Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
Konan-sama, у нас багетки тоже недешевые, но я нашла багетку и с приличными ценами, и выбором хорошим) последняя моя картина размером 32х24см с рамой и двойным паспарту обошлась мне в 570 руб) а вообще, я считаю, что на оформление можно и потратиться, не пылиться же такой красоте просто так в ящичке?)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Собственно сама картина:
шикарная, да! Красный и фиолетовый, невероятна прекрасна и реалистична! И, наверное, жутко сложная.. куча цветов же... а какой размер?
Konan-sama, у нас багетки тоже недешевые, но я нашла багетку и с приличными ценами, и выбором хорошим) последняя моя картина размером 32х24см с рамой и двойным паспарту обошлась мне в 570 руб) а вообще, я считаю, что на оформление можно и потратиться, не пылиться же такой красоте просто так в ящичке?)
Ого.... Все равно это не мало... Я знаю у нас только одну приличную багетку, проверенную и не далеко. Может у нас и дешевле есть, но я уже точно знаю, что в этой делают качественно, если нужно - быстро, и не портят картину. Так что полюбому нужно будет собраться и оформить прибрежный вид)
Цитата:
Сообщение от Serenity
шикарная, да! Красный и фиолетовый, невероятна прекрасна и реалистична! И, наверное, жутко сложная.. куча цветов же... а какой размер?
Благодарю) Она действительно очень реалистичная, что неожиданно для составления, а не прогона. Если бы это была картина, прогнанная через программу, в ней было бы под 300 цветов и по 20 разных цветов на одну клетку 10х10 крестиков... А так в ней всего-лишь 42 цвета. А размер ее в крестиках 330х200, в сантиметрах (на 14 канве) 60х37см. Кстати она мне кажется безумно легкой. В отличие от прибрежного вида Dimensions, в этой схеме только полные крестики. Ни одного бека или халфа. Так что просто вышиваешь себе, только со схемой сверяешься, да цвет меняешь) Это так сказать отдых)
А так в ней всего-лишь 42 цвета. А размер ее в крестиках 330х200, в сантиметрах (на 14 канве) 60х37см.
Всего лишь? ну хотя да, по сравнению с 300, действительно, всего лишь) Такая большая будет, я таких огромных не вышивала)) а учитывая, какой я тормоз, мне на такую лет семь бы понадобилось))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Успела не особо много, так как порой лень оказывалась сильнее меня)))
Ничего себе, не особо много) если судить по картинке, то очень даже приличный кусок)
Я только сейчас заметила, что на картине еще и кот есть и флаг))
Кстати, ты на пяльцах вышиваешь?
Желаю тебе ровных крестиков) и почаще радуй нас своими продвижениями)
Konan-sama, Всего лишь? ну хотя да, по сравнению с 300, действительно, всего лишь) Такая большая будет, я таких огромных не вышивала)) а учитывая, какой я тормоз, мне на такую лет семь бы понадобилось))
Ну в Прибрежном виде вроде больше было... На работе схемы не осталось, поэтому не могу точно сказать)
Одна действительно большая получается. Точнее в высоту она чуть меньше прибрежника, зато в длину... Она очень вытянутая получится.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ничего себе, не особо много) если судить по картинке, то очень даже приличный кусок)
Ну я не особо старалась. Вышивала без спешки, к тому же в первый день вышивки у меня небыло всех нужных цветов, и я вышивала только серым и темно-зеленым. Зато когда получила посылку, то захотелось вышивать всеми и сразу) Люблю разнообразие цветов)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я только сейчас заметила, что на картине еще и кот есть и флаг))
А я и не заметила честно говоря оО На схеме вышивки ни кота, ни флага нету)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кстати, ты на пяльцах вышиваешь?
Да. Из-за моей проблемы с "мокрыми" руками я не могу долго вышивать на мягкой ткани. Поэтому всегда стараюсь вышивать на пяльцах. Исключение не большие вышивки, как подарочная, которую я сейчас вышиваю. В одни пяльца она полностью не помещается, а вторые большие. Поэтому пришлось вышивать так сказать на руках)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Желаю тебе ровных крестиков) и почаще радуй нас своими продвижениями)
Спасибо большое! Тебе тоже ровных крестиков и терпения для вышивки))
А процесс я постараюсь выкладывать каждую неделю.. Если не забуду =D
Konan-sama, ээээээ у меня сразу вопрос мне пока не вышли работы мне уже начинать привязывать челюсть к макушке что бы мне потом её не искать около выхода из комнаты????
Диона, ну это не настолько шедевреально, чтобы так глобально терять челюсть))) Подарочную вышивку я выложу аж в январе. А осень пока на такой стадии, что там и похвастаться нечем, так как ничего не понятно.