pike, Вить, спасибо)) Ужжасно приятно) Тем более. что все получилось сразу в игре)) Открыла в ФШ скрин и поняла, что он уже готов и без обработки хорош)) Осветлила немного для неярких мониторов - и опля!)))
Я и не думала, что во вторых симах можно снять такие шикарные пейзажи Напомнило (уж не знаю, то ли атмосферой, то ли исполнением) картины русских живописцев - Левитана или Шишкина... Я не особо сильна в изобразительном искусстве, чтобы привести конкретный пример, увы.
Ну, а это так... Просто скрин понравился. Совсем ингейм)) В общем насчет фотошопа я обленилась. Мне его и при реколорах хватает. Да, в принципе и зачем он, если в игре можно все сделать))
Droopsi, Уже писал и опять напишу "После дождя" реально мега-фотка!
Она и с настроением, да и вообще ... Так, уже начинаю повторяться.
Ну блин, безумно нравится мне они, ну ничего поделать не могу -МЕГА!
Про постели скажу так, спят мои обормоты на всём этом великолепии и вспоминают тебя добрым словом.
Меха мягонькие, а подушечки расшитые, да на пуху!
Красотень!
Droopsi, всего четыре страницы в теме, а уже столько талантливых работ, это здорово! Очень понравились исторические постановки, особенно викторианская эпоха. Еще хочу отменить "Осеннюю пору" - ничего подобного от вторых симов я не ожидала - очень правдоподобно. И вообще глядя на эти скриншоты аж зависть берет: ну почему в третьих нет такой красоты?))) В общем хочу сказать, что ты талантливый постановщик и хочу пожелать успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве!