The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Dead End, в моей игре это произошло именно так, но вторая аура открылась почему-то только через пару недель(!), хотя фей активно пользовал единственную ауру (жаль, что волшебные силы быстро иссякают), в свободное от работы время таскался по городу и без устали шутил над прохожими, а в дендрарии практически поселился. Зато как только открылась вторая аура, следующие появлялись очень быстро.
Эх, а мне кто-нибудь поможет ?(
Даёт ли бонус для феи черта характера "садовод" или нет ? Прокачивается ли навык садоводства еще быстрее, становится ли растения более высокого качества ?
вава2, всего 44 рецепта. Вы уверены, что выучили все рецепты? В журнале навыка можено посмотреть сколько % эликсиров знает сим. Если в изученных нету мощного лечащего, поищите алмихические рецепты в магазине.
Mad_Alice, в моей игре даёт. Радостно, что, сажая в землю растение качества "хорошее", фейка через пару дней получает продукт качества "отличное", из него, в свою очередь, вызревает великолепный плод или сразу превосходный. Да и время созревания урожая заметно сократилось. Особенно долго ждёшь плоды сливы и вишни, если их сажают обычные симы и неважно, есть у них черта "садовод" в характере или нет. А с появлением фей и ведьм время от посадки куста до сбора урожая проходит ну очень быстро!