Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да сначала 8, ыходишь и заселяем еще. код забыла ) Где-то на листочке валяеться.. А пумы делаються только они ростом с кошку и тигры, и волки из собак и любыеживотные только характер им надо плохой злой сделать ) Ги ) И включить дождь из огня... Или пусть кого-то на глазах у других сожрут мухи!! ))
Както с подругой зоопарк из симов сделали: Приглашаешь симов, ставишь паузу, строишь во круг них забор и смотришь как они там бедные мучаються
Музейный экспонат - реализованный прикол! Кстати, это еще и практично... Развлекуха - свадебный рекорд Гиннеса! Делаешь мужика (или тетку) и начинаешь искать жену(для отношений я пользовалась спецкроватью) женишься и тут же ей изменяешь, разводишься и тут же женишься на той, с которой изменил! И так далее.... Мать-героиня Тетка за счет мужа и(ли) случайных связей пытается родить за свою жизнь как можно больше детей. Она может соревноваться с другой теткой в этом деле. А внешность деток может выдать тайны многих горожан...К слову..знаете есть симка JanTellerman? Она ненатуральная блондинка...
Последний раз редактировалось Notodonta, 27.09.2008 в 21:54.
Я такую штуку придумала: создала военный лагерь. Сделала взрослых мужика и тетку. Это типа их "тренеры" (или как там они называются...). + 6 подростков. Они, кроме того что в школу ходят, еще тренируются.Тренируются на тренажорах и на карьерной награде за какрьеру в армии. Бедные... Они такие измучаные всегда... А эти "тренеры" такие злые и строгие, просто кошмар! Но ничё! Зато весело смотреть, как они на травке спят и писают где попало))
Я такую штуку придумала: создала военный лагерь. Сделала взрослых мужика и тетку. Это типа их "тренеры" (или как там они называются...). + 6 подростков. Они, кроме того что в школу ходят, еще тренируются.Тренируются на тренажорах и на карьерной награде за какрьеру в армии. Бедные... Они такие измучаные всегда... А эти "тренеры" такие злые и строгие, просто кошмар! Но ничё! Зато весело смотреть, как они на травке спят и писают где попало))
Я для пролной радости устроила детский сад на моем реалити-шоу)
Молодые родители Джоэл и Синди с малышом Джастином:
Кстати весьма прикольно) Управлять 10 взрослыми симами, тремя зверушками, считая жуткую кису, и двумя уже детятками) Только глаза разбегаются...))