The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
***DELT@***,
1) В симсе её две: в Стренжтауне (клон без воспоминаний о семье) и в Плезантвью (настоящая, с несколькими воспоминаниями о детях).
2) Она, клон в Стренжтауне и человек В Плезантвью.
3) Ей вроде 29 дней.
Лично я Беллу встретила в клубе Ведра она там в джакузи лежала на втором этаже,в воспоминаниях у нее было,то что ее инопланетяшки забрали и что она там кого то любила,но первый секс и первый поцелуй у нее были со мной...ой то есть с моей симкой....так что детей у нее нет..
Кто досих пор не заметил сходство дома Готика и дома Сент-Эклер в цветущих холмах советую прочитать.
В цветочных холмах дом семьи Сент-Эклер очень похож на дом Готика.У них даже спальни примерно в одних и техжи местах расположены.Ещё там где у Готики кладбище там у этой семьи огород.Телескоп на крыше.Также сосвучные имена:
Стелла-Белла
Тортимер-Мортимер
Сандра-Кассандра
Вот только имя александра не созвучно с именем их сына.Короче сходств у них много,но там не по далёку живут две тётушки и мужик с девочкой подростком(у него ещё типа жена стала царицей морей).Если всё сложится правильно то история повторится и мы увидим как всё это произошло.
Кто досих пор не заметил сходство дома Готика и дома Сент-Эклер в цветущих холмах советую прочитать.
В цветочных холмах дом семьи Сент-Эклер очень похож на дом Готика.У них даже спальни примерно в одних и техжи местах расположены.Ещё там где у Готики кладбище там у этой семьи огород.Телескоп на крыше.Также сосвучные имена:
Стелла-Белла
Тортимер-Мортимер
Сандра-Кассандра
Вот только имя александра не созвучно с именем их сына.Короче сходств у них много,но там не по далёку живут две тётушки и мужик с девочкой подростком(у него ещё типа жена стала царицей морей).Если всё сложится правильно то история повторится и мы увидим как всё это произошло.
Я думаю,что это семейка в Цветущих Холмах,наоборот отталкивает от поисков Беллы...
Слушайте, а мне кажется что это все неспроста, судя по картинке где Белла и ее клон, и той где Мортимер думает о Белле то выходит, что Мортимер думает не о настоящей Белле а о ее клоне, так может он женат не настоящей а на клоне
Ну, собственно способ (код), благодаря которому можно вызвать Беллу Гот:
Вызываете строку ввода кода с помощью клавиш Ctrl+Shift+C, вводите код разработчика boolProp TestingCheatsEnabled True (попробуйте с разной расстановкой пробелов), кликайте на любом симе, "Породить -> надгробный камень LiD". Кликайте затем на камне -> добавить сима -> Bella
Цитата:
Сообщение от Martini
Ну, собственно способ (код), благодаря которому можно вызвать Беллу Гот:
Вызываете строку ввода кода с помощью клавиш Ctrl+Shift+C, вводите код разработчика boolProp TestingCheatsEnabled True(попробуйте с разной расстановкой пробелов), кликайте на любом симе, "Породить -> надгробный камень LiD". Кликайте затем на камне -> добавить сима -> Bella
извини но где ее могила? и сними видио как её вызвала !1 зарание спасибки!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Katie
а у меня Белла ходила по Стреджтауну. Я поселила её, и переместила в родненький Плезантвью, так как у нее небыло воспоминаний, пришлось её с Мортимером снова поженить, так всё нормально, но очень обидно, что она не помнит своих детей...
А где этот Город Плезантвью,Стреджтауну Где ты их нашла !!
Последний раз редактировалось Julichk@, 30.07.2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение