Umeo, я не знаю, кто эти люди, но они будут стоять у меня на аватарке непременно.
А вот природа какая-то невнятная. Видно, что старая работа. Хотя предпоследняя шикарна.
А еще, если ты заметила, мне очень нравится свитер из faces. И следующий за ним парень, похожий на Усачева. И тот рядом с губами.
Оформление восхитительно - я бы не смогла из такого невдохновляющего исходника сделать конфетку:з
Umeo, как-то я тут случайно целых две коллекции пропустила.
Девятая коллекция очень специфическая, и в целом тематика ч\б мне не сильно по душе, хотя шестая, седьмая и тринадцатая понравились. Ну это все на вкус и цвет, тут все понятно)
А вот восьмая коллекция очень офигенна. И именно природа. Понравились лошааааадки лошади, 9, 11 и 12 - колор очень приятный, порадовал глаз. Фаворит, пожалуй, будет второй - уж не знаю, сколько слоев ты на него наложила, но смотрится настолько девственно чисто, что я просто не могу его не забрать себе, обязательно как-нибудь надену :3
Umeo, чб опять же на любителя, но я тут недавно стала сама любителем))
Сами исходники действительно приятные, и подобрано удачно)
Из особо понравившихся - 4, 6, 20, 26 и внезапно 24. Последние два стащила, может как-нибудь примерю)