Кстати о море, по-моему, EA вполне могут в Сезонах "приравнять кусок большой воды к бассейну") К этому уже были предпосылки: животные пьют из прудов, а самое значительное, кошки ловят рыбу: они прыгают в воду, там повозятся и выходят на берег.
Чем не зачатки плаванья?
__________________ Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!
В редакторе CAW когда создаешь текстуру, можно выбрать фоновый звук, и там есть такие критерии как - Вода (по пояс, лужы, бассейн и пруды, по колено, глубокая), снег, ил, лед. Да и в игре смена погоды. Так что какая-то часть сезонов уже давно встроена в игру, поэтому купание в море должно быть полноценным. И еще я надеюсь что падающий снег и дождь будет видно из окна дома, а не как во вторых симах...
878, и еще хотелось бы, чтобы симы не просто плавали в море ( и в бассейнах тоже) а чтобы могли играть в какие то игры ( марко поло в симс 2 думаю все помнят) а то скучно как то. Зашел в море туда сюда поплавал и вышел. Никаких игр и игрушек для пляже нет
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Mr.Kalen, мне кажется, что у ЕА было достаточно времени на то, чтобы подготовить достойный продукт. Говорили же, что погода изначально предполагалась в базовой игре. И в дополнение "В сумерках" ее тоже подумывали включить, но решили не перегружать игру. Думаю, работа над сезонами шла давно и постепенно, на фоне выпуска других дополнений. Так что к ноябрю, если эта новость - не шутка и не фейк, мы вполне можем получить очередной шедевр.
Скрещиваем пальцы и ждем! Время покажет!
Гип-гип УРА! Не успела я нарадоваться предстоящему "Сверхъестественному", как к нему прилагается и погода! Главное, чтоб ЕА не подкачали и действительно выпустили погоду
А еще хорошо бы к воде - лодочки всякие, возможность переплыть озеро (реку), поудить рыбу, понырять с нее. Спортивные сезонные игры, лыжи, коньки, ролики, водные лыжи. Хотелось бы, чтобы к теме погоды был приурочен спорт и игры. Особенно мало, да и вообще нет, командных игр, типа футбола/волейбола и т.п., семейных, нормальных танцев.