The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Должна сказать, что действует! При этом не важно, фея вы или нет - главное, чтобы у вас в багаже была пыльца
Но есть и минус - это ж сколько нужно баночек с пыльцой истратить на этих паразитов!
За три похода в дендрарий в поисках фей набрал пять банок пыльцы
Я так подумала, это что бы сима зомби не сожрали, надо запереться дома и двери цементом залить Ну а вообще я калитку заперла. Войти они не могут. А вот что делать если они на участке выползут? Посыпать пыльцой?
Через закрытую калитку зомби пройти не могут. В дом зайти тоже. Но они вполне могу появиться за этой калиткой. В обзоре говорилось, что зомби могут вылезти где угодно и заборы им не помеха. У меня пока тьфу тьфу тьфу всего два полнолуния было (я поставила самый длинный цикл луны) и во второе вылезла всего одна мертвячка. Моя ведьма наложила на нее заклятие огня, так выстояла. Затем мы испробовали холод. Она замерла на месте и вокруг нее летали снежинки. Ну и чтобы добить мы превратили ее в жабу)
После этого она видимо стала человеком и позорно сбежала с моего участка)
Настало у меня полнолуние, я так ждала, когда же эти мертвяки полезут... появился первый зомби, я на него "нацелила" единственный горохострел. И дальше грянул просто апофеоз идиотизма разработчиков! Зомби не стал ломиться в дом, он его обошел и двинул "расстреливаться" . Долго стоял перед горохострелом, пока тот его не "усыпил". А на крыльце тем временем собралась тусовка папарацци, и как ждали чего-то, ну не знаю, чего могут ждать папарацци в полнолуние . Короче, они по одному стали превращаться в зомби и дисциплинированно, по одному шли на расстрел
Я в шоке, дамы и господа...
Так, а кто мне подскажет, как запереть калитку? все перепробовала, нет взаимодействия с ней - или я что-то упустила? (просто никогда не было нужды в запирании дверей и калиток)