- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, Ох, а Франко только с виду такой мальчик-одуванчик, а на самом деле тот еще дамский угодник . Но это только радует, о любовных похождениях мы почитать любим .
С Кетлин все понятно, она глубоко замужем, но Франко отчаиваться не стал и играючи оказался на самом настоящем свидании с методисткой . Молодец парень! А она симпатичная, вся такая строгая и серьезная на вид, но на самом деле пофлиртовать с симпатичным пареньком она не против . Замечательное у них ужино-свидание получилось, очень романтичное и такое ненавящивое. А мне вот интересно, Франко когда рассказывал Селесте о себе он упомянул что сказочно богат?
И еще, приятно удивила реакция родителей на решение сына, они не просто успешные бизнесмены но еще и очень понимающие люди, очень рада что море денег не испортило их и они поддержали Франко в такой для их круга бредовой идее.
Ну что ж, симпатичному и обаятельному учителю пожелаем успехов (вот повезло же деткам, у нас в школе, помню, учителя мужчины все как один страшней ядерной войны были и зануууудные, ужас просто!) в любых начинаниях, а он обречен на успех это однозначно!
И спасибо тебе за отчет , уже жду не дождусь следующий куда же еще Франко коварная рука автора занесет...
АлисияБоц, Спасибо тебе большое! Да, Франко действительно крутится между работой, писательством, ещё и девушки тут нарисовались на горизонте. Но когда ещё хвататься за несколько дел одновременно, как не в период молодости))
Кетлин да.. Яркая получилась, неожиданно) Я вообще не мастер симиков создавать, вечно мучаюсь, чтобы добиться того, чего хочу.. Ну а то, что замужем, в жизни так часто бывает, что у друзей красивые жёны. Вот и Франко будут окружать соблазны. Правда насчет Кетлин он уже похоже принял решение
Спасибо за пожелания, я ему всё-всё передам))) А насчет двух зайцев.. Тут ещё надо грамотно выбрать из них главного зайца, а это сложно, особенно когда зайцев становится не два, и даже не три, а куда больше
Begvnikuda, Ой спасииибо огромное!!
Безумно приятно получить такой отзыв. Да, я действительно очень давно задумала династию, и Франко был не первым вариантом. Но только с ним у меня наконец пошло дело, так как он получился самым живым и интересным)) Конечно у него и недостатки есть, стараюсь не делать его идеальным, хоть и сложновато это. Но ведь идеальных людей не бывает))
Очень точно ты описала Селесту, вот правда именно такой я её и старалась сделать!
И особенно приятно, что тебе заметны эти мелочи, которыми я старалась оживить текст. Так что буду стараться и дальше. И спасибо за такой отзыв!
katsol, Спасииибо солнышко))) Да, родители поддержали, но они это решение тоже восприняли сквозь призму своего взгляда на жизнь. Если они к нему с детства не прислушивались, то и сейчас особо не понимают, что у него на душе. Думают, что он по их стопам пойдет как "нормальный" человек )))
Цитата:
(да-а, жалко, что замужем))))
Ничегооо, будут ещё у Франко интересные девушки, так что можно пока не жалеть)))
Директриса нам такая случайно попалась. Я её просто в город подселила, чтобы персонажи более разнообразные были. И тут хопа - директор она у нас)) И ещё и знаменитостью стала, так что на Франко действительно смотрит свысока. Так что эту тему мы ещё разовьём)))
Селеста тут несколько смутила мои планы, но об этом в следующем отчёте. И я очень рада, что она произвела хорошее впечатление))
Спасибо тебе
Tamila, Спасибо тебе большое, рада, что ты заглянула сюда
И рада, что начало понравилось))
А лаборант, это действительно вторая ступень карьеры учителя. Я думала там воспитатель или что-то подобное будет, а тут раз и лаборант))
Да, Франко осваивается. И он действительно не звёздный мальчик, ну только если слегка. Все-таки его воспитывали простые люди, так сказать, интеллигенция.
Спасибо) И постараюсь с продолжением не тянуть
Ларисса, Спасибо большое! Да, Франко не растерялся, с первых дней начал заводить полезные знакомства.
Насчет служебного романа с Селестой пока не скажу, да и стараюсь не только сюжет сочинять, но и на ход игры опираться, так что действительно - посмотрим, как там будет
И спасибо за пожелания удачи Франко)))
Диона, Спасииибо, приятно слышать!)
Да, доля учителя и правда трудная, ведь кроме самой работы, трудовых будней, отношений с начальством и коллегами, есть ещё и ответственность за подрастающее поколение.
Директриса да, она у нас неожиданно начальницей оказалась, но это был приятный сюрприз)
По поводу мисс Уоллис у нас большие планы, но по поводу детей пока не знааю, хотя рыжики были бы миленькие)))
А Кетлин да, безусловно поможет в осуществлении мечты, но и Франко придётся потрудиться (и конечно мне заодно с ним))
Спасибо большое, а с продолжением конечно постараюсь
Kate_D, Спасибочки огромное)) А насчет девушек смело заверяю, что они еще будут, так что Франко есть из кого выбирать
Рада, что отчет пришелся по вкусу, заходи ещё ))
Hildefonsa, спасибо спасибо! И не надо извиняться, ерунда. И я очень рада, что ты сюда заглянула)))
И приятно, что Франко пришёлся по душе. (насчет Фердинанда не знаю, может есть что-то конечно.. Честно, Франко внешне получился похож на моего мужа, это случайно вышло, наверно мои предпочтения сыграли роль, но забавно))
Даа, насчет экзамена ты права, нервы там сдают, неудивительно, что Франко перепутал темы. Но и урок хороший зато получил.
А родители хоть и внимания всегда мало уделяли, но материально всегда обеспечивали, так что и тут с домом помогли. Правда они ещё не до конца поняли истинных желаний сына, хотят видеть его будущим бизнесменом и уверены, что так и будет.
О, про Селесту ты верно подметила, "классическая девушка из Твинбрука" - точно про неё.
Спасибо большое))) Буду очень стараться не разочаровать!
Be_a_utiful, Дааа, Франко конечно же интересуется девушками. А как иначе, мне кажется в этом возрасте даже у самых тихих пай-мальчиков гормоны играют
Селеста конечно серьезная, но тут ты её раскусила. Все-таки она примчалась на "деловое" свидание, хотя могла и по телефону всё рассказать. Так что определённо пофлиртовать она не против))
Цитата:
А мне вот интересно, Франко когда рассказывал Селесте о себе он упомянул что сказочно богат?
О, хороший вопрос Я конечно его ещё раскрою, но сейчас скажу, что пока Франко деликатно промолчал на этот счет.
Цитата:
вот повезло же деткам, у нас в школе, помню, учителя мужчины все как один страшней ядерной войны были и зануууудные, ужас просто!
О, да! Я бы в школьные годы тоже от такого учителя не отказалась Спасибо тебе! Правда насчет коварной руки автора говорить рано, мне до этого ещё расти и расти. Но буду стараться
Ну вот они и нашли друг друга!Селеста и Франко..А звучит!У них будут такие милые дети.Ой!Да ,да я сразу захожу в будущее!Я так всегда делаю.Я очень извиняюсь за поздний комментарий, но на тот момент заветные 4 и 5 пятерки за четверть были важнее.
В этом отчете Франко прям божий одуванчик(), такая милашка у тебя получилась.Я рада что в Сансете он нашел себе друзей!
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Алиссе за замечательно проведенное время, читая твою династию! Я надеюсь что новейшие "приключения твоего подопечного будут очень скоро, и они будут не менее интересными чем любые другие!
Nastyu1999, Спасибо тебе, рада, что угодила))) Нууу про детей пока говорить рано, но мы с Франко подумаем насчет этого варианта
Оценки за четверть конечно важнее, надеюсь у тебя все получилось и теперь можно смело отдыхать на каникулах А продолжение уже вот, готово
Дни летели один за другим. На работе я освоился и даже получил прибавку к зарплате. Небольшими шагами я двигался к своей мечте. Постепенно набирался опыта, узнавал детей, учился находить к ним подход. Чувствовал невероятный прилив сил, когда эти юные головки начинали понимать меня. Когда слушали с интересом, а потом уверенно рассказывали то, что узнали от меня. Это невообразимое удовольствие - помочь маленькому человечку сделать первые шаги на пути к знанию!
