога, а то у меня тут часто будут мелькать песни из Гли
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2012, 13:53   #38
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Алилуя, хоть кому-то он не нравится
Эй, а как же я? Я ж возглавляю клуб антифанов Джета

Невилл и правда какой-то слишком доверчивый! Кому он собирается верить - первому попавшемуся бомжу, который чуть не угробил беременную девушку, или ей самой, такой несчастной и одинокой? Мне вообще Джаред нравится Но он, как доктор, должен был хотя бы попытаться отговорить свою посетительницу убить ребёнка! Или он только о деньгах и думает?!
Вообще несчастная, бедная Ника. Посмотрим, что она скажет после родов Наверное, будет очень счастливой мамашей.
За песни из Гли я тебя винить не буду, смилуюсь Всё-таки я сама напихала столько имён и идей из своих любимых книг и игр, что даже не могу тебя винить
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 26.03.2012, 16:49   #39
I'm a gleek, baby

Companion,
Цитата:
Сообщение от Companion Посмотреть сообщение
Эй, а как же я? Я ж возглавляю клуб антифанов Джета
Прости дорогая, тебя то я и забыла
Цитата:
Невилл и правда какой-то слишком доверчивый! Кому он собирается верить - первому попавшемуся бомжу, который чуть не угробил беременную девушку, или ей самой, такой несчастной и одинокой?
Ну все мы ошибаемся, так ведь?)
Цитата:
Мне вообще Джаред нравится
Джаред, спойлерю, будет лучшим другом семьи и будет присутствовать чуть ли не в каждой записи, так что радуйся
Цитата:
Но он, как доктор, должен был хотя бы попытаться отговорить свою посетительницу убить ребёнка! Или он только о деньгах и думает?!
А он и пытался, но Ника упертая у нас, так что это было бесполезно
Цитата:
Вообще несчастная, бедная Ника.
Мне уже самой её жалко Но, как я писала выше, в четвертой записи она обретет счастье
Цитата:
Посмотрим, что она скажет после родов Наверное, будет очень счастливой мамашей.
Эээ, ну, наверное
+
Цитата:
За песни из Гли я тебя винить не буду, смилуюсь
Пхах, и не надо, это бесполезно, я Гли меньше любить не стану
Цитата:
Всё-таки я сама напихала столько имён и идей из своих любимых книг и игр, что даже не могу тебя винить
Вот-вот
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2012, 22:00   #40
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Лисёночка, Санта-Барбара набирает обороты.
В общем-то уже все сказали - Джет редкая ревнивая скотина, не способная смириться с проигрышем и отчаянно действующая по принципу "Мне плохо - всем должно быть плохо". Не, ну это как-то вообще несерьезно.
Невилл тоже хорош. Проходимцу верит, а любимой (??? у меня много вопросов) девушке даже объясниться не дал. Ладно хоть вовремя аборт предотвратил, а то отправить бы его туда же... Ну да ладно, я не такая кровожадная. Но пускай обязательно исправится, иначе не простим)
Ника вроде как счастливая, но потом все так резко грустно стало. И мне одной кажется, что это - наказание за отношение к Джету? В любом случае крайне рада позитивной развязки и ждем малыша\шку))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 4 из 25 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »