По данным сайта CDON.se12 июля 2012 года состоится релиз седьмого каталога "The Sims 3 Diesel"
Информация о бренде "Diesel": Итальянская дизайнерская компания, а также бренд модной одежды и аксессуаров деним-направления. Компания принадлежит своему основателю Ренцо Россо, и находится в городке Мольвене на севере Италии (с) Википедия
Просмотрев сайт Diesel, удалось найти соответствия с одеждой и мебелью, которые будут представлены в игре. Сравнение составлял по имеющимся скриншотам, одежды будет больше и мы увидим это на рендерах и будущих скриншотах. И пока что одежда, которую нам показали подходит для молодых и взрослых Симов, надеюсь будет представлена и детская одежда
Да... по моему, это наконец стоящий каталог, который я обязательно куплю. Но действительно странно, что официальный релиз даты и т.д. произошел через дополнение, а оно все еще на уровне слухов.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
TS3Diesel ориентирован на молодых и взрослых симов.
Мне очень нравятся некоторые джинсы, а так же я рад, что появится много одежды для мужчин.
В каталоге нет новых причёсок. В центре внимания была только модная линия одежды.
В каталоге TS3Diesel есть забавные бикини для женщин.
Diesel – это высшая мода, повседневная одежда, которая продаётся по всему миру.
У нас есть прекрасная возможность сотрудничать с Diesel, ведь симмерам понравились каталоги с Ikea и H&M в The Sims 2. Количество одежды будет примерно такое же, как и в других каталогах.
Я не знаю, какое именно количество вещей у мужчин и женщин, но всё же существует баланс. ТОННЫ вещей для мужчин!
У нас была уникальная возможность работать как с Дизелем, так и с Кэтти Пэрри, и это шанс предложить вам 2 разных каталога – весна/лето.
Всё внимание предоставлено одежде, которую делает Diesel – более десятка объектов.
В каталоге будут объекты для гостиной, спальни и столовой.
Мы не будем говорить об объёме каталога, но количество контента и цены будет таким же, как и предыдущие каталоги.
TS3Diesel не имеет чего-то определённого, ведь каталог сфокусирован на одежде, так что ваши симы будут выглядеть горячо в своих новых джинсах.
TS3Diesel выйдет 10 июля… в зависимости от того, где вы живёте. Sweet Treats является мега-большим по размерам каталогом. Мы сообщим позже о том, что войдёт в каталог.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.05.2012 в 01:42.