Щас вспомнила как у нас училка говорила по Физике:
"Лёша Птица зат..ЗАХЛОПНИ КЛЮВ!"
"А щас вы мне нарисуете любароторную (вообще ржач)"
Это про мою подругу Наташу Кучеренко, Историчка говорит: "Наташа Куча к доске!"
Добавлено через 1 минуту
Ах да наща классная говорит про меня: "Морозова Виктория, ты так опустилась, все проверочные на 4! И опаздываешь каждые пять минут!" Наверное она имела ввиду что я опаздываю на урок каждый день!
Добавлено через 2 минуты
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Последний раз редактировалось Ice-Queen, 02.03.2008 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Помнится в годы школьные, у нас был физик-юморист, но строгий.. 10 класс, и вот во время написаний зимней контрольной, от которой зависела полугодовая оценка, мы сидели тихо, корпели над задачами (их было 5, а урок-то всего 40 минут) торопились, нервное напряжение висело в воздухе, ручки скрипели на листах, все усерднго черкали в черновиках и мучили калькуляторы... Василий Андреевич (физик), сидел непринуждённо за учительский столом, вытянув шею, смотрел в окно, на снегопад, и грызя колпачок ручки.. Выдал:
- Ребят!! Вот вы когда гулять будите - железки не лижите!!
- (разрядил остановку! спасибо)
.. но задачки-то дорешать надо! и я встала с задней парты и сказала:
- Василий Адреич, а дайте, пожалуйчто НАВОДКУ,..
.. тут ржали уже все и Учитель любезно помог решить все варианты контрольной))
Наша англичанка вообще-уникум!Ей лет 25,молодая еще.Нам задаст какую нибудь письменную работу,чипсы достанет,наушники оденет и сидит в телефон рубится...Один раз завучиха в класс заходит,Ксеня Андр. телефон отбросила,чипсы под стол спрятать попыталась-они высыпались,встала полуобутая(она у нас под столом разувается) и об туфель споткнулась...Стоит раком,а мы все и завуч ржем как резаные(завучихе-30,у нас все учителя молодые)...
на мхк...одна девочка нарисовала великому Давиду кое что длинющие) и училка-"Да кто это сделал? Что за хам?" девочка кричит-"это я! это я!" и ржет) училка-"Что б у тя такое же как у Давида выросло!"....весь класс просто лежал)