The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У кого есть дополнение Mansion & Garden, тот может нехило экономить на счетах. Установите на участок ветряную мельницу или солнечную батарею (кажется, в разделе декор/разное). Счета уменьшаются в два раза! Убедитесь сами!
И еще: счета действительно приносят во вторник и в четверг!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Бииии, отключать код, забирать счет, включать код
Удалить счета можно, как уже писалось, с помощью мувобжекта, а можно с помощью кода разработчика, можно удалить почтальона, пока он не положил. А вот удалять почтовый ящик крайне не рекомендую - могут быть проблемы.
А вот удалять почтовый ящик крайне не рекомендую - могут быть проблемы.
Причем, проблемы - "не то слово"!
Не забуду никогда... Было это пару лет назад. Прибегает ко мне соседская девочка, вся в соплях и в слезах... Вопит: "Караул!!!! Помоги!!!! Семья пропала!!!" Кое-как вычленила из ее рыданий следующую информацию: удалила она почтовый ящик, чтоб счета не приходили, потом, заходит в эту семью, а там режим строительства, а режима жизни нет. Она выходит в район, хочет семью переселить, а это не возможно - это как бы пустой лот. Пытается туда вселить кого-то, игра говорит, что лот занят... В общем, взяла я Smithy's Tombstone с MTS на флешку, пошла к ней, кинула в ее папку Даунлоадз, запустила игру, создала сима, поселила на пустой маленький лот, поставила ему на участок Томбстоун и при помощи Томбстоуна присоединила к его семье этих шестерых пропавших по Виткиной дурости, симов. Причем, колупалась долго, ибо имена у ее симов стандартные, постоянно присоединялись "не те", приходилось их отселять... До часа ночи ковырялась, ее мамаша еще орала, что спать ей мешаем светящимся монитором.... В общем, еле отловила "беглецов"... Уходя, вытащила Томбстоун из ее папки даунов, дабы дурная голова Виты еще мне геморроя не наделала, но уже с помощью его...
Самое прикольное то, что тот Сим, которого я создала для того, чтобы их присоединить, названный мною незамысловато - Вася Пупкин, потом женился у Виты на наследнице той самой семьи.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
в основном, оплачивали счета втот же день, когда их приносили, что бы не тянуть
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Был у меня один забавный глюк:
Пока сим-парень учился в университете (жил в общежитии) происходило следующее. После того, как приносил почтальен счета, никаких действий с почтовым ящиком не было. Не было и счетов. И так все 4 курса)