Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Напоминаем: активные участники (те, кто появлялся в списке активистов не менее трех раз подряд) могут играть сразу за двух персонажей. Самым активным (тем, кто не менее 2-х раз был номинирован на самого активного игрока месяца) разрешается играть за трёх героев. Участникам темы "Краса и гордость" разрешено брать четвертого персонажа.
Заявка на взятие второго и третьего персонажей:
Какого именно персонажа - второго, третьего или четвертого - вы берете?
Ссылка на анкету персонажа (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек)
После оставления заявки дождитесь ответа от модератора и лишь затем приступайте к игре.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 17.04.2014 в 00:38.
1. 13 лет, женский
2. Университет
3. Моргана Вольфф - у неё уже есть муж, а мне скучно играть одной
4. Весёлая, добрая женщина, любит детей и животных, а ещё своего супруга
5. Часто
6. Да
1) 12, жен.
2) TS3
3) Хэнк Годдар, интересен данный персонаж)
4) Мужчина плотого телосложения видёт не правельный образ жизни
5) Практически ежедневно
6) Безусловно
Marta_Hart, тьфу ты! Я уже на автомате пишу, чтоб подавала заявку через "Мой кабинет"! Бери Хэнка и играй активно за двоих! В список персонажей и тему дома внесу исправления завтра.
1. 16, Ж
2. Сезоны
3. Рокси Лин. Играть хочу, потому что не могу поиграть в нормальных симов => есть свободное время. Интересно помочь развиться ролевой с участием героев из симс3. + Люблю имя Линн (да-да, тут фамилия, но всё же ) Мне кажется, что у меня есть сходство с этим персонажем.
4. Хм, Рокси несколько мрачна, упряма (это я прочитала), Любит язвить и издеваться, несмотря на это, имеет популярность в обществе, людям нравится её убийственная прямота, хотя нельзя сказать, что рокси честна всегда и во всем. Любит хитрить, строить каварные планы.
5. Каждый день (после НГ уеду на неделю)
6. Клянусь *держа руку на шоколадке, сказала я*
Также хочу снова взять Нину Кальенте. Старая заявка... хм, и тогда были проблемы с игрой))