Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу The Temple of the Sun
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 < 123 4
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 14:15   #1
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

По умолчанию The Temple of the Sun

TS4
Ann's room
Medieval
Ken\Ren
Imagination
Comic Pizza

Последний раз редактировалось Escapist, 17.05.2015 в 17:14.
Escapist вне форума  
Escapist
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 04.05.2015, 16:16   #31
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

Escapist, оу, календарь такой милый, такой светлый и радостный - мимими :3 И еще он немного напоминает мне 19 век, от него так и веет старым добрым и светлым духом рождества, который так усердно воспевал Диккенс. Мне очень нравится. И селфи прикольное. Отражает суть нашей действительности. Жаль, что тебя не хватило на 3 этап
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 07.05.2015, 07:56   #32
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Escapist, я тебя не узнала на Имадже, ну вот ни капельки О_О Все, позор на мою голову.
Календарик - мимими) Такой уютный, такой ламповый, его хочется съесть с кофейком. Котик в кресле и над надписью "Декабрь" - вообще милота ^_^
Вторая работа тоже здоровская, хотя я немного не смог вначале в эту шутку.
Жаль, что ты не дошла до третьего этапа, я бы посмотрела на твою рекламу заведения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 13.05.2015, 00:14   #33
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Escapist, о, имаджинейшн, какая неожиданность))
не обращай внимания, я просто сегодня целый день натыкаюсь на уже знакомые до боли работы)) Никак не связывала эти две между собой, очень интересно вышло и разнообразно, жаль, что в третьем этапе вдохновение тебя покинуло.
Мне понравились обе работы. Первая - аккуратным исполнением и своей изящной простотой, а вторая - конечно же, задумкой. Ну да, я тоже именно так и представляю себе типичного любителя селфи Именно в форме и при исполнении Ну и подписи, конечно, просто огонь, я смеялась до изнеможения над этими тегами))

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 13.05.2015, 00:35   #34
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Escapist, я очень дико расстроилась, когда ты не прислала работу на третий этап, ждала до самого конца и, блин, ты точно была бы в призёрах конкурса. Ты в следующий раз даже если вдохновение покинуло и ничего не придумывается всё равно участвуй, даже если идея нужная не пришла, бери ту, что есть.
Я тебя просто обожаю за юмор! Вот даже в календаре есть то, что я не сразу и заметила, есть то ли ТМ, то ли ещё чего под названием soft&warm kittypated я просто валялась))))) Иииии))) Шелдон точно бы одобрил идею, хотя кто его знает))
А опасный коп меня просто вынес))) Я валялась2))) Офигенная идея, очень крутые подписи, соблюдение всех нюансов, я просто хлопала в ладоши от этой работы)) Ну и думаю вряд ли Officer_8 в итоге героя выгнал с работы, как мне кажется вряд ли с таких мест выгоняют за такую ерунду, скорее припугнул, чтобы дальше неповадно было в рабочее время фоткаться, когда кто-то под носом тачки тырит)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 14.05.2015, 12:07   #35
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Escapist, почему, почему, почему человек с такой потрясающей работой на втором этапе не дошел до третьего?! >_< Я просто влюбилась в эту шикарную креативную идею, ты сделала невероятно круто, и я честно говоря автора не узнала, а когда увидела - глаза распахнула кто это)) ты огромная молодчинка, работа действительно нереально креативная и позитивная, и ну почемуууууу ты не пошла на третий этап ;__; я ждалждалждал этого гения симсэлфи в третьем этапе! ><
Первая работа тоже очень клевая, очень понравилась, вообще люблю новогоднюю тематику и ничего не могу с этим поделать) тем более сделано так тепло, мило и уютно, я прочувствовала эту рождественскую атмсоферу, считаю, что это самое важное в календарях за декабрь\январь! В общем, тебе отлично удалось, работа крутая)
Ты большая умничка и молодец, что поучаствовала, работы того стоят, но в следующий раз ждем тебя в победителях, не иначе
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 17.05.2015, 14:07   #36
активист

По умолчанию Comic pizza

Буквы
Irene, котики правят миром. =^_^= Рада, что получилось сделать календарь уютным и "просящимся на стену", потому что меня очень долго терзали сомнения относительно медведей рядом с ёлкой, ибо у них ну очень упоротые выражения морд, имхо. х) А любитель селфи делался абсолютно спонтанно, да ещё и в порыве упоротизма, поэтому я удивлена, что он вообще может кому-то понравиться. Но если люди посмеялись, то я довольна, чо уж.

UsagiSM, ну, я бы не сказала, что в действительности всё так упорото-печально. Лично я пока не встречала гаишников, фоткающихся на рабочем месте.

