Это замечательно, т.к. у меня и в мыслях не было делать Анабель на нее похожей (: Valore, я не буду отрицать, что у Анабель есть азиатские черты лица: тот же нос, тот же разрез глаз. Но меня все вполне устраивает)
Эш - просто няшка. И это не обсуждается, вопрос закрыт.
Пара Нолин и Дефёра порадовала только Нолин. Ибо Дефёр показался мне слишком... (вот тут я не могу подобрать слово) А Нолин просто милейшая очаровашка.
Последняя Анабел похожа чем-то на одну знакомую, которая это сходство категорически не видит. Всё равно симка запоминающаяся. Есть в ней что-то такое.
Synestesi, моего словарного запаса не хватает, честно. О, эти губоньки! Как они чудесны! Им нужно посвящать баллады! Даже не так - им нужно посвящать сражения!
Никогда не думала, что могу влюбится в кого-то с волосами голубоватого оттенка. Вообще не думала, что любовь между мной и 3D фигуркой возможна (не считая Люсю, но она из вторых). Ты это... не обижайся, если что, но я ее с кем-то у себя поженю... даже знаю с кем...
~__~
kitki, спасибо!
Очень приятно, что тебе так нравятся мои работы. Особо польстило то, что я увидела в репутации (; Честно говоря, создавая тему, не думала, что добьюсь каких-либо успехов в создании персонажей.
Цитата:
Ты это... не обижайся, если что, но я ее с кем-то у себя поженю... даже знаю с кем...
Буду только рада)
Черные губы и голубые волосы - ммм... то что надо! В общем, я влюбилась в эту безбашенную девчонку 8D кстати
Я то скачала Дефера и даже поиграла за него. Теперь он является частью моей династии
Вот так я угробила их молодость
Могу сказать, что отношения между моей Мишелью и твоими симом чисто случайны. Если хочешь, могу подробнее рассказать, скрины старые, я уже много проиграла.
Ого, он у тебя такой милый, не то что у меня - наркоман какой-то))
Цитата:
Могу сказать, что отношения между моей Мишелью и твоими симом чисто случайны. Если хочешь, могу подробнее рассказать, скрины старые, я уже много проиграла.
Я вся во внимании (: p.s. дитё - няша
У неё такая необычная и классная форма губ...и как мне кажется, чёрная помада этим очаровательным губкам не очень идёт :сНу хотя, это же Валор со нравами истинной юной леди...так что всё ок.
Ещё у неё очень красивая форма глаз. Вроде бы они довольно крупные, а всё равно смотрятся по-человечески.