Ученики были разные, не могу сказать, чтобы всё было гладко, но в целом я был доволен. А мелкие шалости не вызывали у меня негатива, я к ним относился с юмором. Вот, например, пару дней назад мне подложили на стул кнопку. Боли она мне особо не доставила, но ребятам пришлось выслушать лекцию о правилах поведения. Слушали они внимательно, широко распахнув любопытные глазёнки. Ещё бы, я ведь рассказывал в игровой форме, приводя примеры из детских сказок и мультфильмов. (Селеста научила приёму). Лишь на последней парте исподтишка хихикали отъявленные хулиганы. Всё ясно, подумал я, вот они виновники. Каково же было моё удивление, когда в «преступлении» созналась Марсия Трайви, отличница с первой парты и к тому же дочка директрисы. Вот так неожиданность! Понравился я ей что ли?
После занятий она подошла ко мне и извинилась. Сказала, что как-то случайно у неё вышло, сама не поняла почему. Я потрепал её по головке и сказал, чтоб в следующий раз была аккуратнее. Марсия кивнула и вприпрыжку побежала качаться на качелях. Наверно я действительно понравился ей. Вот бы ещё на мамочку её хорошее впечатление произвести.
С миссис Трайви, к слову, дела складывались из рук вон плохо. Она меня невзлюбила с первого дня, и со временем эта неприязнь только усугублялась.
- Мистер Тольди! Куда вы идёте? – заставал меня её грозный окрик в самый неподходящий момент.
- Обедать, - сознавался я.
- Вам следует, прежде чем расслабляться, проследить за учениками. Они у вас вон курить за угол школы побежали, пока вы в столовую намылились.
- Но миссис Трайви, у меня младшие классы, вы наверно забыли. Они ещё маленькие, чтоб курить.
- Я прекрасно помню всё и про всех, - железным голосом чеканила она, - Даже если у вас малыши, всё равно не помешает убедиться в их примерном поведении, для профилактики!
И я плёлся за угол школы, разгонять курильщиков. Хвала Максису, старшие классы все-таки признавали во мне учителя и не предлагали сигаретку, завидев меня в их «курилке под открытым небом».
Интересно, почему директор Трайви такая непреклонная железная леди? Почему она привязалась именно ко мне? Может быть, потому что я учу её детей? Или её муж обделяет любовью и лаской, и она мстит за него всем представителям мужского населения Симляндии? Так как я был подчинённым, то мог только догадываться об истинных причинах такой немилости. Спросить напрямую, увы, было невозможно. Поэтому приходилось постоянно оглядываться, сохранять бдительность и опасаться внезапных вторжений начальства в моё личное пространство.
А в писательской деятельности всё складывалось как нельзя лучше. Кетлин дала ещё парочку заказов, а потом даже сам редактор предложил мне попробовать себя в написании документальных романов. Я, конечно, сильно сомневался, но решил хотя бы попытаться. Трудился в поте лица, ночами не спал, сочиняя сюжеты. Мучения мои оказались не напрасными, и книгу даже кто-то купил. Надо будет навестить этого доброго человека и проверить его психическое состояние после прочтения моего «шедевра». Мало ли что…
Но на следующей неделе я был ещё более удивлён, так как мне позвонили из редакции и пригласили во Францию на презентацию моей (!) книги. Сначала я думал, что они что-то перепутали, ну чем их мог заинтересовать молодой «ещё пока не писатель», автор всего одного произведения? Но после разговора с редактором выяснилось, что я всё понял правильно. И начал собирать чемодан в дорогу.
Поездка была краткой, одна нога здесь – вторая там. Однако я успел немного погулять в окрестностях Шам ле Сим. Да и парочку интересных подработок для себя нашел, но особо углубляться в эту историю не буду. Что интересного в хождении по катакомбам в поисках потерянного бейсбольного мяча? О, не удивляйтесь, у «лягушатников» свои причуды. Зато они неплохо платят за эти экзотичные задания.
Куда больше меня вдохновили красоты Шам ле Сим. Да, я в детстве часто бывал во Франции, но, наверное, в силу возраста не мог по достоинству оценить её великолепие. А в эту поездку всё приводило меня в восторг, будь то мерцающая Эйфелева башня, или руины древнего моста. Жаль, что я не художник и не могу запечатлеть такие восхитительные пейзажи.
Особенно глубоко запал мне в душу один дом. Хотя домом его назвать трудно, скорее загородная резиденция. Строение стояло на холме, по склонам которого спускались виноградники. Большие окна в белых рамах, согретая солнцем черепица на крыше, все это приводило меня в восторг. А небольшая башенка меня просто заворожила, наверняка с неё открывается чудесный вид.
Я представил, что когда-нибудь стану хозяином такого дома, построю башенку с видом на залив в Сансет-Вэлли, достану такую же симпатичную черепицу для крыши, а жена разобьет вокруг дома тенистый сад. Дети будут делать уроки, сидя в беседке под сенью дубов и после побегут на пляж, купаться в солёной морской воде. А вечерами вся семья будет собираться у камина, вести долгие разговоры и читать.
Французская командировка подействовала благотворно на мой кошелёк. Глобально расширить жилплощадь, как это мне виделось в мечтах, я конечно не мог. Но по возвращению домой я купил кое-какую мебель
и сделал ремонт в кабинете. Когда-нибудь я его превращу в настоящую домашнюю библиотеку. Это моё давнее желание. А пока придется довольствоваться одним книжным шкафчиком.
Впереди был ещё один выходной, и я решил пригласить в гости Селесту. Да, я не рассказал, мы с ней очень сдружились за последнее время, она оказывала мне незаменимую помощь, и мы с ней быстро нашли общий язык. Из коллеги и старшей наставницы она стала моей лучшей подругой, понимала меня как никто другой, и я ей был безмерно благодарен за всё. Так что лучшей компании на вечер и представить было нельзя.
Селеста, конечно же, согласилась, но мне послышалась печаль в её голосе. Что же могло произойти, пока меня не было?
Размышляя над этим вопросом, я чуть не забыл, что одет в пижаму.
И как только раздался звонок в дверь, молнией побежал переодеваться. Схватил первое попавшееся – рабочую форму.
Ну и ладно, лишь бы не в трусах встречать гостью.
Самое забавное, что Селеста тоже приехала в рабочей одежде, неужто так торопилась ко мне, что не успела переодеться?
- Фрааанко! С приездом! Рада тебя видеть, - нет, я ошибся, никакая она не печальная, вон как глаза светятся.
- Спасибо! Я тоже скучал, - а вот теперь снова пропала улыбка, да что же это такое? – Будешь ужинать? Я приготовил салат!
- С удовольствием, я ну просто смертельно голодна!
И мы сели за стол. Я только сейчас начал осознавать, как же соскучился по ней. Селеста рассказывала, как дела в школе, что за эти дни учудили наши шалопаи, как учились танцевать вальс выпускники, и ещё много разных новостей нашего школьного мирка. Когда она говорила про детей, её взгляд оживал, а улыбка не сходила с губ. А как только замолчала, вновь тень печали пробежала по лицу.
- Лести, что ты такая грустная сегодня? Что-то случилось? – не выдержал я.
- Нет, что ты, ничего подобного! Наоборот всё замечательно, жизнь налаживается,- она тщетно пыталась изобразить веселье.
- И что же именно наладилось, пока я ездил к лягушатникам?
- Ну, например личная жизнь, - ей явно было неловко говорить на эту тему, - Я вот уже несколько дней встречаюсь с Лейтоном Секемото!
- О, это замечательно! Я тебя поздравляю. Когда свадьба?
- Фрааанко! – она толкнула меня в бок, - Не издевайся, мы только пару раз на свидания сходили.
- Ладно, прости, я как всегда всё невпопад говорю.
Селеста плавно сменила тему, заговорила про школу, и к личной жизни мы больше не возвращались. Зато душа моя попыталась дезертировать в пятки, когда Лести обмолвилась, что директор школы была сильно недовольна моим отсутствием.
- Ходила как раненый тигр в клетке, спрашивала, как это завуч посмел тебя отпустить. Мы пытались тебя защитить, но она была непреклонна. Даже на меня накинулась, что я как методист не заметила прорех в программе младших классов.
- Ты-то тут причём? Отпуск я взял за свой счет, и завучу пообещал, что внеурочно отработаю. На тебя-то зачем набрасываться?