EvilChild, а то, что не узнала, это хорошо или плохо? Х) Надеюсь, что первое, хотя мало ли. Котики - няшки, а шутки у меня специфические, ты же знаешь, ну. с:

.hysteria, какие люди к нам зашли. ^^ Очень-очень рада, что тебе понравились работы. А судя по тому, что уже несколько человек похихикали над тегами, я - местный Петросян. Прикоооольно же. Надеюсь, что ты иногда будешь ко мне заглядывать. С:

katsol, Катюшик, тебе-то что расстраиваться?( Это же Я тут ленивое существо, а не ты. х) А вообще, если бы не твоя реклама конкурса, я бы даже не сунулась в Имаджин, поэтому спасибо тебе большое, ибо теперь я знаю, как круто принимать в чём-то участие.
Ты заметила "soft&warm kittypated"! Я не зря это написала! А Шелдон начал бы просто песенку напевать, наверное. х)
"Опасного копа" с работы, конечно, не выгнали, но постебали знатно. Вообще там должно было быть больше комментариев, но мне стало очень лень, да и двух вполне хватило, судя по всему.
Забегай сюда ещё, у меня есть чай! ^^

Hildefonsa, второй человек меня не узнаёт. Шо ж я такой непредсказуемый-то? х) Не пошла я на третий этап, потому что идей не было, да и не могла я уже ничего к сроку отослать, а кто не успел, тот опоздал, собсна. В следующий раз, если соберусь участвовать, обещаю прислать все три работы, да-да-да. С:

Девочки, огромное вам спасибо за такие тёплые и добрые слова, мне очень приятно, правда.

По требованию Хильды Фонсовны выкладываю то, что могло бы стать работой на третий этап.
З.Ы. Там должна быть Чудо-женщина, но увы и ах, я не смогла найти подходящую диадему, или как это там называется.

чутка побольше
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2015, 19:31   #37
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Escapist, буквы на буквы
насчет местного Петросяна - сомнительное утверждение. У тебя уровень юмора повыше все-таки, чем у него)

Странное Вы, Юлия, создание... Работу сделала, а не выслала. Собственно, диадему можно было и вырезать из скрина с вандервумен и наложить, но в целом и без нее достаточно очевидно, что на скрине она. Если вообще знать, кто это такая, конечно :Р А работа между тем очень удачная, как мне кажется. Может по исполнению мне и кажется пустоват правый нижний угол (ну это чисто визуально туда взгляд уходит и рассеивается), однако вот идея была отличная и оч оригинальная. Зря не рискнула поучаствовать с такой рекламой. Или ты работу позже сделала?
Еще по исполнению хочется отметить отлично выдержанную стилистику - от обыгранного названия, до обработки и слогана. Ну и конечно, ты в очередной раз поразила меня тем фактом, что все три работы выполнены в совершенно различном стиле, оч круто, что ты экспериментируешь, и каждый раз на должном уровне)
Ты большая молодец, вот)

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 09.01.2016, 19:56   #38
активист

*
Капист в очередной раз вернулся, ага. И решил тут выложить героиню одной своей истории (серии историй?). Вообще она получилась не совсем такой, как хотелось бы, но меня пока всё, в принципе, устраивает. х) Прошу любить и жаловать - Смерть, она же Марта. ^^ Качествооо, куда ты делось, проклятущее?(

Последний раз редактировалось Escapist, 10.01.2016 в 00:24.
Escapist вне форума  
Escapist
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2016, 13:13   #39
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Escapist, какая девушка *о* не могу не отметить фон с этими розами - круто получилось) и чёрно-белый вариант идёт работе, придаёт немного мрачности и из-за этого всё смотрится прекрасно. саму девушку, раз она Смерть, я бы нарядила во что-нибудь эдакое (рога бы прилепила или ещё что-то хDD), но это уже мои личные заскоки х) сейчас ей вполне хватает татуировок, платья и мрачного, тяжелого взгляда для поддержания образа.
не пропадай надолго ))
lumiar вне форума  
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 10.01.2016, 17:06   #40
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Escapist, я приползла хД
У нас вот точно такое же заведение есть в городе с очень похожей рекламой! Мне нравится, что все сделано здесь в одном стиле. Только, как мне кажется, стоило или слова сделать побольше, или леди, потому что как-то странно распределено пустое место. А так вообще отличная во всем работа, жаль, что ты тогда на имадж 8 месяцев назад ее не послала :с
А Смерть я себе представляла по тем отрывкам, что ты кидала, если честно, несколько другой хД Татушки-то да, но я ожидала увидеть косуху, джинсы, мотоцикл и неоновую косу (во всех смыслах хD), а в итоге смотрю на прекрасную длинноволосую леди в классическом платье с такими губкамиии... впрочем, взгляд губки компенсирует и глаза у нее действительно какие-то странные. В хорошем смысле, ессно.
Обработка классная, очень атмосферная, но вай, поломанные руки! хД
И я тоже не могу понять, что с качеством. Фон - нормальный, волосы и татушки - нормальные, а вот на лице какая-то пыль. Может, это фотошоп так избирательно съел? хД
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Закрытая тема
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »