William, ты уже знаешь, мне все очень понравилось) У последнего выпуска уровень значительно выше предыдущих. Собственно, неудивительно, ведь времени и сил было потрачено огромное количество...но оно того стоило, а это главное.
William, свершилось!
Даже не вериться, что удалось все добить
По-моему, все вышло замечательно, учитывая, как все делалось и сколько было заморочек в реале и тут
William, вот он - вот он - вот он - вот он!
Признаться, я его ждала, как ни один из предыдущих - как-никак, первый выпуск, в котором засветилась моя скромная персона со своими симами. (Каюсь, тщеславна немного, бывает).
Конечно, хочется поблагодарить всех тех, кто проделал такую большую и сложную работу. Ребят, вы большие молодцы! Номер действительно очень-очень классный, и я надеюсь, что вы и дальше будете радовать нас такими вот плюшками!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Хочу поблагодарить всех,тех кто делал журнал. Видно,что старались. Вышло так ярко и красочно. К сожалению у меня пока не было времени почитать его,но сегодня вечером я это сделаю обязательно.
Ну что ж, думаю после этого выпуска будет еще больше, еще интереснее и круче! Удачи вам, ребята!
Журнал прочитала на одном дыхании!
Этот выпуск сделан очень профессионально, интересно, красочно и если так и дальше пойдет, скоро Симовод будет на одном уровне с SF Magazine и SIMS Sensation. Все молодцы, кто принимал участие (я надеюсь, что вас как следует наградили, народ )!
Вся команда - и по симс 2 и по симс 3 - огромные молодцы! Какое счастье, что есть такие форумчане-активисты, которые готовы писать, фотографировать, снимать, создавать, строить, искать, верстать итд.!
Открытием для меня стала Mando_Diao - её замечательно-полезная статья о джинах.
Ух ты, все такие молодцы, журнал получился отменным! Правда, сравнить мне не с чем, предыдущих номеров не видела. А, кстати, в содержании должны быть ссылки на быстрый переход к разделу? У меня ничего не сработало.
Сим-тенденции - всегда полезно. Единственное что смутило - симы как будто бы вырезаны и не сглажены по краям. Раздел сим-фото тоже порадовал, авторы на высоте, редакторы молодцы, знали какие работы выбирать) Автор развлекательного раздела и статьи о джине молодец, разве что хотелось бы более изощренного названия, уж простите мне мой чуткий читательский вкус
И не могу не отметить заключительное слово главного редактора. По-моему, благодарности очень трогательные) Так что я присоединяюсь к William и благодарю всех за проделанную работу во благо нас, читателей. Очень здорово, очень приятно. Продолжайте в том же духе, и даже лучше, знаю, вы можете