- Я использую моды и дополнительные слайдеры.
- Весь дополнительный контент упакован вместе с симом.
Если имеются какие-нибудь проблемы с контентом, обращаться ко мне в ЛС.
- При использовании моих симов, пожалуйста, указывайте авторство.
- Нигде не опубликовывать без моего разрешения и не выдавать за своих. Версия игры 1.50
Спасибо Antebellum за проверку, bokotumka за оформление
Последний раз редактировалось Aquarell, 19.04.2014 в 08:48.
Aquarell, мне кажется, что для Габитель (читай - сатаны) пухлые щечки и полненькие губы не очень уместны. Создается впечатление, что девочка просто заигралась, а сейчас встанет и поведет отпаивать свою куклу чаем.
Атмосфера хороша, но вот девочка совершенно не вписывается, уж извини. Вернее, даже не девочка (одежда выдержана, как и прическа с цветом волос), а именно кукловидное личико. В фильмах ужасах таких помощниц злодеев обычно убивают первыми. кровьмясокишки
А вообще сделана Габи хорошо, просто имя неудачное, я вот так думаю.
Aquarell, Марлин симпатичная, но что-то мне в голову одна критика лезет, хотя настроение вроде хорошее.
Что меня расстраивает - давно не видела ничего нового. Прости, конечно, но я практически не вижу разницы между девушками. Красавицы с пухленькими, кукольными щечками, остренькими носиками и губками... Но на это надоедает смотреть.
Попробуй поэкспериментировать. Не делать красавиц, а обычную девчонку, которую можно встретить в автобусе. У нее может и нос курносый, и маленькие глазки, которые неудобно закатывать, потому что страшно смотрится, но она может быть такой же обаятельной. Поэкспериментируй, благо, симс 3 нам это позволяет.
Да и в конце концов можно временно переключиться на мальчиков)
В общем, надеюсь, ты не обидишься, потому что я не ставила целью тебя обижать
Aquarell, давно я не заходила. Пока меня не было, появилась миленькая девочка - Марлин. Она такая изящная, но в то же время милая. И у неё такие милые губки Вообщем, она прелестна. Кстати, заметила. у тебя во многих сообщениях пропали картинки...
Hildefonsa, спасибо за критику, сама знаю, что на про не любят красоток, отныне буду исправляться. Про губы. В КАСе создаю узкие - в игре они становятся пухлыми, так что как уж получается(( В любом случае я не обиделась, буду стремиться к лучшему))
Крихітка, пожалуйста^^ На самом деле, если ее перекрасить, то она просто шикарна*_* И я не против, конечно же)) Очень даже "за".
Анастасия, спасибо тебе, Настюш, очень приятно А скрины... Эх, слетели. Но перезалила уже, спасибо, что сказала, сама бы я, наверное, и не увидела))