- Не знаю… Но у меня теперь новое задание, подкорректировать твою программу, чтобы дети не отстали. Я думаю, она так придирается к тебе, потому что ты обоих её детей учишь. Наверно Луиза стремится, чтобы у нас был уровень как в школе Умникум.
- Луиза?
- Да, Луиза Трайви, директор школы. Совсем всё забыл в своей Франции!
- Не всё, тебя помню, ты ведь Сильвия?
- Селеста! – и она злобно ударила меня подушкой.
Перья летели на мой новый ковёр, но нам было весело.
Мы замечательно провели вечер, я рассказывал про французские гробницы, а потом мы смотрели весёлую комедию, синхронно смеялись и дурачились, словно дети.
Я был искренне рад за подругу, найти свою половинку очень сложно, уж я-то точно знаю. Трудишься, крутишься между работой и домом, друзьями и снова работой, а дни пролетают мимо. Понимаешь, что время не стоит на месте, а у тебя всё ещё нет ни семьи, ни даже намёка на неё. А жизнь не поставишь на паузу, чтобы получше разглядеть интересный момент, и не замедлишь ход времени, и не выйдешь без сохранения. Так что, если кому-то удалось приблизиться к своей мечте, это очень большое счастье.
Я был искренне рад за Селесту.
Но в глубине души и немного завидовал.
Лейтону.
Вах, буду первой
У Франко все складывается как нельзя лучше, не считая мелких неприятностей в лице директрисы. Он такой классный учитель, хотела бы я себе такого в младших классах, да что в младших, в старших намного больше бы хотела! Но это и хорошо, что он учитель младших классов, а то б в него повлюблялись все девушки и буквально проходу ему не давали и еще непонятно чем бы все закончилось. Ой, чет я увлеклась...
Этих директрис фиг поймешь. Ну а что, перспективный, умный учитель, да еще и тааакой симпатичный мужчина, а она старуха, с ним ничего не светит, почему бы не придираться к нему без повода? (знаю, знаю, объяснила фигово) Так что мне кажется, что дело воовсе не в детях. Кстати, её доча вся в маму, такая же не логичная. Понравился учитель - подложить ему кнопку! Хотя малая еще. Короче, думаю, у Франко еще будет много проблем из-за влюбленных старшеклассниц и младшеклассниц тоже
В Шам ле Сим поездка, конечно, выдалась коротенькая, без лишних подробностей! Я поздравляю Франка за бестселлер (надеюсь, его же во Францию пргласили, а это ого-го!), так держать!
Их отношения с Селестой мне безумно нравятся. Они как брат и сестра что-ли, вот говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а я упорно продолжаю в это верить Хотя все-таки был какой-то слабый намек в конце отчета, но я понимаю Франко, такая девушка, ах, какая женщина Но еще ничего не понятно, все-лишь 2 свидание с каким-то Лейтоном. Ну посмотрим, как все будет складываться дальше
Спасибо тебе за положительные эмоции, отчет бомбический
И еще мне очень нравится скрин с Эйфелевой башней
Ой-ой-ой, забыла спросить, скрин, когда он Лести страшилку рассказывает, это ты moveobjects применила? Я просто недавно делала фотосет, если можно так сказать, и человек сидел напротив рассказчика, к нему лицом и я применяла этот код
Ага!Я так и знала!Франко нравится Селеста!Посмотрим, какие меры он будет предпринимать далее...И кстате, я не очень уверенна что она встречается с Лейтоном.Может просто к слову пришлось?Ну чтобы Франко не подумал что Селеста в него по уши влюбилась?Ну ладно, хватит про эту сладкую парочку.
Цитата:
- Вам следует, прежде чем расслабляться, проследить за учениками. Они у вас вон курить за угол школы побежали, пока вы в столовую намылились.
Первоклассники только и ходят курить углы школы.Интересно, а дочь той самой директрисы вместе с ними?
Поездка Франко в Шам ле Сим, ну просто прекрасная, особенно СимБашня(я её так называю), она поистине прекрасна!
Отчет у тебя получился таким, милым, немного романтичным, однако очень запоминающимся.А скрины, ну глаз не отвести!
Алисса, интересно, и чего эта директриса на бедного Франко взъелась? Никак, понравился? Вот и бесится от осознания того, что ничего ей с ним не светит. И Селеста грустит, по всей видимости, от бездействия Франко. Он ей нравится, и ей хочется взаимности. А Франко ушами хлопает. Проворонит свое счастье!
Поздравляю Франко с первым бестселлером!
Алисса, здорово-здорово, новый отчёт!!!!
Франко всё больше продвигается на ниве учительствования с лёгкой подачи Селесты у него получается всё лучше!! Позабавил эпизод с кнопками)))) хотя честно говоря сейчас ткань джинсов настолько плотная, что испугать кнопками можно разве что девушек в шифоновых платьях))) Но воспитательная беседа возымело действие! И кто бы мог подумать, что это именно дочка директрисы. Н-да, яблоко от яблони)))) старшая палки в колёса ставит и младшая тоже не без закидонов)))) А вдруг он директрисе понравился на само деле))))
Понравлась поездка во Францию и пейзажи действительно замечательны, особенно с эйфелевой башней!
Ага, а Селеста тем временем оказалось вовсе не теряла времени. Жа-аль, но мало ли, вдруг она действительно не судьба нашего Франко, хотя вот он уже пожалел слегка, что так получилось, наверняка мысль промелькнула. Ну, пока он карьеру делает, семью можно и чуть попозже создать (кстати, очень классно домик обставил).Эх, так они замечательно время проводили теперь уже только с подругой. Но мне тут показалось, что и Селесте нравился Франко, вон она как стеснялась сказать про парня. А вдруг у них с Лейтоном разладится что-то… Ладно, прекращаю строить теории буду ждать следующих отчётов!
П.С. ещё понравилась техничка на фоне какого-нибудь пейзажа!!
АлисияБоц, о да, буть Франко учителем старших классов, то точно бы девчёнки вешались и на факультативы в очередь выстраивались. Хотя... тут у нас повышение близится... Всякое может случиться
Цитата:
Их отношения с Селестой мне безумно нравятся. Они как брат и сестра что-ли
Ох, какая идея пропадает, брат и сестра, разлучённые в младенчестве Но нет, у нас тут по-другому, но страстей не меньше будет))
Когда Франко старшилку рассказывает, там да, код. Они вообще во время страшилки нормально сидеть отказывались, уходили в угол участка, забивались в самые тёмные кусты и только там фонарь включали. Вот ведь затейники! Приходилось в гостиную перетаскивать)))
Nastyu1999, Нравится, только он ещё это не понял) И может проворонить счастье)) А с Лейтоном она и правда встречаться стала. Стоило Франко во французскую командировку уехать, так сразу увели девушку.
Спасибо спасибо)) Очень рада, что со скринами угодила, а то изначальное качество у них не очень было..
Ларисса, Франко даа, ушами хлопает! При том, что у них с Селестой гороскопы подходящие, всё равно он как-то смущается и дальше разговоров не заходит. Даже мечтать о большем боится
Но ничего, одумается со временем и будет посмелее с девушками, наследников-то нам надо))
Спасибо!
katsol, Ну дочка директрисы-то не знала, что джинсы кнопка не возьмёт)) Вот и поставила эксперимент
Про то, что Франко директрисе нравится, я право даже смутилась)))) Надо будет присмотреться, а вдруг и правда)))))
На самом деле я хотела показать, что бывают такие начальники, которым лишь бы погонять подчинённых, вот и Франко такая директриса досталась. Не бывает же всё гладко в жизни))
Но читая комментарии, я прямо пожалела что директриса для нас уже старовата
Вспомнилась цитата из "Служебного романа": "Вот смотрю я на вас, Верочка, и думаю. Будь я помоложе, я бы - УХ!"
Селеста да, времени не теряла. Ну, что случилось, то случилось. Дальше видно будет, как судьба распорядится))
Спасиииибо тебе! Рада, что скрины французские понравились и идея с техничкой)))
Алисса, отчет получился как всегда прекрасным. Франко и с детьми общий язык нашел и во Францию вместо работы сгонял, все успел Скрины из Шам-ле-Сим ужасно красивые, прям глаз не оторвать ^_^ Селеста только меня расстроила, только Франко уехал, и сразу какой-то Лейтон ее и увлек в свои коварные объятия, кошмар просто, но я думаю, что Франко парень не промах и свое счастье все-таки не проворонит